Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо большое за советы вам и другим, не дали впасть в панику. Главное поняла, не надо с ними на связь выходить. Может еще кто-нибудь подскажет, сегодня арествали карту Озон, все остальные давно в аресте, кто как из этих ситуаций выходит? Как вообще оплачивать займы?
Спасибо большое за советы вам и другим, не дали впасть в панику. Главное поняла, не надо с ними на связь выходить. Может еще кто-нибудь подскажет, сегодня арествали карту Озон, все остальные давно в аресте, кто как из этих ситуаций выходит? Как вообще оплачивать займы?
Я, через карту дочки, только имейте ввиду, что с этой картой, попрощаться придётся), так как при продлениях автоматически карту эту привязывают, хоть вы на неё и не получали займ и везде где частичный платёж делали или пролонгацию с её помощью, могут пробовать сами списать. Только один не помню, какой займ, прям-таки наоборот не разрешает привязывать карту 3-его лица, но это точно не эти.
Здравствуйте, друзья по несчастью. Получила сейчас от Кашира вот такие послания. Как думаете это уже все? Финалочка перед прозвоном окружения? Просрочка 25 дней.
Здравствуйте, друзья по несчастью. Получила сейчас от Кашира вот такие послания. Как думаете это уже все? Финалочка перед прозвоном окружения? Просрочка 25 дней.
Если вы, итак знали, что это они, зачем на связь с ними вышли? А, так многие тут в ветке скидывали точь в точь сообщение у них не было, потом ничего, но они игнорили. А, раз ответили, поднасядут, смс-ками кошмарить, будут пытаться. И прозвон окружения, про них слишком громко сказано, максимум человеку по прописке позвонят, попросят передать, чтобы вы займ оплатили.
У вас только в этой компании просрок?если да,то можно кинуть жалобу им и в ФССП,после этого они замолкают. По крайней мере по 3 точно уже не пойдут. А так конечно зря вы с ними в диалог вступаете. В смс они вам никогда не скажут КТО и ОТКУДА. Можно как вариант позвонить им на этот номер и записать разговор,чтоб к жалобе приобщить,тогда железобетонно от вас отвалятся. Обычно если им сам перезваниваешь они говорят название компашки
Так вот если все карты арестованы разом,то с какой списывается 50%? Или они списывают 50% с любых поступлений любой картыи хоть каждый день,если средства поступают?
Так вот если все карты арестованы разом,то с какой списывается 50%? Или они списывают 50% с любых поступлений любой картыи хоть каждый день,если средства поступают?
Если вы, итак знали, что это они, зачем на связь с ними вышли? А, так многие тут в ветке скидывали точь в точь сообщение у них не было, потом ничего, но они игнорили. А, раз ответили, поднасядут, смс-ками кошмарить, будут пытаться. И прозвон окружения, про них слишком громко сказано, максимум человеку по прописке позвонят, попросят передать, чтобы вы займ оплатили.
А я знать не знала, что это они. Я еще не научилась распознавать)) первый месяц по все в просрочки вышла, до этого продлевала. Я спросила какая компания и они тут же мне с другого номера написали одно слово - каш Ира
Так это вообще тогда можно довести человека до нищеты,если у него и так доход к примеру 30 тысяч,а унего из этих 30 ти 15 уйдет на погашение. Дааа,кабала конечно с ними хуже атомной войны,впахивай,вкалывай,а тебя еще и без штанов оставят. Когда же уже этих уродов прикроют нафиг,выгнать нахрен их всех и запреты ввести на выдачу
У вас только в этой компании просрок?если да,то можно кинуть жалобу им и в ФССП,после этого они замолкают. По крайней мере по 3 точно уже не пойдут. А так конечно зря вы с ними в диалог вступаете. В смс они вам никогда не скажут КТО и ОТКУДА. Можно как вариант позвонить им на этот номер и записать разговор,чтоб к жалобе приобщить,тогда железобетонно от вас отвалятся. Обычно если им сам перезваниваешь они говорят название компашки
К сожалению не в одной. Я какахах по самы уши. А жалобу в ФССП онлайн можно подавать? Наверное где-то и есть совет как правильно это делать? У меня еще очень сильно лютуют бустера и привет сосед.
К сожалению не в одной. Я какахах по самы уши. А жалобу в ФССП онлайн можно подавать? Наверное где-то и есть совет как правильно это делать? У меня еще очень сильно лютуют бустера и привет сосед.
Конечно,электронная приемная фссп,я так и подавала. На счет бустры,была у меня она год назад,но без проблем все обошлось. Звонили мне,доставали звонками,но без угроз и без 3 лиц. Привет сосед кстати очень хорошо одобряет кред каникулы. Попробуйте подать заявление
Так это вообще тогда можно довести человека до нищеты,если у него и так доход к примеру 30 тысяч,а унего из этих 30 ти 15 уйдет на погашение. Дааа,кабала конечно с ними хуже атомной войны,впахивай,вкалывай,а тебя еще и без штанов оставят. Когда же уже этих уродов прикроют нафиг,выгнать нахрен их всех и запреты ввести на выдачу
У меня альфа отнесли ИП приставам, те заблокировали во всех банках карты,но я в основном сбером пользуюсь,но есть и другие,мне пришла зп, списали 50% и я тут дура взяла с одной карты сбера и перевела на другую,оставшуюся половину зп и их у меня тоже списали,2 недели ждала возврата потом1
Вчера перечислили все службы моей организации, что поставят на уши. Сегодня с утра, чтобы готовилась вылететь с работы! В выражения не стесняются на связь не выхожу, но как то тревожно! Написала жалобу, отправила им на электронную почту
Вчера перечислили все службы моей организации, что поставят на уши. Сегодня с утра, чтобы готовилась вылететь с работы! В выражения не стесняются на связь не выхожу, но как то тревожно! Написала жалобу, отправила им на электронную почту
Они на то и рассчитывают,что вы сейчас испугаетесь того,что они затронут 3 лиц,работу и пр. и побежите платить. Ни куда они не будут звонить,точнее не будут звонить на работу,максимум что напишут одному из лиц вашего окружения,по прописке к примеру.Не ведитесь на их шантажи и угрозы,и не вступайте с ними в диалог. Работайте спокойно и не загоняйте себя по этому поводу
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.