Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Очередная пугалка ?

Здравствуйте на звонки не отвечаете , сообщения до Вас доходят но так же игнорируете ,Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке ООО МКК «ЯСЕНЬ» (БАННИ МАНИ) Напоминаем Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования Согласно условиям договора . Переуступить права могут в ближайшее время даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?
Сколько просрочка ?

Очередная пугалка ?

Здравствуйте на звонки не отвечаете , сообщения до Вас доходят но так же игнорируете ,Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке ООО МКК «ЯСЕНЬ» (БАННИ МАНИ) Напоминаем Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования Согласно условиям договора . Переуступить права могут в ближайшее время даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?
Если с +7962 то завтра или через пару дней начнут писать с +7996 калы

Очередная пугалка ?

Насколько знаю, ЦБ запретил им до июля этого года выдавать новые займы, а так же переуступать права коллекторам

Банни в связи с предписанием не передают третьим лицам?
Да вроде так, если я правильно поняла

Вложения

• Screenshot_20250305-163730.webp
    Screenshot_20250305-163730.webp
    130.2 KB · Просмотры: 22
Если 960 та же песня, через два дня их кал писал.
Мне с разных писали, но звонили мне и 3 му с +7996, а писали с +7983, 53 у них сейчас номера разные

Разобрались ! Приношу свои извинения! Это девушка точно не коллектор их шайки лейки!!!!
И что, реальные скрины и реально по третьим пошли хотите сказать

Мне с разных писали, но звонили мне и 3 му с +7996, а писали с +7983, 53 у них сейчас номера разные
У них этих номеров куча, как у дурака фантики. Мне тоже с разных писали.

Короче нужно плюс сумму еще за одни сутки прибавлять при переводе
Нет. Они закрывают днём поступления. В назначении платежа укажите только Фио.

На Банни
Хз,что будет ,посмотрим

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-18-29-54-700_com.mi.globalbrowser-edit.webp
    Screenshot_2025-03-05-18-29-54-700_com.mi.globalbrowser-edit.webp
    59.2 KB · Просмотры: 29
Капиталина проснулась, они как по расписанию вчера ровно в то же время присылали угрозы

Вложения

• IMG_1904.webp
    IMG_1904.webp
    23.6 KB · Просмотры: 30
Долго смотрят уже ,месяц точно
Главное чтобы результат был. Думаю они в любом случае отправляют запрос в мфо, ссылаясь вы написали на них заявление

Главное чтобы результат был. Думаю они в любом случае отправляют запрос в мфо, ссылаясь вы написали на них заявление
У меня каширо штрафанули на 50к
Так же банкомато завели
Надеюсь и этих пид...накроют