Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Методом исключения они или Экозайм
В Экозайм есть просрок, но сообщений от них нет никаких. Значит капиталина и всякая дичь
Все эти сборы средств могут засунуть себе в одно место. Тут статья: шантажирование, угрозы. Пусть чешут лесом. Я давно сказала родным, что тут мошенники. По факту они и есть, и вымогатели. Пусть засунут себе эти сообщения

После смс каширо начинаю!!! Что-то происходит?😂 или что они там начинают то?
Ну почитайте ветку. Ничего они не начинают

После смс каширо начинаю!!! Что-то происходит?😂 или что они там начинают то?
Начинаю начинать начинать, начинать начинать...плюс бесконечность.
Может он что-то там у себя начинает, можно представить. Бухать, волосы выдергивать, плясать, в носу ковырять и т.д. Или хочет сообщить, что зачинает и ошибся в первой букве.
Я вот, например, послеобеденный отдых начинаю.

Последнее редактирование:
Может он что-то там у себя начинает, можно представить. Бухать, волосы выдергивать, плясать, в носу ковырять и т.д. Или хочет сообщить, что зачинает и ошибся в первой букве.
Всё верно, общая массовая рассылка по должникам, которая с походом по 3-им лицам, никак не связанная.

Ну вот читала
Некоторые писали,что по родне проходились
Вот с ноября в этой ветке сижу, все 600 страниц читала и ни у одного не было, чтобы скинули «начинаю» и потом пошли по родственникам

Забейте

не было такого
Не обращайте внимание, это пример классического вброса, друг с дружкой "фактами" перебрасываться, сейчас начнут, я более чем уверена, это и человек-то один, "тихо сам с собою, я веду беседу"🤕😆

Начинают просто начинать;)

Вот с ноября в этой ветке сижу, все 600 страниц читала и ни у одного не было, чтобы скинули «начинаю» и потом пошли по родственникам

Забейте
Факт, может все же единицы.

Не обращайте внимание, это пример классического вброса, друг с дружкой "фактами" перебрасываться, сейчас начнут, я более чем уверена, это и человек-то один, "тихо сам с собою, я веду беседу"🤕😆
не понял

не понял
Да, я к тому, что вот такие "гости", между собой, общаются всегда только, дабы неудобный вопрос не задали и рассказывают фантастические истории.

В капиталине у меня пошли раньше
Ну, а у меня на 60+, а у некоторых вообще не пошли. Одно точно, вот с этими типовыми рассылками, это вообще никак не связано.

Ну, а у меня на 60+, а у некоторых вообще не пошли. Одно точно, вот с этими типовыми рассылками, это вообще никак не связано.
Короче, тоже как-то рандомно получается, хотя суммы у нас у всех +- одинаковые

Короче, тоже как-то рандомно получается, хотя суммы у нас у всех +- одинаковые
Да, видимо зависит, как им моча в голову ударит

А в выходные у всех такая подозрительная тишина? А то у меня просрочек дохера, хоть и не длительных пока, но сегодня прям на удивление спокойно день проходит🤔

А в выходные у всех такая подозрительная тишина? А то у меня просрочек дохера, хоть и не длительных пока, но сегодня прям на удивление спокойно день проходит🤔
и правда сегодня подозрительно тихо

У меня Каширо сегодня напомнили о себе , ну из разряда напоминалок, чё то там про то ,что всю информацию и фото обо мне нашли ,вот последние 30 мин дают на погашение
Ещё Джои названивают , трубку не беру ,но знаю что они
Ох, что день грядущий нам готовит..
Наверное,завтра объявятся все кому не лень