Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне вчера звонила барышня из капиталины
Так мило общалась , что мол « оплачивать будете или через суд»
Я посмеялась говорю « что теперь только через суд , а там привлеку Вас за угрозы»
Хахаах а она даже отрицать не стала
Говорит « так это же не я, но я поела , всего доброго»

Кто то звонит с 8960… подряд 3 раза, думаю что бани , у меня бани и капиталина
Долго они так будут звонить? И надеюсь только мне?

Отредактировано модератором:
И у меня так де
Если взять трубку прослушать, перестанут звонить?
Вчера Капиталина мне так звонила,ничего не помогло ,и слушала и сбрасывала ,но там недолго были звонки

Да, я вчера писала, про то что ФИО родственников скинули смс , и вопрос :
Помогут вам с оплатой займа? Звонить?
А точно
Поняла, видимо и меня это ждёт сегодня)
Блин вы же им ответили да ? Или не вы? Вчера кто то им ответил после перечисления родственников и договорился на оплату

Всео
Вчера Капиталина мне так звонила,ничего не помогло ,и слушала и сбрасывала ,но там недолго были звонки
В чем проблема была под видеозапись брать трубки этих звонков, затем эту запись с детализацией звонков прикрепить к жалобе ? Их бы взгрели за частоту взаимодействия.

А точно
Блин вы же им ответили да ? Или не вы? Вчера кто то им ответил после перечисления родственников и договорился на оплату
Я не отвечаю

Поняла
После Того тишина да была?
После родственников?
Да, но я ещё жалобу кинула на почту , скрины смс , сумму долга которую там указали и скрин с ЛК с суммой долга

У вас наверное 30 дней у них?вот они и включили робота.они это любят делать на 30 дней.полчаса примерно будет звонить

Меня бани давили в ватсапе (звонили с пописями Шамиль Дагестанович скидывали голосовухи, потом в телегу перешли там наяривали), я не отвечала так как ждала ответ по кк, и вот накануне ответа на кк прям давили звонками и голосовухами, пытались дожать (не получилось) и сегодня пришло мол одобрены кк)))

Что то новое
Можно договорится? Кто сталкивался? Или ответишь и просто кошмарить начнут

Вложения

• IMG_7462.webp
    IMG_7462.webp
    185.9 KB · Просмотры: 45
В общем просрок был небольшой 23 дня, за это время стандартные смс рассылки и прогулки по моим мессенджерам (тотал игнор). Никто никого не тронул (я имею ввиду третьих). Так что не боимся. Кашу и капу гашу частями, этих решила на потом оставить.

Что то новое
Можно договорится? Кто сталкивался? Или ответишь и просто кошмарить начнут
Так это вроде норм смс
Если будете закрывать можете ответить если нет то не отвечайте

У меня Банни вчера так трезвонил
Минут 20 каждые пять минут
И слушала и нажимала один фиг звонили

У меня Банни вчера так трезвонил
Минут 20 каждые пять минут
И слушала и нажимала один фиг звонили
Да у меня либо бани либо капиталина
Надеюсь скоро закрою
После звонков что было у вас

А точно
У меня вчера от капиталины звонков было до фига. Каждую минуту пол дня. Потом смс прилетело, с перечислением старой работы и умерших соседей)) перезвонила на это т номер. Договорились об оплате частями. Внесла вчера столько, сколько обговорили. Пока тишина. Но запись разговора, и скрины отправила с жалобой в фссп

это капиталина)
Было у кого такое что ждать дальше

Вложения

• IMG_9917.webp
    IMG_9917.webp
    85.7 KB · Просмотры: 39
Сегодня 30 дней просрочки в Каширо.
После всех пустословных смс, передали в Инкасс, позвонила адекватная дама , пообщались вежливо ,договорились на оплату частями .