Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Или это все таки система коллект?
Каширо 💯
У меня тоже самое
Только продолжения не было

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-13-36-34-241_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-14-13-36-34-241_com.google.android.apps.messaging.webp
    96 KB · Просмотры: 31
Почему вы не блокируете номера?
Написали вам, сразу в блок кидайте
Сами позволяете себя триггерить
Блокирую, сейчас была занята поэтому сразу не получилось

Не я сразу блок вообще на все номера которых нету в контактах поставил=) все улетает моментом в помойку, даже уведомлений не получаю=)
На работе всех предпуредил и новых тоже, что бесполезно мне звонить, пока не внесу того или иного человека в контакты.
Сейчас и период такой, что мошенников до жопы, так что все автоматом в помойку летят

Ну что-то походу не до всех отзывы на полное взаимодействие дошли
У вас больше четырех месяцев просрок? До сих пор пишут?

Я прочитала все страницы, и сделала вывод, с ними только игнор, вообще не стоит идти на контакт
Поставила на айфоне заглушение неизвестных, и сразу в блок улетают номера
А если кто-то дописывается, не открывают сообщения, сразу блокирую

Не я сразу блок вообще на все номера которых нету в контактах поставил=) все улетает моментом в помойку, даже уведомлений не получаю=)
На работе всех предпуредил и новых тоже, что бесполезно мне звонить, пока не внесу того или иного человека в контакты.
Сейчас и период такой, что мошенников до жопы, так что все автоматом в помойку летят

Хотя наверное даже 30 еще и нету
На взаимодействие с самим должником, отзыв, только на срок более 4-ёх месяцев пишется.

Эти упыри рычали в Вацап мое сестре, меня ищут
С одних и тех же номеров
Опять раз**б будет

Что-то рано они у вас по третьим пошли
Нормально, у них рандом, у меняя у многих, кого знаю с этого форума на 20 проходились, это рандом, у меня на 50+ погнали, до того как у меня погнали по 3 лицам, были стандартные их смс

Неа
Но номер с которого они мне наяривают
Просит проявить содействие в поиске меня
Ну, всё больше никого значат не побеспокоят, обычно звонок или сообщение 3-ему лицу, это потолок. Если конечно, не связались с ними, после этого, а то так и будут каждый раз продавливать, если есть, ещё займы в их семейке.

Что то сделали после этих смс ?
Это стандартная смс-ка, всем кому в ветке приходила ничего не было, если не реагировали. Ну, никак у них шаблонные смс-ки не связаны с тем, когда они надумают связаться с кем-нибудь из родственников, моча в голову, ретроградный меркурий, дождик, что угодно связано может быть, но не эти сообщения.

Ну, всё больше никого значат не побеспокоят, обычно звонок или сообщение 3-ему лицу, это потолок. Если конечно, не связались с ними, после этого, а то так и будут каждый раз продавливать, если есть, ещё займы в их семейке.
Ну калам никто не звонил, а вот на горячую линию я позвонила и на почту матами написала