Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я один не понял смысла написанного?😂
Какую цепочку будут выстраивать?

Вложения

• IMG_3931.webp
    IMG_3931.webp
    61 KB · Просмотры: 24
У меня 46 дней просрочка что молчат странно видимо не прокатило что делали фото что я нуждаюсь в помощи и бомпер или как его не помогла уже 10 дней молчат ну я жалобу фссп отправила
Кому отправили?
И где? В вотс ап, вк?

Я один не понял смысла написанного?😂
Какую цепочку будут выстраивать?
Такой набор рандомных слов и бессмысленного бреда, знаки препинания где нужно и не нужно... Интеллекта хватает только, чтоб максимум три слова без ошибок написать - "Вопрос не решён! Начинаю!"
Для подобных сложных сообщений могли бы к нейросетке обратиться, раз сами не могут))

Ну и названия же…
Чаще оставляют у себя. И пытаются взыскать по-новой. В правеж отдают Вроде как совсем безнадёжные, как правило те, кто были открыты ещё в момент открытия Компании.

Чаще оставляют у себя. И пытаются взыскать по-новой. В правеж отдают Вроде как совсем безнадёжные, как правило те, кто были открыты ещё в момент открытия Компании.
Не сильно обнадеживает. Но скоро суд, надеюсь всякие там мальчики со своими смс отстанут

Не сильно обнадеживает. Но скоро суд, надеюсь всякие там мальчики со своими смс отстанут
Меня пинают по Агентским. Продали всего один раз. За это время успел уже 15 штук закрыть. На сумму более полумиллиона. Закрываю буйных-спокойных как правило оставляю на потом.

Меня пинают по Агентским. Продали всего один раз. За это время успел уже 15 штук закрыть. На сумму более полумиллиона. Закрываю буйных-спокойных как правило оставляю на потом.
Вы такое не пишите, тут же и коллекторы сидят явно. Читают, что спокойные ждут. В итоге, руководство спокойных может решить сменить тактику и тоже буянить будут))

Вы такое не пишите, тут же и коллекторы сидят явно. Читают, что спокойные ждут. В итоге, руководство спокойных может решить сменить тактику и тоже буянить будут))
Я закрыл троицу) + я про тех, кто в рамках закона работает. по типу Займера или Манимена) Буйных у меня не так много осталось по сути. Сразу извиняюсь за оффтоп.

А что потом?
Потом возвращают себе, присылают "пиздливую" скидку в смс, если нет результата, начинают написывать свои "угрозы", они настолько тупые, что мне прям в день "скидки" той самой написали, что коль я от нее отказалась, начинается взыскание по полной,пришлось воспользоваться таким обстоятельством и написать жалобу в фссп, пусть еще на 100 штрафанут дебилов)

У меня 30 день сегодня, строчит в вотсапе чурбан какой-то
Ой, да не чурка он, кавказцы так не пишут, когда уже все поймут. Сидит прыщавая ж. па в офисе, хоть бы не позорились так писать, изображая кавказ,и тд, клоуны они.

Читаю переодически ветку и хренею. Многие триггер поймали, или что. Эти «сотрудники» ничего не сделают. Всякие смс, выход на 3-их … это детский сад. Ну вышли они на родственников. И что с этого? Игнор и не идти с ними на контакт! Самое действенное! Просрочка 7 месяцев, и что-то не наблюдают их.

Не знаю как Инкасс ведет себя.
Смс было в стиле-ВОПРОС НЕ РЕШЕН,НАЧИНАЮ!!!

Это я про Каширо пишу