Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня 46 дней просрочка что молчат странно видимо не прокатило что делали фото что я нуждаюсь в помощи и бомпер или как его не помогла уже 10 дней молчат ну я жалобу фссп отправила
Такой набор рандомных слов и бессмысленного бреда, знаки препинания где нужно и не нужно... Интеллекта хватает только, чтоб максимум три слова без ошибок написать - "Вопрос не решён! Начинаю!"
Для подобных сложных сообщений могли бы к нейросетке обратиться, раз сами не могут))
Чаще оставляют у себя. И пытаются взыскать по-новой. В правеж отдают Вроде как совсем безнадёжные, как правило те, кто были открыты ещё в момент открытия Компании.
Чаще оставляют у себя. И пытаются взыскать по-новой. В правеж отдают Вроде как совсем безнадёжные, как правило те, кто были открыты ещё в момент открытия Компании.
Меня пинают по Агентским. Продали всего один раз. За это время успел уже 15 штук закрыть. На сумму более полумиллиона. Закрываю буйных-спокойных как правило оставляю на потом.
Меня пинают по Агентским. Продали всего один раз. За это время успел уже 15 штук закрыть. На сумму более полумиллиона. Закрываю буйных-спокойных как правило оставляю на потом.
Вы такое не пишите, тут же и коллекторы сидят явно. Читают, что спокойные ждут. В итоге, руководство спокойных может решить сменить тактику и тоже буянить будут))
Вы такое не пишите, тут же и коллекторы сидят явно. Читают, что спокойные ждут. В итоге, руководство спокойных может решить сменить тактику и тоже буянить будут))
Я закрыл троицу) + я про тех, кто в рамках закона работает. по типу Займера или Манимена) Буйных у меня не так много осталось по сути. Сразу извиняюсь за оффтоп.
Потом возвращают себе, присылают "пиздливую" скидку в смс, если нет результата, начинают написывать свои "угрозы", они настолько тупые, что мне прям в день "скидки" той самой написали, что коль я от нее отказалась, начинается взыскание по полной,пришлось воспользоваться таким обстоятельством и написать жалобу в фссп, пусть еще на 100 штрафанут дебилов)
Ой, да не чурка он, кавказцы так не пишут, когда уже все поймут. Сидит прыщавая ж. па в офисе, хоть бы не позорились так писать, изображая кавказ,и тд, клоуны они.
Читаю переодически ветку и хренею. Многие триггер поймали, или что. Эти «сотрудники» ничего не сделают. Всякие смс, выход на 3-их … это детский сад. Ну вышли они на родственников. И что с этого? Игнор и не идти с ними на контакт! Самое действенное! Просрочка 7 месяцев, и что-то не наблюдают их.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.