Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Короче, что-то странное происходит, больше 30 дней просрочка в каширо, пришла официальная смс, представились, что-то про досудебный отдел, говорят собираетесь платить, если да, то когда. Интересно
Уже не знают, как бабло выбить, может скоро научатся по- нормальному коммуницировать.видят, что их смешные потуги бессильны. Может кого-то поумнее нашли, он решил зайти с другой стороны, коль по-хамски не получается

Мне сегодня какой то тип писал от БаниМани (представился), вежливо, культурно, на Вы обращается=))) Мол Вы в длительной просрочке и бла бла бла, мол вы намерены выполнить требования компании сегодня=)
Как я и писал выше где то на просторах данного форума, увы после их пируэтов стоят в самом конце списка на оплату=) не верю в их вежливость=)

Мне сегодня какой то тип писал от БаниМани (представился), вежливо, культурно, на Вы обращается=))) Мол Вы в длительной просрочке и бла бла бла, мол вы намерены выполнить требования компании сегодня=)
Как я и писал выше где то на просторах данного форума, увы после их пируэтов стоят в самом конце списка на оплату=) не верю в их вежливость=)
Они до 16 дня культурные)

Ааааа
Много гадостей сделали они? 3 лиц трогали?
Да там выше помоему писал, где то на 50+ были бомберы мне и 2 близким, автодозвон и смс спам, ну и 2 смс этим же близким с моим ФИО (притом отчестов в стиле п*дор*ович) потом даже типовых смс не видел, последние были в начале апреля по моему где то последнее было 8.04

я уже если честно их не отслеживаю=)они в конце списка моего (еще немножко осталось мне тфу тфу тфу)

Подскажите пожалуйста. А было у кого-то, что оплатили, а они все равно пишут ? Сначала написали с номера +79966088495 пугалку, я позвонила сказали "капитал в женском роде". Ну понятно что капиталина, я оплатила полностью. На следующее утро прислали смс "вопрос не решен. Начинаю." +79963367835 вот с этого номера. Потом днем прислали сообщение "советую меня не бесить.." и бла бла бла ещё с другого номера +79963365832. Теперь, у меня время час ночи и в вотс ап уже с номера +79966081573 приходит сообщение "чек. Сюда". Из просрочек только капиталина и была. Каширо, бани мани, еще даже не время для оплаты. Там ещё неделя до оплаты. В банкомато нет ничего. Капиталину оплатила. Они долго ещё будут меня терроризировать? 🤦🏼‍♀️ у кого так было ? Не начнут звонить кому-то? Ну или может это какие-то другие мкк могут быть ? Просрочки ещё есть в других. Но судя по номерам, это вот только кто-то из них.

Подскажите пожалуйста. А было у кого-то, что оплатили, а они все равно пишут ? Сначала написали с номера +79966088495 пугалку, я позвонила сказали "капитал в женском роде". Ну понятно что капиталина, я оплатила полностью. На следующее утро прислали смс "вопрос не решен. Начинаю." +79963367835 вот с этого номера. Потом днем прислали сообщение "советую меня не бесить.." и бла бла бла ещё с другого номера +79963365832. Теперь, у меня время час ночи и в вотс ап уже с номера +79966081573 приходит сообщение "чек. Сюда". Из просрочек только капиталина и была. Каширо, бани мани, еще даже не время для оплаты. Там ещё неделя до оплаты. В банкомато нет ничего. Капиталину оплатила. Они долго ещё будут меня терроризировать? 🤦🏼‍♀️ у кого так было ? Не начнут звонить кому-то? Ну или может это какие-то другие мкк могут быть ? Просрочки ещё есть в других. Но судя по номерам, это вот только кто-то из них.
Напишите им на почту, что они ухуели и вы советуете вас не бесить

Напишите им на почту, что они ухуели и вы советуете вас не бесить
Точно!А то придете и холодильник обчистите,оставив писюльку на коврике😂😂😂

Кто то знает бани поменяли как то свое взаимодействие или все так же ?
Сегодня 16 день просрочки , написали смс , это точно они
Пугают?
Какой долг у вас, до этого беспокоили вас или 3?

Я извиняюсь, но есть какой-то комментарий по этому поводу? 🤔
Что это бредовые понты калла, какой комментарий вы еще ждёте 🤔?)

На какой день обычно Бани и каширо начинают жесть и ходьба по 3? Дата оплаты в бани 11, в каширо 13, оплачу только 23 числа

Ааааааа,я сейчас закиплю😡Народ,ну вы правда дубы да ясени,вот ей богу.Ну вы по 20 разу спрашиваете одно и тоже одно и тоже!Что вы хотите здесь новое увидеть?

Вы не в аптеке,где вам выдадут рецепт и скажут по сколько принимать!Ну кто вам скажет на Какой именно день они пойдут по 3 лицам или не пойдут вовсе?!Забейте вы уже болт на всех эти чебуреков,жаждущих денег и живите спокойно,потихоньку погашая

Ааааааа,я сейчас закиплю😡Народ,ну вы правда дубы да ясени,вот ей богу.Ну вы по 20 разу спрашиваете одно и тоже одно и тоже!Что вы хотите здесь новое увидеть?

Вы не в аптеке,где вам выдадут рецепт и скажут по сколько принимать!Ну кто вам скажет на Какой именно день они пойдут по 3 лицам или не пойдут вовсе?!Забейте вы уже болт на всех эти чебуреков,жаждущих денег и живите спокойно,потихоньку погашая
Людям хочется поболтать. Это чисто психология - увидеть ответ на свой вопрос и ложно себя успокоить.

Людям хочется поболтать. Это чисто психология - увидеть ответ на свой вопрос и ложно себя успокоить.
Только люди забывают, что это информационный форум, где каждый ищет информацию , а не бесплатный психологический и юридический центр, чтобы каждому помогать и разжёвывать. Пока человек не научится сам себе помогать,пока будет ждать помощи из вне, он всю жизнь будет тонуть

Вот же сволота.
Оказывается однако же.
Увидела знакомый номер.

Они, мне картинку с «капитал» кинули. Еще и в 1:30 ночи написал «вопрос не решен! Начинаю».😂

Отредактировано модератором:
Должны проверить, там угроза прославить меня и мои интимные фотона весь интернет😂
Нет, мне этого мало.
Хоть один номер нашла к кому принадлежит. Одно радует.

Вот же сволота.
Оказывается однако же.
Увидела знакомый номер.
Общая спам-рассылка по должникам, конкретно с вами, никто не работает в этот момент, когда типовые сообщения приходят. "Начинаю" приходит не зависимо отвечали или нет им. А, вот дальнейшая ваша реакция влияет, по ней они понимают, что кто ответил с тем возможно и есть смысл работать глубже, дожать т.е.

Общая спам-рассылка по должникам, конкретно с вами, никто не работает в этот момент, когда типовые сообщения приходят. "Начинаю" приходит не зависимо отвечали или нет им. А, вот дальнейшая ваша реакция влияет, по ней они понимают, что кто ответил с тем возможно и есть смысл работать глубже, дожать т.е.
Типа,если отвечать на их сообщения,то они чувствуют уязвимость? Лучше игнорить их бредовые сообщения?

Должны проверить, там угроза прославить меня и мои интимные фото на весь интернет😂
Интимные фото, классика приходило всем, ещё далеко до нг, обычный спам от них по всем.