Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я просто написала, для того что бы поделиться, чтобы не связывались с этой компанией и не брали там. Потому что с таким я сталкиваюсь первый раз
Чтобы не брали в отзывах на компанию, полезней, тоже написать, здесь уже бесполезно, надеюсь увидеть ваш отзыв, именно о компании.

Люди, не берите у них займы так как я сегодня столкнулась с их отделом взыскания, и это жесть угрозы мне и моим родственникам.

Вложения

• Screenshot_20250515_100057.webp
    Screenshot_20250515_100057.webp
    128 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20250515_100103.webp
    Screenshot_20250515_100103.webp
    119.1 KB · Просмотры: 40
  • IMG-20250515-WA0002.webp
    IMG-20250515-WA0002.webp
    44.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG-20250515-WA0007.webp
    IMG-20250515-WA0007.webp
    109.3 KB · Просмотры: 56
А почему они взяли фото вашей сестры, сделали фейк и на счет неё рассылать в соц, сетях собрались?
Я не знаю, но с фото отца сделали тоже самое. В ветке про их сайт, я тоже написала, чтобы не в коем случае не связывались с этой компанией

Нет! В соответствии с ч.5 п. 4 230-ФЗ любое взаимодействие с 3-им лицом запрещено, без его письменного согласия.
Эво как выходит получается, если частника к примеру на**ли на крупную сумму денег. Он не может заниматься поисковым?) и спрашивать окружение, когда должник выйдет на связь для урегулирования ситуации?) забавно как-то выходит не находите?

Люди, не берите у них займы так как я сегодня столкнулась с их отделом взыскания, и это жесть угрозы мне и моим родственникам.
А какой у вас срок просрочки?

Да уж , конечно . :mad: Видимо , длительная просрочка . Я уходила у них как то на неделю, были только смс.

Пишите письмо в ФССП и прикрепите скриншоты, сейчас с этим строго!!!! Хотя еще нужно доказать, что это именно данная мкк(((

Эво как выходит получается, если частника к примеру на**ли на крупную сумму денег. Он не может заниматься поисковым?) и спрашивать окружение, когда должник выйдет на связь для урегулирования ситуации?) забавно как-то выходит не находите?
Через полицию взаимодействие

Долг большой? Может проще быстро вернуть…. А потом уже разбираться и наказывать их. А так в процессе будут родных дергать(((
Ищу, чтобы оплатить, потому что угрозы не прекращаются

Вложения

• Screenshot_20250515_133009.webp
    Screenshot_20250515_133009.webp
    118 KB · Просмотры: 40
Так они эти картинки отправили куда нибудь? зачем вы им отвечаете то
Потому что они не прекращают звонить сестре и отцу. Я оплатила. Все скрины и разговоры сохранила. Жалобы отправила в ЦБ, ФССП и прокуратуру. Завтра хочу сходить в полицию написать заявление

Потому что они не прекращают звонить сестре и отцу. Я оплатила. Все скрины и разговоры сохранила. Жалобы отправила в ЦБ, ФССП и прокуратуру. Завтра хочу сходить в полицию написать заявление
Выключите телефоны или заблокайте номера и будет вам тишина

Не ври бесишь ты меня ,накидай скриншотов ,и то не поверю ,вы там одно п*дор*ье сидите

А что вам даст заявление в полиции? Они работают через спец программы, в полиции даже разбираться не будут. Совет вам, не паникуйте, и ждите ответа от фссп, и от банка. Так же советую вам не отвечать им. Пускай угрожают, им и компании за это штраф выпишут.

ну хз, хз. Что бы так кошмарили... Мб долгов овер много, что жестят так
На своём опыте длительных просрочек как раз-таки самые лютые были первые 3-4 месяца, а потом как правило, тишина наступала, с учётом того, что и более отбитые МФО у меня были. Эти тоже, конечно, шизанутые, но есть конторы и похуже🙂

На своём опыте длительных просрочек как раз-таки самые лютые были первые 3-4 месяца, а потом как правило, тишина наступала, с учётом того, что и более отбитые МФО у меня были. Эти тоже, конечно, шизанутые, но есть конторы и похуже🙂
в суд многие шли? Что по итогу с просрочками?

Знаете что не верите не надо, я просто решила поделиться, потому что в первый раз с таким сталкиваюсь. Отчитываться перед вами я не собираюсь. Оскорблений мне на сегодня хватит

Отредактировано модератором:
в суд многие шли? Что по итогу с просрочками?
В основном все у приставов уже. Я сразу обозначила свою позицию-все вопросы через суд. По началу тоже дëргалась, а потом забила просто, так легче живëтся🙂

Оскорблений мне на сегодня хватит
Я нашла вашу страницу ВК, по фотке
Там посещение последний раз 10 лет назад и друзей немного, кому там больно рассылать то, хз стали бы
И последний скрин ,где с рабочего стола это они чтоль вам такой прислали?

Я нашла вашу страницу ВК, по фотке
Там посещение последний раз 10 лет назад и друзей немного, кому там больно рассылать то, хз стали бы
И последний скрин ,где с рабочего стола это они чтоль вам такой прислали?
Потому что действующую страничку я удалила страница