Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет. Подскажите, сегодня пришло сообщение от них. Дальше что будет? опять калы их писать? до этого писали с угрозами... я написала в ФССП и Прокуратуру татарстана и отправила все на почту им. Ну там как обычно - это не мы. но было тихо. а сегодня опять. Просрочка наверное более 20 дней, не заходила в кабинет. Из Прокуратуры вчера ответ прислали, что мое заявление направили на рассмотрение поступившие из Генеральной прокуратуры.

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-09-10-25-25_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-03-06-09-10-25-25_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    109 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте, подскажите что то было после у кого то? 55 + бани и каширо, молчали наверное недели 3,сегодня вылезли

Вложения

• Screenshot_20250306_093446_One UI Home.webp
    Screenshot_20250306_093446_One UI Home.webp
    55 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте, подскажите что то было после у кого то? 55 + бани и каширо, молчали наверное недели 3,сегодня вылезли
Могут по 3м пойти

У меня на 30 + в капе был просрок , игнорила до последнего,пришло это,потом на следующий день пришло "продолжать или оплата поступит?"
А потом узнала что в вк рассылку сделали уже
Но опять же у всех индивидуально
У вас уже 55+просрок
Если игнорите может уже отвалят

они вообще не успокаиваются независимо от дней просрочки
Зачем вы запугиваете напрасно? У меня 150 дней просрочки (+/-), сначала пытались вы*б*а клеить свои, я игнор полный, теперь максимум скидки свои шлют, ни хрена не делали, один раз был звонок 3-му лицу( указанному) и мне бомбер( я в обратку ставила) очень быстро закончился , ну и матом друг друга покрыли и все.

Зачем вы запугиваете напрасно? У меня 150 дней просрочки (+/-), сначала пытались выба клеить свои, я игнор полный, теперь максимум скидки свои шлют, ни хрена не делали, один раз был звонок 3-му лицу( указанному) и мне бомбер( я в обратку ставила) очень быстро закончился , ну и матом друг друга покрыли и все.
Умница, я щас направила после отказа прокуратуры татарстана жалобу на прокурора что отказную написал и плюс в администрацию президента.

Зачем вы запугиваете напрасно? У меня 150 дней просрочки (+/-), сначала пытались выба клеить свои, я игнор полный, теперь максимум скидки свои шлют, ни хрена не делали, один раз был звонок 3-му лицу( указанному) и мне бомбер( я в обратку ставила) очень быстро закончился , ну и матом друг друга покрыли и все.
Тело займа какое брали ?

Умница, я щас направила после отказа прокуратуры татарстана жалобу на прокурора что отказную написал и плюс в администрацию президента.
мммм... понятно. То есть и мне из прокуратуры отказ придет. Поэтому видимо и продолжают строчить, так как ниче им не будет. Ну как я понимаю

Я не запугиваю. Это был вопрос, знак «?» не поставила.

Я не запугиваю. Это был вопрос, знак «?» не поставила.
Успокаиваются, если полный игнор, кжесть же более чувственные и ссыкливые персонажи, смысл им тратить время на непробиваемых

Вы не писали отказ от взаимодействия с вами? При просрочке 120+ можно отправить

мммм... понятно. То есть и мне из прокуратуры отказ придет. Поэтому видимо и продолжают строчить, так как ниче им не будет. Ну как я понимаю
Мало того доказательство есть на лицо, так что добиваться до конца.

Мне кажется надо уже писать после отказную в Генеральную прокуратуру что Татарстан плохо работают, а лучше бы Бастыркин контролировал))

Не их сотрудник! Самой приходят смс пугающие , переживаю. Тело займа было 14к
Не переживайте, у меня во всех 4-х просрок,тело везде от 10 и выше)

Аналогично. А еще после моего отказа от скидки пару раз написали, что я нехорошо поступила и что денег у меня много....Какое то размытое ммс кинули мне и отвалились....

На отказ от взаимодействия с заемщиком заявление при 120+, раньше его смысла нет писать.
Если вы имеете в виду ст.8 230-ФЗ-то да. Можно написать, но они соблюдать его не будут, поскольку звонки и смс не с официальных номеров и они всегда отбрыкиваются что не причем здесь...