Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я не знаю, но с фото отца сделали тоже самое. В ветке про их сайт, я тоже написала, чтобы не в коем случае не связывались с этой компанией
В ветке банни мани, последние сообщения от субботы, там как раз те люди, кто брать собирается, почему там не пишете тоже?

Ало взломать страницу вк это серьёзное дело, не каждый человек закончивший информационную безопасность сможет это сделать, тем более есть двухфакторная авторизация, без доступа к номеру телефона не зайти
Я видимо не правильно выразился . Саму страницу они не взломали , но как то получили список моих друзей и начали долбить . Хотя профиль у меня закрыт всегда

В ветке банни мани, последние сообщения от субботы, там как раз те люди, кто брать собирается, почему там не пишете тоже?
А, что так скромно, там написали, а не также, как на скрине, вы же именно предупредить людей хотите, пусть знают и не берут у них

Вложения

• Screenshot_20250515_142002_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250515_142002_Samsung Internet.webp
    124.3 KB · Просмотры: 44

Отзыв​

Не берите там займ, если уйдёт в просрок столкнетесь, с ужасом. Сегодня столкнулась с их отделом взыскания, угрожали мне, моим родственникам, обматерили

Я видимо не правильно выразился . Саму страницу они не взломали , но как то получили список моих друзей и начали долбить . Хотя профиль у меня закрыт всегда
Финтерс это, сами потом убедитесь, надеюсь сюда отпишитесь при этом, так как введение в заблуждение новеньких должников получается и поддержка их шаблонных смс-ок. Если так уверены, что они жалобы-то написали, или всё же не хватает доказательств? ФССП, ЦБ, с удовольствием примут жалобу, или всё-таки для вас происшедшее было приемлемо и приятно?)

Финтерс это, сами потом убедитесь, надеюсь сюда отпишитесь при этом, так как введение в заблуждение новеньких должников получается и поддержка их шаблонных смс-ок. Если так уверены, что они жалобы-то написали, или всё же не хватает доказательств? ФССП, ЦБ, с удовольствием примут жалобу, или всё-таки для вас происшедшее было приемлемо и приятно?)
Там просто отдел взыскания мощный :D Раз даму все устраивает. На какую-то хенту похож весь рассказ этот

Вообще странно , что только спустя 3 месяца просрочки , только очухались . Вообще от 2ух недель начинают "работать" . Не нужно было отвечать , а теперь не отстанут .

Там просто отдел взыскания мощный :D Раз даму все устраивает. На какую-то хенту похож весь рассказ этот
Пипец какой мощный, если даже после погашения, боится что-либо сделать)

У татар обострение началось? 😅 две недели молчали, я уж их потеряла

Вложения

• IMG_7434.webp
    IMG_7434.webp
    104.1 KB · Просмотры: 40
У татар обострение началось? 😅 две недели молчали, я уж их потеряла
Помню мне такое приходило, ещё давно.

Вложения

• Screenshot_20250515_151514_Messages.webp
    Screenshot_20250515_151514_Messages.webp
    70.4 KB · Просмотры: 36
Отредактировано модератором:
У меня сегодня вот
То ли Каширо, то ли Бани на смену вчерашней тетки

Вложения

• Screenshot_2025-05-15-15-46-27-897_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-15-15-46-27-897_com.google.android.apps.messaging.webp
    121.6 KB · Просмотры: 34
Ну и что там в итоге? Обещание выполнили нет? 😅😂
Обещают все обещают, ждать устала устала блин, может правда родня закроет
Незнаю, что он там работал, дворы подметал или что🤷‍♀️, на мне это никак не отразилось

И ещё много в таком духе,звонили сестре и отцу с угрозами и матом
У меня так с умершим отцом Вотсапе и смоим фото делали близким родственником но у меня бани делали вктолькл ссылку кидали мне и все но я договорилась частями

Здравствуйте, почитала тут отзывы. В 2022 году помню была просрочка в Капиталине, в то время они спустя 2 месяца начинали. Очень похоже было, что рассказывают, в вк паре друзей написали мою и фото семьи с подписью что мошенники. Слава богу друзья сами мне написали спросили Что, мошенники? Сейчас время такое. Потом писали еще где то раз в несколько дней тоже папе и сестре несовершеннолетней. Присылали картинки в вотс ап непристойные и тд. А потом отвалились. Я тогда только открыла для себя этот форум, почитала и поняла, что это они, потому что они начинали на 60 - й день. Еще помню звонили маме на работу какое то время говорили, что она должна какому то банку (но это я валю на Экозайм). Тут уже не очень понятно, кто это был

Я одна вижу то,что человек пытается желаемое выдать за действительное?Она сама со своей страницы пишет какому то Витьку и свое фото,где она типа попрошайка,сама же прикрепляет к сообщению 🤣🤣🤣 Ну бред же!

Вложения

• Screenshot_20250515-163810.webp
    Screenshot_20250515-163810.webp
    70.3 KB · Просмотры: 44
Нет страниц 🤷 нет ватсап всё спокойно красота 💇

Я одна вижу то,что человек пытается желаемое выдать за действительное?Она сама со своей страницы пишет какому то Витьку и свое фото,где она типа попрошайка,сама же прикрепляет к сообщению 🤣🤣🤣 Ну бред же!
Может это ей такой скрин кинули?
Калы.
Что Вите отправят сообщение с ее фоткой ?
Вообще тут не понятно; вроде и верится а вроде ну это жесть уже

Вот меня этот момент и заинтересовал, я выше спросила ,кто сделал этот скрин?
Тут два объяснения - либо сама ,либо ей скинули такой скрин коллектор, но вопрос зачем- страничка мертвая , друзей 30 чел ( и то возможно там страницы некоторые блокнутые)

Вот меня этот момент и заинтересовал, я выше спросила ,кто сделал этот скрин?
Тут два объяснения - либо сама ,либо ей скинули такой скрин коллектор, но вопрос зачем- страничка мертвая , друзей 30 чел ( и то возможно там страницы некоторые блокнутые)
Сомнительно все

Прям сразу , сиюминутно. Ок. В след раз, как только мне напишут, побегу почку на авито выставлять. Спасибо за предупреждение!

Отзыв​

Не берите там займ, если уйдёт в просрок столкнетесь, с ужасом. Сегодня столкнулась с их отделом взыскания, угрожали мне, моим родственникам, обматерили
Господи, и откуда же вы беретесь такие!!! На что рассчитываете, непонятно!

Просрочка в бани где то недели две. Не захожу в личный кабинет. Сегодня прислали смс , пока адекватную. Я так понимаю скоро начнется жесть.Форум почитала, я так понимаю у каждого индивидуально,у кого через 60 дней у кого раньше

Вложения

• Screenshot_20250515_170234_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250515_170234_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    156 KB · Просмотры: 39