Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот думаю все таки на них , раз он говорит «займы», но чуток грешу на семейку фин5, но там я вроде договорилась с каллами
Уважение! Так и надо разговаривать.
Я тоже думаю либо сдешние, либо финфайв. По крайней мере по телефону говорили от пятерочки. СМС с угрозами нашла в этой ветке.

Просто у меня пятаки обычно не пишут вотсап, они или смски или звонят и говорят, условно: «30 мин на оплату или пойдем собирать»
А тут прям в вотсапе, ну как то не то

Просто у меня пятаки обычно не пишут вотсап, они или смски или звонят и говорят, условно: «30 мин на оплату или пойдем собирать»
А тут прям в вотсапе, ну как то не то
Видимо активизация из-за блокировки интернета. Плюс двойная оплата в праздники, вот и работают 😆
В вотсапе редко пишут. Сегодня правда якобы кредит оформляла, пока видимо спала

Вложения

• IMG_5899.webp
    IMG_5899.webp
    166.3 KB · Просмотры: 24
Здравствуйте! Вы для себя окончательно приняли решение испортить отношения с ООО МКК "ЗТЧ"?

Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.

Мне вот такое смс прислали
Просрочка в Капиталине сейчас 13 дней. С данного номера уже пришло 5-6 официальных смс. Если конкретный сотрудник ведет уже пару недель мой долг, то далее и будет до 30го дня также ? Или это сигнал, что отдадут куда-то
(Я игнорю)

Просрочка в Капиталине сейчас 13 дней. С данного номера уже пришло 5-6 официальных смс. Если конкретный сотрудник ведет уже пару недель мой долг, то далее и будет до 30го дня также ? Или это сигнал, что отдадут куда-то
(Я игнорю)
Это сигнал для дальнейших угроз по смс и т.д.

Вот такое чудо в перьях написало, сталкивался кто с таким? Капиталина, 30 день

Вложения

• Screenshot_2025-05-08-14-06-33-588_com.mi.android.globalFileexplorer.webp
    Screenshot_2025-05-08-14-06-33-588_com.mi.android.globalFileexplorer.webp
    48.8 KB · Просмотры: 20
Они до 16 дня культурные)
Вот читаю форум. Понятное дело, что это кому как повезет. Но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев все-таки у них есть какой-то «инкубационный период» ведь ? Типа до 30го дня просто пугалки.

Так вот тут я натыкаюсь на два периода, когда начинают уже идти по 3м лицам. Это после 30го или все-таки у них после 15го дня начинается ? (Когда продление пропадает)

И что было? Реально по третьим пошёл?
Я с ним в диалог вступал. Закрыл 6 переводами. Со смехом и слезами. Поставил на Автодозвон. По 3-м не пошел. по договорённости.

Я с ним в диалог вступал. Закрыл 6 переводами. Со смехом и слезами. Поставил на Автодозвон. По 3-м не пошел. по договорённости.
То есть лучше ответить думаете? Просто щас вообще труба по финансам, даже часть внести не смогу

То есть лучше ответить думаете? Просто щас вообще труба по финансам, даже часть внести не смогу
Тогда. не вступаете. если дадите ложные обещания даст прозвоном.

Хочу спросить у тех кто выше скидывал смс переписки с угрозами - у вас какие сроки просрочки?

Хочу спросить у тех кто выше скидывал смс переписки с угрозами - у вас какие сроки просрочки?
У меня 30 день сегодня, строчит в вотсапе чурбан какой-то

У меня 46 дней просрочка что молчат странно видимо не прокатило что делали фото что я нуждаюсь в помощи и бомпер или как его не помогла уже 10 дней молчат ну я жалобу фссп отправила

У меня 46 дней просрочка что молчат странно видимо не прокатило что делали фото что я нуждаюсь в помощи и бомпер или как его не помогла уже 10 дней молчат ну я жалобу фссп отправила
Делали фото? Или угрожали что сделают?

Делали фото? Или угрожали что сделают?
Фото делали рассылка мама тетки и сестре были с надписью Ф. И. О помогите нуждаюсь в помощи попала в трудную ситуацию нужно оплатить займ номер телефона чтоб на карту скинули но этот номер не подключён к банку 🤣

Фото делали рассылка мама тетки и сестре были с надписью Ф. И. О помогите нуждаюсь в помощи попала в трудную ситуацию нужно оплатить займ номер телефона чтоб на карту скинули но этот номер не подключён к банку 🤣
Фото, которое вы им отправляли при оформлении? Странно, первый раз слышу, что они так сделали. Угрозы да, но что бы доходило до дела. Может это кто-то другие у Вас так делали?

Фото, которое вы им отправляли при оформлении? Странно, первый раз слышу, что они так сделали. Угрозы да, но что бы доходило до дела. Может это кто-то другие у Вас так делали?
Нет это они в бани с умершим отцом с фото с одноклассников сперли делали с этого номера и Вотсапе и а телефон тоже писали

+79968459588​

Нет это они в бани с умершим отцом с фото с одноклассников сперли делали с этого номера и Вотсапе и а телефон тоже писали

+79968459588​

Есть целая ветка про этот номер ,пишут Капиталина

TS:
Есть целая ветка про этот номер ,пишут Капиталина
Да она и есть каширо меня передали я оплатила уже частями а эти вот ну до до 15 дождаться и тоже оплатить )

А этот номер думаете их?
Любые мелкие могут быть. Лучше не отвечайте, чтобы не тратить время и нервы. Не приедут. А если и приедут, то только поговорите, как по телефону, и все

Любые мелкие могут быть. Лучше не отвечайте, чтобы не тратить время и нервы. Не приедут. А если и приедут, то только поговорите, как по телефону, и все
Да ну, сама Sun Ny за должников? Обычно отстаиваешь интересы кредиторов. По крайней мере, мне подобные твои сообщения попадаются