Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

TS:
Спустя 1,5 месяца тишины ,вспомнили обо мне. 4 месяца просрочка
Василий🤣🤣🤣🤣
Видать квартал закрывают,премию хотят получить. Не отвечайте им,иначе понесется цепочка приключений

Отредактировано модератором:
14 дней просрочка

Вложения

• Screenshot_20250507-103915.webp
    Screenshot_20250507-103915.webp
    38.6 KB · Просмотры: 25
Видать квартал закрывают,премию хотят получить. Не отвечайте им,иначе понесется цепочка приключений
В гетконтакте пробивается Степан , в комментариях Банни пишут
Пусть лесом идёт,не собираюсь свое время на него тратить

Вложения

• Screenshot_2025-05-07-10-54-47-148_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2025-05-07-10-54-47-148_app.source.getcontact.webp
    55.6 KB · Просмотры: 25
Я не уверена,но полагаю,что это кашира. Бани отвалились после штрафа,в капе нет просрока.Но я почему то уверена в том,что это новая фишка чернушек,чтоб вывести на диалог,а потом пустить в ход свои гнусные методы. Если бы готовили иск в реале,то писали бы оф письма на эл почту,как досудебное урегулирование,а не шифровались.Вчера же с этого номера писал он о том,что "готовлю иск,по займу,который у вас просрочен",а какой не называет.Руки прям так и чешутся позвонить на этот номер
Мне просто пишут эти номера. И есть 2 МФО, кто проделки детские устраивает. Вот ищу конкретную организацию.
Иска все равно не может быть. Обычные пугалки детские.

Что за мужики нынче пошли!Раньше горы сворачивали,на шпагах дрались,а эти бомбером пугают,мамой клянутся,о родне нашей думают🤣🤣🤣🤣
Как можно узнать кто бомбер поставил . Скорее всего этот Василий не дождался 2 часов . Интересно 3м лицам будет писать ?🤔

TS:
Как можно узнать кто бомбер поставил . Скорее всего этот Василий не дождался 2 часов . Интересно 3м лицам будет писать ?🤔
У вас пророк уже большой. Если раньше не трогали 3,то и сейчас они врятли пойдут
Вы этого не узнаете никогда,это не возможно

Чёт сегодня им не спиться

Вложения

• Screenshot_2025-05-07-12-54-43-339_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-07-12-54-43-339_com.google.android.apps.messaging.webp
    60 KB · Просмотры: 20
TS:
В гетконтакте пробивается Степан , в комментариях Банни пишут
Пусть лесом идёт,не собираюсь свое время на него тратить
Как понимаю,эта семейка начинает активность на 14 день? Хотя Вас вот 4 месяца не дергали...

Как понимаю,эта семейка начинает активность на 14 день? Хотя Вас вот 4 месяца не дергали...
Это абсолютный рандом. Ооочень редко трогают до 30 дня. Если им вообще не отвечать, то есть вариант пролететь

Меня периодически доставали ,но только пугалки и один раз типо сотрудник МВД звонил с Капиталины и все ,чтоб прям кошмарили такого не было, первый раз где-то ближе к месяцу просрочки написали ,потом их не слышно было наверное около месяца,потом опять написали и вот почти на 2 месяца пропали ,но видимо сегодня у них массовый долбеж по графику. А так мне кажется рандом. Капиталина больше дёргала , потом Бани , а вот каширо за всю просрочку один раз написали , все трое ни разу не написали третьим лицам,только угрозы и упоминание имён родных, даже мою девичью фамилию нашли 😂 и на этом все .дальше что будет не знаю

TS:
Меня периодически доставали ,но только пугалки и один раз типо сотрудник МВД звонил с Капиталины и все ,чтоб прям кошмарили такого не было, первый раз где-то ближе к месяцу просрочки написали ,потом их не слышно было наверное около месяца,потом опять написали и вот почти на 2 месяца пропали ,но видимо сегодня у них массовый долбеж по графику. А так мне кажется рандом. Капиталина больше дёргала , потом Бани , а вот каширо за всю просрочку один раз написали , все трое ни разу не написали третьим лицам,только угрозы и упоминание имён родных, даже мою девичью фамилию нашли 😂 и на этом все .дальше что будет не знаю
У вас большой долг,если не секрет? У меня в бани 10, в каширо 7

У вас большой долг,если не секрет? У меня в бани 10, в каширо 7
10 основное + % сейчас не знаю даже сколько,не захожу лишний раз в личный кабинет

Продолжение следует.....

Вложения

• Screenshot_2025-05-07-15-14-52-823_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-07-15-14-52-823_com.google.android.apps.messaging.webp
    49.1 KB · Просмотры: 17
Форумчане, подскажите было ли у кого такое, при входе в ЛК пишет, что займ закрыт (но я его не зарывала) и дает возможность взять новый, при этом ни на федресурсе нет информации о продаже долга, ни писем никаких на почту не приходило...Я в легком недоумении! Понятно, что вряд ли простили долг, но что тогда....???
Если каширо, то скорее продали в Правеж.

Здравствуйте! Вы для себя окончательно приняли решение испортить отношения с ООО МКК "ЗТЧ"?

Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.

Мне вот такое смс прислали

Здравствуйте! Вы для себя окончательно приняли решение испортить отношения с ООО МКК "ЗТЧ"?

Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.

Мне вот такое смс прислали
Мне так ответили😁

Вложения

• IMG_5879.webp
    IMG_5879.webp
    172.4 KB · Просмотры: 27
TS:
Спустя 1,5 месяца тишины ,вспомнили обо мне. 4 месяца просрочка
Вот я не знаю, я тупой или у них с формулировкой беда? Что значит "Жёсткий негатив, мат, бомбер, возможно с вашей стороны"
Что это значит в переводе на русский? Бомбер и мат с нашей стороны? И ведь постоянно эту ахинею шлют и даже не задумываются, какой бред они пишут уже столько времени)

А лучше игнорить.
Тоже не понимаю, зачем и что им на это что-либо писать, если у человека на оплату, сейчас видимо денег нет.

Тоже не понимаю, зачем и что им на это что-либо писать, если у человека на оплату, сейчас видимо денег нет.
Многих, кто здесь пишет, вообще трудно понять...Или просто я по другому устроена.

Вот я не знаю, я тупой или у них с формулировкой беда? Что значит "Жёсткий негатив, мат, бомбер, возможно с вашей стороны"
Что это значит в переводе на русский? Бомбер и мат с нашей стороны? И ведь постоянно эту ахинею шлют и даже не задумываются, какой бред они пишут уже столько времени)
Там ниже про родственников тоже " мои " пишет ,😂

TS:
Там ниже про родственников тоже " мои " пишет ,😂
Ахаха, начинаешь верить в их утверждение "я псих, я больной"😂, своими любимыми родственниками угрожает, и умоляет о бомбере и матах в свою сторону 🤕😂

Выйду на просрочку завтра-послезавтра в каширо и банни, продлений нет, закрыть смогу только через 4 дня. Будут как то жестить? Самому есть смысл на них выйти предупредить что задержу оплату на несколько дней но закрою в итоге?