Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

После "начинаю" ,как понимаю,обычно ничего не начинают?) Сколько просрок у вас?
Нашла письма - 30 дней. Но это не важно, они доставали раньше. Сейчас уже не мониторю просрочки - процедура банкротства.
А я все думала, кто такие ЗТЧ😤 Потому что везде у меня как ЗТЧ.

Нашла письма - 30 дней. Но это не важно, они доставали раньше. Сейчас уже не мониторю просрочки - процедура банкротства.
Да, это капиталина, просто ещё ранее, другое юр. лицо было.

Имеете ввиду, на 30 день просрока "начинали"? У меня бани,вот по ветке не особо ясно,на какой день они идут по 3,хочу их на 10-12 дней задержать

Имеете ввиду, на 30 день просрока "начинали"? У меня бани,вот по ветке не особо ясно,на какой день они идут по 3,хочу их на 10-12 дней задержать
Ну вот угроза пришла:
Официальное письмо:

ООО МКК «ЗТЧ» ИНН 631601001клиентоориентированная - ну да как же.
Ну посмотрим, насколько.

Вложения

• IMG_5743.webp
    IMG_5743.webp
    105.7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5861.webp
    IMG_5861.webp
    36.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_5862.webp
    IMG_5862.webp
    121.1 KB · Просмотры: 23
Ну вот угроза пришла:
Официальное письмо:

Ну посмотрим, насколько.
А еще вот что:
И видимо пошло🫡

Вложения

• IMG_5710.webp
    IMG_5710.webp
    131.4 KB · Просмотры: 23
Ну вот угроза пришла:
Официальное письмо:

Ну посмотрим, насколько.
Да-да, абсолютно всё тоже самое

Ну вот угроза пришла:
Официальное письмо:

Ну посмотрим, насколько.
Это на 30 день угроза пришла,как понимаю? Большая сумма?

Подскажите пожалуйста. А было у кого-то, что оплатили, а они все равно пишут ? Сначала написали с номера +79966088495 пугалку, я позвонила сказали "капитал в женском роде". Ну понятно что капиталина, я оплатила полностью. На следующее утро прислали смс "вопрос не решен. Начинаю." +79963367835 вот с этого номера. Потом днем прислали сообщение "советую меня не бесить.." и бла бла бла ещё с другого номера +79963365832. Теперь, у меня время час ночи и в вотс ап уже с номера +79966081573 приходит сообщение "чек. Сюда". Из просрочек только капиталина и была. Каширо, бани мани, еще даже не время для оплаты. Там ещё неделя до оплаты. В банкомато нет ничего. Капиталину оплатила. Они долго ещё будут меня терроризировать? 🤦🏼‍♀️ у кого так было ? Не начнут звонить кому-то? Ну или может это какие-то другие мкк могут быть ? Просрочки ещё есть в других. Но судя по номерам, это вот только кто-то из них.
Просто прислать чек об оплате на почту. И Чек тому, кто вам писал. Авто информатор закончит работать на следующий день.

Просто прислать чек об оплате на почту. И Чек тому, кто вам писал. Авто информатор закончит работать на следующий день.
Да зачем скидывать тому, кто пишет? Кто он такой?
На почту достаточно

Да зачем скидывать тому, кто пишет? Кто он такой?
На почту достаточно
Зачем вообще кому-то отсылать?
База единая, должны видеть. Это заплати, еще информируй. Не обязаны мы им чеки предоставлять. Они пишут угрозы, а тук еще шли им всякое. Люди гордость растеряли?

Зачем вообще кому-то отсылать?
База единая, должны видеть. Это заплати, еще информируй. Не обязаны мы им чеки предоставлять. Они пишут угрозы, а тук еще шли им всякое. Люди гордость растеряли?
Я если по реквизитам плачу, всегда чек скидываю на почту, чтобы отметку поставили. Сразу перестают звонить и писать официально и не официально, не надо ждать пока там деньги между банками плутают. Мне хорошо когда звонков меньше

Я если по реквизитам плачу, всегда чек скидываю на почту, чтобы отметку поставили. Сразу перестают звонить и писать официально и не официально, не надо ждать пока там деньги между банками плутают. Мне хорошо когда звонков меньше
Никогда не предоставляла. Даже с просрочками, какие раньше были день или два.

Ну супер, поздравляю
Даже по логике, зачем кому-то или кого-то информировать? Когда ипотеку платим, тоже потом звоним кредитору?
Наверное тут так же, когда идут смс с угрозами по статье 159.
Человек не почитав не разобравшись, от страха бежит платить или в отделение. Когда видят это те самые мошенники, они тихо посмеиваются, ибо люди делают то, чего они добиваются.

Даже по логике, зачем кому-то или кого-то информировать? Когда ипотеку платим, тоже потом звоним кредитору?
Наверное тут так же, когда идут смс с угрозами по статье 159.
Человек не почитав не разобравшись, от страха бежит платить или в отделение. Когда видят это те самые мошенники, они тихо посмеиваются, ибо люди делают то, чего они добиваются.

При чем тут ипотеки, 159 и прочее?
Ещё раз: я скидываю чек, чтобы мне не звонили. Я на просрочках. После чека мне не звонят автоинформаторы и прочее. Не хотите-не скидывайте, я вас услышала

При чем тут ипотеки, 159 и прочее?
Ещё раз: я скидываю чек, чтобы мне не звонили. Я на просрочках. После чека мне не звонят автоинформаторы и прочее. Не хотите-не скидывайте, я вас услышала
Читайте текст правильно и ищите в нем смысл.
Наверное Вы из разряда людей, которым пригрозить и отдадут все деньги мошенникам.
А то где логика? Не буду платить до звонка.
Шлют смс, оплачиваю, кидаю чек и красота.
А платить до этого не можете?
Все с Вами ясно.

Читайте текст правильно и ищите в нем смысл.
Наверное Вы из разряда людей, которым пригрозить и отдадут все деньги мошенникам.
А то где логика? Не буду платить до звонка.
Шлют смс, оплачиваю, кидаю чек и красота.
А платить до этого не можете?
Все с Вами ясно.
Боже, не отвечайте мне больше нигде))

Форумчане, подскажите было ли у кого такое, при входе в ЛК пишет, что займ закрыт (но я его не зарывала) и дает возможность взять новый, при этом ни на федресурсе нет информации о продаже долга, ни писем никаких на почту не приходило...Я в легком недоумении! Понятно, что вряд ли простили долг, но что тогда....???

Форумчане, подскажите было ли у кого такое, при входе в ЛК пишет, что займ закрыт (но я его не зарывала) и дает возможность взять новый, при этом ни на федресурсе нет информации о продаже долга, ни писем никаких на почту не приходило...Я в легком недоумении! Понятно, что вряд ли простили долг, но что тогда....???
Эти обычно на федресурс не дают инфу, проходили такое , когда инкасу передавали, а на феде не было.

Эти обычно на федресурс не дают инфу, проходили такое , когда инкасу передавали, а на феде не было.
Когда Каширо меня инкасу передали, на почту письмо пришло. А сейчас займ закрыт и тишина везде!

И снова этот ушлепок пишет в вот сап,но уже о том,что он якобы подготовил иск для суда. Вчера писал,что готовит,сегодня уже готов. Но ни вчера ни сегодня не пишет от кого. В вот сапе высвечивается как бизнес-аккаунт,типа как официал.Было у кого нибудь такое?Не отвечаю,но уже интересно становится

Вложения

• 1746603310840.webp
    1746603310840.webp
    82.7 KB · Просмотры: 27
И снова этот ушлепок пишет в вот сап,но уже о том,что он якобы подготовил иск для суда. Вчера писал,что готовит,сегодня уже готов. Но ни вчера ни сегодня не пишет от кого. В вот сапе высвечивается как бизнес-аккаунт,типа как официал.Было у кого нибудь такое?Не отвечаю,но уже интересно становится
Развести бы его на название МФО…

Была бы очень признательна тому,кто это сделает. Может вы?
Это было утрировано.
Была бы им очень признательна, чтобы написали мне. Ловлю их

Это было утрировано.
Была бы им очень признательна, чтобы написали мне. Ловлю их
Я не уверена,но полагаю,что это кашира. Бани отвалились после штрафа,в капе нет просрока.Но я почему то уверена в том,что это новая фишка чернушек,чтоб вывести на диалог,а потом пустить в ход свои гнусные методы. Если бы готовили иск в реале,то писали бы оф письма на эл почту,как досудебное урегулирование,а не шифровались.Вчера же с этого номера писал он о том,что "готовлю иск,по займу,который у вас просрочен",а какой не называет.Руки прям так и чешутся позвонить на этот номер

Спустя 1,5 месяца тишины ,вспомнили обо мне. 4 месяца просрочка

Вложения

• Screenshot_2025-05-07-10-45-13-034_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-05-07-10-45-13-034_com.whatsapp.webp
    139.1 KB · Просмотры: 28