Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ток щас почитала ветку
Они делают вот так

Страницы закрыты и человеку которому это упоминание пришло ,страница тоже закрыта была
Что там было в записи ,не смотрели
Это было от кары
Просрок был +- дней 35
Они меня знатно выбили этим с колеи,добили так сказать
А это только вашему мужу приходило, или ещё кому-то?

Ток щас почитала ветку
Они делают вот так

Страницы закрыты и человеку которому это упоминание пришло ,страница тоже закрыта была
Что там было в записи ,не смотрели
Это было от кары
Просрок был +- дней 35
Они меня знатно выбили этим с колеи,добили так сказать
Значит не только угрожают? И долго занимались таким? Пока не закрыли займ?

Давно всем уже ясно- соц.сети зло, удалите и живите се счастливо и спокойно

Это тоже просто рассылка?🙄

Вложения

• IMG_7896.webp
    IMG_7896.webp
    60.4 KB · Просмотры: 52
Кому-то после "засекай 30 минут" что-то сделали? жестить начали? а то вижу скрины, у кого, чем закончился сегодняшний день?

Кому-то после "засекай 30 минут" что-то сделали? жестить начали? а то вижу скрины, у кого, чем закончился сегодняшний день?
Днем писали про 30 минут,сейчас вот опять.Еще очередные 30 минут не прошли 😅

Это тоже просто рассылка?🙄
Кстати девушка недавно выкладывала скрины ,а потом ей сделали рассылку.Все еще подумали что рассылка от семейки Максов,так вот мне пишут с того же номера что и ей и Максов у меня нет

Кстати девушка недавно выкладывала скрины ,а потом ей сделали рассылку.Все еще подумали что рассылка от семейки Максов,так вот мне пишут с того же номера что и ей и Максов у меня нет
От дня просрочки зависит и от самого коллектора.
Ну вроде если +- 30 дней,то такое возможно

От дня просрочки зависит и от самого коллектора.
Ну вроде если +- 30 дней,то такое возможно
Зависит от того, есть кому и где рассылать или нет. У многих с огромной кучей просрочек целыми месяцами нигде не трогают и не достают.

А это только вашему мужу приходило, или ещё кому-то?
Наверное, больше никто ничего не говорил.
Я если честно не выдержала и закрыла,хотя можно было конечно и дальше гаситься,но я не стала испытывать судьбу,на последние деньги+до заняла у мамы и закрыла, они очень долго писали на телефон угрозы свои,я игнорила.
Я всем мфо перестала платить,надоело
Но эти че то по всей видимости были моей контрольной нервной точкой в тот день, щас бы фиг заплатила 😁
Плюс в том что теперь,благодаря им,муж в курсе всех этих мфо и приставов ,в чем годами признаться боялась пока в этом дерьме варилась и с ума сходила ,благодаря им рассказала )правда сказал сама плати а так все ок уже

Зависит от того, есть кому и где рассылать или нет. У многих с огромной кучей просрочек целыми месяцами нигде не трогают и не достают.
Хоть убей для меня все это загадка
У меня вот страница обычная не инкогнито
Она закрыта
Фоток там мало,ну не суть
К примеру половина людей в друзьях просто скрыта каким бл@&! Образом они находят их, я вообще не пойму

Хоть убей для меня все это загадка
У меня вот страница обычная не инкогнито
Она закрыта
Фоток там мало,ну не суть
К примеру половина людей в друзьях просто скрыта каким бл@&! Образом они находят их, я вообще не пойму
Ну теоритически это возможно, если прям сильно заморочиться. В данном случае с Вами их ставка сыграла, они хотели надавать психологически и у них это получилось. Но тут никогда не угадать, кто-то после такого г@вна даже наоборот пошлёт их куда подальше с этой оплатой, ещё и жалобы на них накатает куда надо.

Ну теоритически это возможно, если прям сильно заморочиться. В данном случае с Вами их ставка сыграла, они хотели надавать психологически и у них это получилось. Но тут никогда не угадать, кто-то после такого г@вна даже наоборот пошлёт их куда подальше с этой оплатой, ещё и жалобы на них накатает куда надо.
Ой,я и жалобы строчила и прокуратуру писала от всех был один ответ что нарушений нет ) все зашибись
А капа в тот день меня добила просто, день какой то дурацкий был
И ещё они доканали поэтому я и сдалась
Причём они писали угрозы с одного номера в смс,а подсказку кто это,прислали в wa c другого номера

Наверное, больше никто ничего не говорил.

Я если честно не выдержала и закрыла,хотя можно было конечно и дальше гаситься,но я не стала испытывать судьбу,на последние деньги+до заняла у мамы и закрыла, они очень долго писали на телефон угрозы свои,я игнорила.
Я всем мфо перестала платить,надоело
Но эти че то по всей видимости были моей контрольной нервной точкой в тот день, щас бы фиг заплатила 😁
Плюс в том что теперь,благодаря им,муж в курсе всех этих мфо и приставов ,в чем годами признаться боялась пока в этом дерьме варилась и с ума сходила ,благодаря им рассказала )правда сказал сама плати а так все ок уже
Зато наверно на душе легче стало после признание. Более чем уверенна и каллы в долгах, Эти твердо сидят на своей работе, даже при пандемии не теряли по зп, не говоря о работе. Обычное население остро всё ощутило.

У нее это оказалась самарская троица рубалька

В общем просрочка, бани и каталина, больше 50 дней, кроме смски типа начинаю через 15 минут бла-бла ничего не было. Остается одно, что тут пишут про третье лицо чушь и бред. Звонки третьим лицам замечала еще в 2021 году от Джоймани и все больше никто не баловался.

В общем просрочка, бани и каталина, больше 50 дней, кроме смски типа начинаю через 15 минут бла-бла ничего не было. Остается одно, что тут пишут про третье лицо чушь и бред. Звонки третьим лицам замечала еще в 2021 году от Джоймани и все больше никто не баловался.
Мне сейчас вот пишут,было такое у вас?

Вложения

• IMG_7899.webp
    IMG_7899.webp
    68.3 KB · Просмотры: 52
А с чего вы взяли, что это они? У меня знакомой слово в слово писали, а этих у нее не было

Достань телефон другой или включи видео запись экрана. напиши что за компания? после этого тебе скинут востапе или смской как увидишь от какой компании, пиши ему смело "Милый спасибо за фоточки, пойду писать в прокуратуру"

Да что вы говорите)
Конечно чушь и бред,а муж мой сам себе страницу создал левую и упоминания вк сделал что я злостная должница побираюсь по займам и не плачу))
А так да,бред)

У меня оно и каширо,все
А не вы ли пишите в целевых финансах, что у вас там месяц просрочки?) зачем вы вводите всех в заблуждение?)

Да что вы говорите)
Конечно чушь и бред,а муж мой сам себе страницу создал левую и упоминания вк сделал что я злостная должница побираюсь по займам и не плачу))
А так да,бред)
Это показатель?) если у вас есть соц сети, 90%, что вас легче сломать, что они с успехом и сделали, не было б соц. Сетей, вас бы не тронули