Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И до и после, при чем у меня есть аудиозаписи на них
Мда. Всё равно на них есть управа. Чего то они тоже боятся. Представляю сколько людей под чувством страха закрыли договор.

Подскажите, жалобы им на почту помогают на пару дней? Мне осталось пару тысяч закинуть и из 4 останется одна Капиталина...

У меня каширо штрафанули на 50к
Так же банкомато завели
Надеюсь и этих пид...накроют
Хорошо, хоть какое то наказание понесли. 50 думаю для такого мфо - капля в море

За что оштрафовали?
За смс
Каждое смс фиксировала с ссылкой и названием компании
Вызывали ФССП никто из представителей не приехал
И в итоге пришло,что их оштрафовали
Банкомато угрожал
Представлялись МВД и писали отцу
Тоже дело заводили

Ребят у кого что было после такого ?гасить буду в пятницу 7.03) за день бы ничего не выстрелило🤦

Вложения

• Screenshot_20250306-010856~2.webp
    Screenshot_20250306-010856~2.webp
    70.5 KB · Просмотры: 41
Всем привет. Подскажите, сегодня пришло сообщение от них. Дальше что будет? опять калы их писать? до этого писали с угрозами... я написала в ФССП и Прокуратуру татарстана и отправила все на почту им. Ну там как обычно - это не мы. но было тихо. а сегодня опять. Просрочка наверное более 20 дней, не заходила в кабинет. Из Прокуратуры вчера ответ прислали, что мое заявление направили на рассмотрение поступившие из Генеральной прокуратуры.

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-09-10-25-25_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-03-06-09-10-25-25_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    109 KB · Просмотры: 36
Здравствуйте, подскажите что то было после у кого то? 55 + бани и каширо, молчали наверное недели 3,сегодня вылезли

Вложения

• Screenshot_20250306_093446_One UI Home.webp
    Screenshot_20250306_093446_One UI Home.webp
    55 KB · Просмотры: 46
Здравствуйте, подскажите что то было после у кого то? 55 + бани и каширо, молчали наверное недели 3,сегодня вылезли
У меня на 30 + в капе был просрок , игнорила до последнего,пришло это,потом на следующий день пришло "продолжать или оплата поступит?"
А потом узнала что в вк рассылку сделали уже
Но опять же у всех индивидуально
У вас уже 55+просрок
Если игнорите может уже отвалят

они вообще не успокаиваются независимо от дней просрочки
Зачем вы запугиваете напрасно? У меня 150 дней просрочки (+/-), сначала пытались вы*б*а клеить свои, я игнор полный, теперь максимум скидки свои шлют, ни хрена не делали, один раз был звонок 3-му лицу( указанному) и мне бомбер( я в обратку ставила) очень быстро закончился , ну и матом друг друга покрыли и все.

Зачем вы запугиваете напрасно? У меня 150 дней просрочки (+/-), сначала пытались выба клеить свои, я игнор полный, теперь максимум скидки свои шлют, ни хрена не делали, один раз был звонок 3-му лицу( указанному) и мне бомбер( я в обратку ставила) очень быстро закончился , ну и матом друг друга покрыли и все.
Умница, я щас направила после отказа прокуратуры татарстана жалобу на прокурора что отказную написал и плюс в администрацию президента.

Зачем вы запугиваете напрасно? У меня 150 дней просрочки (+/-), сначала пытались выба клеить свои, я игнор полный, теперь максимум скидки свои шлют, ни хрена не делали, один раз был звонок 3-му лицу( указанному) и мне бомбер( я в обратку ставила) очень быстро закончился , ну и матом друг друга покрыли и все.
Тело займа какое брали ?

Умница, я щас направила после отказа прокуратуры татарстана жалобу на прокурора что отказную написал и плюс в администрацию президента.
мммм... понятно. То есть и мне из прокуратуры отказ придет. Поэтому видимо и продолжают строчить, так как ниче им не будет. Ну как я понимаю

Я не запугиваю. Это был вопрос, знак «?» не поставила.

Я не запугиваю. Это был вопрос, знак «?» не поставила.
Успокаиваются, если полный игнор, кжесть же более чувственные и ссыкливые персонажи, смысл им тратить время на непробиваемых

Вы не писали отказ от взаимодействия с вами? При просрочке 120+ можно отправить

Вы не писали отказ от взаимодействия с вами? При просрочке 120+ можно отправить
Нет, не вижу в этом смысла, они мне не мешают, лишний раз напоминать о себе ?)