Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каждый день жалобы отправлять на этих тварей с приложением скриншотов либо аудио записей в ЦБ РФ
Зачем?))) они понимают, что правильно делают, от вас есть реакция, соответственно продолжат давить, с ними спасает тупо игнор! Если только есть железные доказательства, что это они, тогда да, чтобы их штрафанули, а если их нет, то не стоит

Фамилия Имя ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

Шаблонное?
16 день просрочки в Каширо

Зачем?))) они понимают, что правильно делают, от вас есть реакция, соответственно продолжат давить, с ними спасает тупо игнор! Если только есть железные доказательства, что это они, тогда да, чтобы их штрафанули, а если их нет, то не стоит
Железнее некуда есть

Просрочка во всех компаниях,сегодня такое пришло

5355181253374111228.webp

Отредактировано модератором:
"Фамилия Имя ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!" - Шаблонное? 16 день просрочки в Каширо
Шаблон

"Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!" - От этой троицы? И пугалка обычная или все же нет, все в курсе близкие, другие мфо ежедневно им звонят. Просрок 45 дней
узнали кто писал?

Расклад сегодняшнего дня таков!
Так как ты сам закрывать долги свои не собираешься,я тебе с УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу.Либо самостоятельно выходишь на связь и решаем вопрос мирно,либо я по копейкам буду собирать со всех родственников,родных,знакомых. День будет весёлый,обещаю. Фотографию с твоим паспортом в руках я приложу для сбора средств.

Приходило кому такое ?

"(имя мое) доброго времени суток. Если самостоятельно не решишь вопрос по оплате займа до 15.00 по мск, будем вместе с родственниками, друзьям и коллегам будем собирать деньги!мне все равно кто будет закрывать ЗАЙМ." Номер 79966052767. Капитолина же?

"Расклад сегодняшнего дня таков! Так как ты сам закрывать долги свои не собираешься,я тебе с УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу.Либо самостоятельно выходишь на связь и решаем вопрос мирно,либо я по копейкам буду собирать со всех родственников,родных,знакомых. День будет весёлый,обещаю. Фотографию с твоим паспортом в руках я приложу для сбора средств." - Приходило кому такое ?
Мне пришло сегодня

А каширо сейчас жестит вообще? Они такие спокойные, что не видно не слышно их. И ещё бы столько же не слышать.