Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

По разному переводят , но если одобрили то обычно переводят быстро, в течении часа , а вот рассмотрение у них бывает до недели , но потом не забудьте вовремя вернуть , а то будут топать ногами и ругаться , некультурные они.
Понял.у меня уже больше часа прошло .а на тинькоф ещё кредитка вот сижу жду когда придут а то за минуту на кредитку списывают 😃думаю может выходной вобще не упадут

Добрый вечер!
В банни просрочка с 12 февраля, сегодня вот такое прилетело. Перечислили рандомных людей, с которыми в последний раз больше 5 лет назад общалась. Могут ли реально по ним пойти? В целом то, пофиг на старых знакомых, с кем сто лет не общаешься, но тем не менее, вопрос есть.

Вложения

• IMG_8355.webp
    IMG_8355.webp
    68.3 KB · Просмотры: 36
Добрый вечер!
В банни просрочка с 12 февраля, сегодня вот такое прилетело. Перечислили рандомных людей, с которыми в последний раз больше 5 лет назад общалась. Могут ли реально по ним пойти? В целом то, пофиг на старых знакомых, с кем сто лет не общаешься, но тем не менее, вопрос есть.
У меня также писали,при чем некоторых даже кого не знаю, но вроде не ходили, но угрозы строчили и писали меме с бабулей

У меня также писали,при чем некоторых даже кого не знаю, но вроде не ходили, но угрозы строчили и писали меме с бабулей
А маме с бабушкой писали в вотсаппе или обычные сообщения?

Добрый вечер!
Да никуда они не пойдут.
Если что, то скажите что это ****** мошенники из Татарстана, ещё и заяву можно кинуть на этот номер за вымогательство и угрозы. Ну и жалобу в ФССП само собой.

а в мессенджерах обычных не беспокоили вообще?
Отключаете в мессенджерах возможность всяким уе**** с неизвестных аккаунтов вам писать и звонить, и ноу проблем.

Отключаете в мессенджерах возможность всяким уе**** с неизвестных аккаунтов вам писать и звонить, и ноу проблем.
Везде, где можно, отключила и у себя, и у родственников. Но в вотсаппе, к сожалению, такой возможности нет

Да никуда они не пойдут.
Если что, то скажите что это ****** мошенники из Татарстана, ещё и заяву можно кинуть на этот номер за вымогательство и угрозы. Ну и жалобу в ФССП само собой.
Конечно не пойдут. Они срока отбывают, эти отбитыши. Наняли с колоний, чтобы кошмарили да дачки им раз в месяц засылают. Крутятся как могут, это их задача. Курить и заварить тоже хочется😜

А бывает такое, что вообще угрозы свои не шлют? во всей тройке просрок, в одной из контор уже 21+, скоро 30 дней, были только "официальные" смс в первую неделю и после тишина, вот не пойму, затишье перед бурей или нет

А бывает такое, что вообще угрозы свои не шлют? во всей тройке просрок, в одной из контор уже 21+, скоро 30 дней, были только "официальные" смс в первую неделю и после тишина, вот не пойму, затишье перед бурей или нет
Бывает. Добавляете всё это дерьмо в спам или в чс и живёте себе спокойно.

в ватсап все равно ж напишут, если захотят, всех не заблочишь
Я уже выше написал, что в Ватсаппе тоже можно заблокировать возможность писать неизвестным аккаунтам.

Я уже выше написал, что в Ватсаппе тоже можно заблокировать возможность писать неизвестным аккаунтам.
Вы пятый раз об этом пишете, но ни разу не скинули инструкцию. Будьте добры, скиньте, для чайников . лично у меня тоже только звук отключился от незнакомых номеров

Вы пятый раз об этом пишете, но ни разу не скинули инструкцию. Будьте добры, скиньте, для чайников . лично у меня тоже только звук отключился от незнакомых номеров
Я вот честно поражаюсь.
Как находить миллион займов в интернете, так это они всё умеют, а вот такие банальные вещи даже загуглить лень. Несерьёзно это всё как-то.
Чтобы включить функцию, нужно зайти в настройки WhatsApp - «Конфиденциальность» - «Расширенные». Над «Защитить IP-адрес» появится настройка «Блокировать сообщения от неизвестных».
По крайней мере, у меня работает.

Ахах, 500 страниц, уже рекорд)) Лишь, только заглянувшие не пугайтесь, написывают много угроз в смс-ках при просрочке, но про рассылки в огромном большинстве случаев не выполняют, ждите зп и гасите целиком без других займов и продлений!

Я вообще молчу и игнорю их, не разговариваю, не вступаю в контакт по смс, только имейлом. Никто в мессендежры не писал

Я вообще молчу и игнорю их, не разговариваю, не вступаю в контакт по смс, только имейлом. Никто в мессендежры не писал
А с ними лучше и не вступать в диалог,они еще хуже давить начинают. А когда игноришь,пишут в пустоту. Мне они угрозы писали, причем всю неделю до пятницы,потом видимо отдохнуть на выходных решил и в понедельник продолжил😄

А вы форум вообще решили не читать? Вам ваш вопрос самому (самой) как? Убивают при просрочке! Аж бегом!
Что ж сразу убивают? Заяву катают и по 159 едешь отдыхать, на пару лет😁