Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Может это сейчас они стали потише,а в 2022 году они были самыми еб... в моем списке,они без предупреждения пошли по 3 лицам,звонили маме,брату,и при чем в течении недели где то они им названивали.Ответили они им один раз,но те продолжали звонить. А где то на просроке 30+ они уже звонили мне на вот сап и слали свои грозные голосовые. Так что ван клики кешь ту ю для меня самые отбитые.А вот деньги сразу звонили только мне
Никто и не отрицает, капиталинка вон тоже буквально, ещё год назад буйные и вправду были.

Никто и не отрицает, капиталинка вон тоже буквально, ещё год назад буйные и вправду были.
Капа да,она тоже у меня с 22 года. Они тогда тоже пошли по 3 лицам. Потом стали слать сообщения о том,что заявление на меня написано. Но с тех пор многое изменилось,законы ужесточили в отношении этих мфо,калов и они ссыкуют теперь делать то,что раньше делали

Банни близится к 30 дням
2 недельки были официальные сообщения на вотс, вчера вот впервые написали что взбодрят окружение)
пару дней до зпшки думаю вытяну:D

Банни близится к 30 дням
2 недельки были официальные сообщения на вотс, вчера вот впервые написали что взбодрят окружение)
А сейчас сколько у вас дней? По факту еще не писали третьим, только угрозы?

Банни близится к 30 дням
Конечно вытянете. Но, совет всем, не только вам, раз уж влезли в займы, родных предупредите, что насчёт вас звонить могут. Не эти, так другие, все равно донесут.

Ну, про взбодрят, шаблон для всех массовый. Игнор и всё

😆, у него же все ответы на ваши вопросы, итак написаны

26 дней
вчера только такое прислали p.s скрин не мой, а из темы тут, но сообщение такое же)

1747568085850.webp

Конечно вытянете. Но, совет всем, не только вам, раз уж влезли в займы, родных предупредите, что насчёт вас звонить могут. Не эти, так другие, все равно донесут.
та знают они, все равно как то не хочется чтобы шли по 3 в лбом случае(

Я наоборот отвечаю. Мне кажется, если буду игноривать, то пойдут по третьим, так как не ответила им
Ну, и зря, с этой семейкой, такая тактика, не очень работает, как раз, только внести не сможете, сразу свяжутся с родными.
Главное правду говорите, что такого-то и до стольки-то, раз уж договариваться получается.

Отредактировано модератором:
Это конечно)
А вы я смотрю на серьезном опыте с ними, не подскажите, мб по ветке или по опыту, кто из них троих самый неадекват и может по 3 пойти?)
а то сообщений много и у всех все разное и мешается в голове))

Поняла. Спасибо)
Да, в декаде сказала, что произведу оплату вечером, в итоге не получилось и бомбер до утра
Главное правду говорите, что такого-то и до стольки-то, раз уж договариваться получается.

А вы я смотрю на серьезном опыте с ними, не подскажите, мб по ветке или по опыту, кто из них троих самый неадекват и может по 3 пойти?)
а то сообщений много и у всех все разное и мешается в голове))
Там, один отдел взыскания, если допустим во всех взято, по-одному свяжутся, с кем-нибудь по прописке один раз и всё отвалятся. У меня капиталина на 60+, у некоторых банни, так что трудно подсказать. А, у многих, вообще никому не позвонили, даже при длительной просрочке. Главное знать, что эти все шаблоны, что они присылают, вообще не связаны, с тем что они делают.

Там, один отдел взыскания, если допустим во всех взято, по-одному свяжутся, с кем-нибудь по прописке один раз и всё отвалятся. У меня капиталина на 60+, у некоторых банни, так что трудно подсказать. А, у многих, вообще никому не позвонили, даже при длительной просрочке. Главное знать, что эти все шаблоны, что они присылают, вообще не связаны, с тем что они делают.
Та знаете звонки даже не особо страшно, как какие-нибудь сообщения:D

Та знаете звонки даже не особо страшно, как какие-нибудь сообщения:D
Мама не стала с ними разговаривать, сбросила, так как предупреждена была, ещё вначале выхода в просрочки, как и муж ему кстати зассали звонить😂, так они просто автодозвон недолгий поставили, и написали привет мне передавать, она просто звук отключила, на какое-то время и всё😆, меня больше, чем её всё это взбесило, а вот то что мужу не позвонили, жаль очень, вот разговор по душам, был бы🤣 Мне при этом, вход от лк присылали и сообщения, что не беспокоюсь я за фамилия, имя мамы, причём промежуток, между этим был буквально минут 5. Спасибо за вход в лк❤️, жалоба написана была))

На что эти "коллекторв" только не пойдут, стобв деньги получить и потом обижаются, что им каждый второй на улице в лицо плююет. Нормальную работу найти не могут

Мама не стала с ними разговаривать, сбросила, так как предупреждена была, ещё вначале выхода в просрочки, как и муж ему кстати зассали звонить😂, так они просто автодозвон недолгий поставили, и написали привет мне передавать, она просто звук отключила, на какое-то время и всё😆, меня больше, чем её всё это взбесило, а вот то что мужу не позвонили, жаль очень, вот разговор по душам, был бы🤣 Мне при этом, вход от лк присылали и сообщения, что не беспокоюсь я за фамилия, имя мамы, причём промежуток, между этим был буквально минут 5. Спасибо за вход в лк❤️, жалоба написана была))
Ну я благо до жалоб не дошел, и надеюсь не дойду, а то еще их учиться писать))

На что эти "коллекторв" только не пойдут, стобв деньги получить и потом обижаются, что им каждый второй на улице в лицо плююет. Нормальную работу найти не могут
Нормальные мфо, от меня уже деньги получили и где платежи получают, без продлений, и без новых мфо. Эти же дуралеи по ходу единственные по ипешке оплачены будут, ну и займер((, сами быстренько за иском побежали. Незаконные методы взыскания поддерживать, ну их нафиг.

Они могут слать СМС с кодами разных обществ, каждую секунду? В просрочке Капиталина 10 дней.

Лучше послать их всех трехэтажным.
Настолько достали эти ушлепки. Все сообщения детские проказы, или для себя самоутвердиться. Позорные крошечные ушлепки🤨🤨🤨
Они смелые только в бомберах, дозвонах и угрозах. На деле трусы

Последнее редактирование: