Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

После смс каширо начинаю!!! Что-то происходит?😂 или что они там начинают то?
Начинаю начинать начинать, начинать начинать...плюс бесконечность.
Может он что-то там у себя начинает, можно представить. Бухать, волосы выдергивать, плясать, в носу ковырять и т.д. Или хочет сообщить, что зачинает и ошибся в первой букве.
Я вот, например, послеобеденный отдых начинаю.

Последнее редактирование:
Может он что-то там у себя начинает, можно представить. Бухать, волосы выдергивать, плясать, в носу ковырять и т.д. Или хочет сообщить, что зачинает и ошибся в первой букве.
Всё верно, общая массовая рассылка по должникам, которая с походом по 3-им лицам, никак не связанная.

Ну вот читала
Некоторые писали,что по родне проходились
Вот с ноября в этой ветке сижу, все 600 страниц читала и ни у одного не было, чтобы скинули «начинаю» и потом пошли по родственникам

Забейте

не было такого
Не обращайте внимание, это пример классического вброса, друг с дружкой "фактами" перебрасываться, сейчас начнут, я более чем уверена, это и человек-то один, "тихо сам с собою, я веду беседу"🤕😆

Начинают просто начинать;)

Вот с ноября в этой ветке сижу, все 600 страниц читала и ни у одного не было, чтобы скинули «начинаю» и потом пошли по родственникам

Забейте
Факт, может все же единицы.

Не обращайте внимание, это пример классического вброса, друг с дружкой "фактами" перебрасываться, сейчас начнут, я более чем уверена, это и человек-то один, "тихо сам с собою, я веду беседу"🤕😆
не понял

не понял
Да, я к тому, что вот такие "гости", между собой, общаются всегда только, дабы неудобный вопрос не задали и рассказывают фантастические истории.

В капиталине у меня пошли раньше
Ну, а у меня на 60+, а у некоторых вообще не пошли. Одно точно, вот с этими типовыми рассылками, это вообще никак не связано.

Ну, а у меня на 60+, а у некоторых вообще не пошли. Одно точно, вот с этими типовыми рассылками, это вообще никак не связано.
Короче, тоже как-то рандомно получается, хотя суммы у нас у всех +- одинаковые

Короче, тоже как-то рандомно получается, хотя суммы у нас у всех +- одинаковые
Да, видимо зависит, как им моча в голову ударит

А в выходные у всех такая подозрительная тишина? А то у меня просрочек дохера, хоть и не длительных пока, но сегодня прям на удивление спокойно день проходит🤔

А в выходные у всех такая подозрительная тишина? А то у меня просрочек дохера, хоть и не длительных пока, но сегодня прям на удивление спокойно день проходит🤔
и правда сегодня подозрительно тихо

У меня Каширо сегодня напомнили о себе , ну из разряда напоминалок, чё то там про то ,что всю информацию и фото обо мне нашли ,вот последние 30 мин дают на погашение
Ещё Джои названивают , трубку не беру ,но знаю что они
Ох, что день грядущий нам готовит..
Наверное,завтра объявятся все кому не лень

Что ожидать? Читала минут 30, но вроде ничего они не делают))

ФИО … ну что сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

Что ожидать? Читала минут 30, но вроде ничего они не делают))

ФИО … ну что сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Забыла указать, это Каширо, 32 дня просрочка

Забыла указать, это Каширо, 32 дня просрочка
Да, обычное типовое сообщение, по всем должникам, не обращайте внимание.