Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

подскажите ,пишут пока с официально. Обещала внести платеж ,но не получилось . Сейчас опять написали . Я знаю точную дату когда смогу внести деньги ,но стоит ли ему отвечать ?
Не всю ветку читала .
Просрочка где-то дней 10

подскажите ,пишут пока с официально. Обещала внести платеж ,но не получилось . Сейчас опять написали . Я знаю точную дату когда смогу внести деньги ,но стоит ли ему отвечать ?
Не всю ветку читала .
Просрочка где-то дней 10
Если уверены прям на все 100. внесите молча.

Да,уверена на 100%. Я читала ,что идут по 3 после 30 д. Но боюсь ,у всех все по разному .
Ну, всё. Внесите молча и на почту запросите справку о закрытии.

Открываем ветку, смотрим-изучаем.
Как такового ответа на свой вопрос не нашла, поэтому и спрашиваю, чтобы понимать они это или все таки нет

Подскажите , деньги они возвращают за переплату ? Или же за доп.услуги
За доп услуги вернут заказным письмом в период 30 дней. или на почту подписанные гос ключом. в общем, гемор. За услугу Фин. Грамотности не возвращают.

За доп услуги вернут заказным письмом в период 30 дней. или на почту подписанные гос ключом. в общем, гемор. За услугу Фин. Грамотности не возвращают.
Писала от руки, делала скан и отправляла по эл.почте. Деньги вернули

Как такового ответа на свой вопрос не нашла, поэтому и спрашиваю, чтобы понимать они это или все таки нет
Если 30 дней находитесь в просрочке. Вполне могут быть.

Здравствуйте! Написано заявление на КК , ответа еще нет , просрочка 19 день , начинают сыпать угрозы в смс , о то что сделают рассылку 3 лицам .Подскажите , как быть ? Жаловаться на почту и на гор линию ? Все документы о снижении дохода прикрепила им

Здравствуйте! Написано заявление на КК , ответа еще нет , просрочка 19 день , начинают сыпать угрозы в смс , о то что сделают рассылку 3 лицам .Подскажите , как быть ? Жаловаться на почту и на гор линию ? Все документы о снижении дохода прикрепила им
Отзывы не работают. Скажите родным, знакомым о мошенниках. В наши дни такому поверят. А как бы не писали на почту и отзывы - им глубоко наплевать.

Капиталина, после этого п*здец?

Вложения

• Screenshot_2025-05-10-18-57-05-182_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-10-18-57-05-182_com.google.android.apps.messaging.webp
    53.1 KB · Просмотры: 18
Фигня, обычная рассылка.
Зная их, предупредите близких, что могут написать. Скажите, что мошенники.
Остальное как рассылка, пуговка.
Ниже пример

Вложения

• 2fa14b64-1155-49db-9eef-fb1e83adae3f.webp
    2fa14b64-1155-49db-9eef-fb1e83adae3f.webp
    40.5 KB · Просмотры: 34
Фигня, обычная рассылка.
Зная их, предупредите близких, что могут написать. Скажите, что мошенники.
Остальное как рассылка, пуговка.
Ниже пример
Спасибо большое

Они,более того включили бомбер по всем моим номерам

Фамилия, где оплата вашего ПРОСРОЧЕННОГО ДОЛГА по займу? Вам информация от кредитора поступила, игнорируете? У вас 1 час на самостоятельную оплату. Далее будем взаимодействовать с вашими родственниками, знакомыми, коллегами и организуем для вас сбор средств в соц.сетях.
Прислали с 996, в базе форума такой номер не нашел. Это могут быть они? Думаю на татарских гавриков, может быть ещё Максы.

Фамилия, где оплата вашего ПРОСРОЧЕННОГО ДОЛГА по займу? Вам информация от кредитора поступила, игнорируете? У вас 1 час на самостоятельную оплату. Далее будем взаимодействовать с вашими родственниками, знакомыми, коллегами и организуем для вас сбор средств в соц.сетях.
Прислали с 996, в базе форума такой номер не нашел. Это могут быть они? Думаю на татарских гавриков, может быть ещё Максы.
996… вроде как они. Могут быть еще финфайв и т.д

Методом исключения они или Экозайм
В Экозайм есть просрок, но сообщений от них нет никаких. Значит капиталина и всякая дичь
Все эти сборы средств могут засунуть себе в одно место. Тут статья: шантажирование, угрозы. Пусть чешут лесом. Я давно сказала родным, что тут мошенники. По факту они и есть, и вымогатели. Пусть засунут себе эти сообщения

После смс каширо начинаю!!! Что-то происходит?😂 или что они там начинают то?
Ну почитайте ветку. Ничего они не начинают