Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Однофамильцы с одинаковыми инициалами. В целом забавно конечно: директор тырит колготки для своих калов
Премию надо же чем то выдавать 😁

Премию надо же чем то выдавать 😁
Конечно, если учесть, что у него только штрафов от ГАИ на 100к, и там не совпадение, а точно их генеральный, ну и по мелочи - нарушение карантинного режима при ковиде. А вот о краже колготок, так я не уверенна, что однофамильцы, там и имя отчество совпадает, и он так то не Ива ИванЫч.

Конечно, если учесть, что у него только штрафов от ГАИ на 100к, и там не совпадение, а точно их генеральный, ну и по мелочи - нарушение карантинного режима при ковиде. А вот о краже колготок, так я не уверенна, что однофамильцы, там и имя отчество совпадает, и он так то не Ива ИванЫч.
это же будто задолго до его директорства, в 2017 году)))

это же будто задолго до его директорства, в 2017 году)))
Ну в общем то директором может быть любой наркот алкаш и так далее, есть же такая фишка, что людей делают директорами, им просто платят деньги там 10-15000. И всё, а управляет другой человек. А если что, все шишки на того, кто директор То есть это может быть любой наркоман алкаш и так далее

Ну в общем то директором может быть любой наркот алкаш и так далее, есть же такая фишка, что людей делают директорами, им просто платят деньги там 10-15000. И всё, а управляет другой человек. А если что, все шишки на того, кто директор То есть это может быть любой наркоман алкаш и так далее
Да 100% у них номиналы

Продолжаем интересную тему. Ген директор ЗТЧ г-н Ягнов Дмитрий Николаевич должен по кредитному договору более миллиона рублей)))

Вложения

• IMG_20250317_190009.webp
    IMG_20250317_190009.webp
    233.8 KB · Просмотры: 46
И тут буквально случайно на сайте суда мы узнаем дату рождения и место жительства г-на Ягнова. Меня это очень радует. Кто у нас из Казани? Пишите в личку, кто желает к нему в гости.

Инфа об учредителях тоже есть, если есть желание покапаться. Штрафы ГАИ, школьные документы, изберательные списки и пр. Очень интересно. А какое поле не паханое для бомберов...
Директор Каши явно не алкаш, учитывая его административку по ПДД.

Продолжаем интересную тему. Ген директор ЗТЧ г-н Ягнов Дмитрий Николаевич должен по кредитному договору более миллиона рублей)))
Я думаю, что руководит всем ооо атланта, которая страховая.у неё и доля уставного капитала. Почти все 5 000 000

Огромное желание их нахлобучить их же способами, и удивляться - " мы таким не занимаемся", понимаю, что детский сад, но душу отвести можно.
Я думаю, что руководит всем ооо атланта, которая страховая.у неё и доля уставного капитала. Почти все 5 000 000
Там некая Светлана учредитель, тоже знатно наследила в сети и в гос органах.

А вообще там учредитель некий Семенов, который банкрот.

А вообще там учредитель некий Семенов, который банкрот.
И там три года не прошло, то есть учредителем он стать не может. Прекрасно, есть о чем написать в ЦБ.

Знаете, рыба гниёт с головы, какой директор такие и его калы. Собрал ленивый сброд и сидят людей кошмарят. Лучше дворниками устроились, пользы больше.

Кошмар….У самих директор непойми чем занимался, с нелегального «бизнеса» на колготках начал. Эти людей кошмарят, к совести пытаются призвать. Родителям должника пишут, те не воспитали своего ребенка, обещая перевоспитать по возврату долга вовремя. Коллектора, очнитесь, посмотрите на кого вы работаете🤦‍♀️

Каким каллам отдают и как те себя ведут?

Вложения

• Screenshot_20250317_161900_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250317_161900_WhatsApp.webp
    191.4 KB · Просмотры: 46
Инфа об учредителях тоже есть, если есть желание покапаться. Штрафы ГАИ, школьные документы, изберательные списки и пр. Очень интересно. А какое поле не паханое для бомберов...
Кому там бомбер круглосуточный поставить?😁

Если по-агенскому, то инкас коллект. Те могут пойти на уступки, но также могут быстро пойти за Судебным.
Как жаль Бани не передает инкасу, исключительно друг другу мой договор отдают, о чём ежедневно уведомляют.

Как жаль Бани не передает инкасу, исключительно друг другу мой договор отдают, о чём ежедневно уведомляют.
У Бани своё ПКО, которое по одному адресу находятся. Поэтому, Договор по сути никуда не уходит. А что касается Каширо. В этом плане они работают по передаче договора в рамках закона их за это не накажешь.

У Бани своё ПКО, которое по одному адресу находятся. Поэтому, Договор по сути никуда не уходит. А что касается Каширо. В этом плане они работают по передаче договора в рамках закона их за это не накажешь.
Спасибо за разъяснение.

В полицию не катают заявы на мошенничество?
Мне кажется если внести хоть 100 руб, то никто не должен. Оснований не будет. Если конечно в анкете не "фантазировал" А если взять и ничего не внести, то многие могут и писали. Типо взяли с целью не возврата или что то в этом роде. На меня пока никто не писал, а у меня много кто есть. Но в основном всегда трубки беру, пока есть возможность. Каждый день часов до 12, бывает и дольше, чувствую себя сотрудником колл-центра)))И в большинстве всем что то да платила.
А что касается именно этой семейки, то они звонят только в первые дни просрочки и то автомат, а потом шлют с разных номеров гадкие крысиные смс