Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

+7 (996) 952-21-68
Подскажите, как понять они это или нет ? Компанию не называют ничего не называют.даже намека нет

Мне вот написали, но я не пойму кто. У меня просрок в капе и каширо неделя

IMG_6901.webp

Едрить колотить,ну 725 страниц,где все уже по миллиону раз сказано,рассказано,разжевано,пережевано НО НЕТ ЖЕ,все равно одни и теже вопросы.Вы наверно перепутали немного,не туда пишете. Идите на Битву экстрасенсов,там вам расскажут кто,что,они не они,там же и узнаете,что делать!!!!

Да, они. Зря конечно ответили.. Если платить не собираетесь пока
Да не, я оплачивать собираюсь, просто думаю кто именно, если в каширо просрок с 14 мая, а в капе с 16. Вот и путаюсь понять, кто пишет мне 😂

Едрить колотить,ну 725 страниц,где все уже по миллиону раз сказано,рассказано,разжевано,пережевано НО НЕТ ЖЕ,все равно одни и теже вопросы.Вы наверно перепутали немного,не туда пишете. Идите на Битву экстрасенсов,там вам расскажут кто,что,они не они,там же и узнаете,что делать!!!!
Какие те же вопросы ? Я спросил что мне делать или что? Я скинул, что бы народ подсказал, из стиль общения или мне искать в другой стороне. Вас отвечать не заставлял. Спасибо за уделеное время.

Какие те же вопросы ? Я спросил что мне делать или что? Я скинул, что бы народ подсказал, из стиль общения или мне искать в другой стороне. Вас отвечать не заставлял. Спасибо за уделеное время.
Ветку читайте!или вы думаете,что вам персонально будут рассказывать одно и тоже в милионный раз?Здесь все уже рассказано,и если не поленитесь и прочитаете хотя бы последние 10 страниц,то все ясно будет!

Ветку читайте!или вы думаете,что вам персонально будут рассказывать одно и тоже в милионный раз?Здесь все уже рассказано,и если не поленитесь и прочитаете хотя бы последние 10 страниц,то все ясно будет!
Читал) спасибо) но вопрос все равно не в этом ) просто от декады приходит еще сообщение информативное , а вот от Капитолины нет. И пытаюсь понять, когда лучше ща закрыть из них , тем более на смс ответил, я думал скажут( в прошлый раз мне намекнули) но это давно было

Для тех,кто в бронепоезде или очень ленивый и не может прочитать хотя бы последние 10 страниц ветки.Народ,кто ушел в просрочку этой троицы.Да,да,я говорю именно про эту татарскую семейку КАПА,БАНИ И КАШИРО! Если вы не планируете оплачивать в ближайшее время,нет возможности или хотите это сделать только по суду,ТО для начала перестаньте заходить в ЛК.Не важно сколько дней у вас просрочка,5,10,15,20 и т.д.,вам сначала будут слать оф.сообщения,где культурно будут просить погасить займ,потом где то к 25-30 дню ( у всех по разному) начнут слать сообщения типа "фио,ну что сам закроешь или других на помощь позвать и перечислять фамилии ваших знакомых,могут прислать голосовые или просто смс на Вот сап,там же могут прислать и исчезающее фото (ваше,с паспортом или просто ваше фото,взятое с просторов интернета).Могут поставить бомбер вам,могут позвонить и представиться следователем и вызывать на допрос. Все эти компашки пишут с номеров 8996,или8960. Кто конкретно из них пишет вам НИ КТО НИ КОГДА НЕ Ответит,так как ни кто не знает на это ответ. С таких же номеров вполне возможно могут писать и другие мфо. Какой следует вывод,а вывод один-ЭТО ПОЛНЫЙ ИГНОР,НОМЕРА В БЛОК И ВСЕ!!! ОТВЕТИТЕ ИМ ХОТЬ РАЗ-ПОСЫПЯТСЯ ЗВОНКИ,УГРОЗЫ И ПРОЧЕЕ,БУДУТ ПРЕСОВАТЬ ВАС И ДЕЙСТВОВАТЬ НА НЕРВЫ!!!

Да не, я оплачивать собираюсь, просто думаю кто именно, если в каширо просрок с 14 мая, а в капе с 16. Вот и путаюсь понять, кто пишет мне 😂
Аа, тут конечно только их выводить на разговор.. По моему опыту, капа была более настойчивой, от каширо тишина, но у всех по разному.

Слушайте, ну теперь прикол вообще. Мне утром в 9.05 пришло с 8960… обычное смс, что в декаду надо оплатить и тд. В 9.45 мне написали с номера 8996 и тд. Сейчас мне пишут теперь капы , спокойно спрашивают, когда готова оплатить и с номера 962 уже. Я запутался😂 кто эти тогда, с 996. Правда утром я еще бани оплатил, может они заторможенные?

Странно , первый раз о них такое слышу
Ну это точно Каширо. Сегодня целый день одолевают бомбером маму, она поставила заглушение. Просто хотелось бы знать, сколько они могут так одолевать. Плюс на второй номер мамы написали смс, но почему то обращались ко мне, написали «дальше больше». Платить точно не собираюсь после таких выходок.

Ну это точно Каширо. Сегодня целый день одолевают бомбером маму, она поставила заглушение. Просто хотелось бы знать, сколько они могут так одолевать. Плюс на второй номер мамы написали смс, но почему то обращались ко мне, написали «дальше больше». Платить точно не собираюсь после таких выходок.
А вы как то сами с ними взаимодействовали ? Отвечали или писали что то о банкротстве или еще что то?

А вы как то сами с ними взаимодействовали ? Отвечали или писали что то о банкротстве или еще что то?
Да, про банкротство писала, но им плевать. Мне выше писали, что зря я им ответила. Потом еще писали мне, но я им уже не отвечала, тогда уже написали маме и отцу. Они тоже их проигнорировали

Последнее редактирование:
Мне вот написали, но я не пойму кто. У меня просрок в капе и каширо неделя

Посмотреть вложение 75973
Внимание! Про репутационные риски и вацап именно, пишет ПКО, какое не помню и от кого, но по форуму поищите, отписывались люди у которых этой семейки, и в помине не было. Проверять кому передали, можно, через федресурс

Внимание! Про репутационные риски и вацап именно, пишет ПКО, какое не помню и от кого, но по форуму поищите, отписывались люди у которых этой семейки, и в помине не было. Проверять кому передали, можно, через федресурс
Спасибо. У меня есть пко мба финансы, но там договорнносьь стоит об оплате, странно.

И плюс номер пробил, опередил оператор YOTA, ООО "Скартел", Республика Татарстан

Спасибо. У меня есть пко мба финансы, но там договорнносьь стоит об оплате, странно.
Не, не мба точно, то ли система коллект, то ли интеграл, блин заскринить надо было, так как сюда несколько раз, такое скидывали, потому и обратила внимание, там про репутационные риски и чат в вацапе, слово в слово. Но, люди отписывались, что не было, потом ничего, так что не волнуйтесь и будьте готовы, что такое напишут.

Не, не мба точно, то ли система коллект, то ли интеграл, блин заскринить надо было, так как сюда несколько раз, такое скидывали, потому и обратила внимание, там про репутационные риски и чат в вацапе, слово в слово. Но, люди отписывались, что не было, потом ничего, так что не волнуйтесь и будьте готовы, что такое напишут.
А в этой группе писали? Поищу. Просто что вы назвали, такого нет у меня 😄

И плюс номер пробил, опередил оператор YOTA, ООО "Скартел", Республика Татарстан
А, ну сейчас скрин посмотрела, наверное всё-таки, это эти, вообще не советовала бы, если денег на руках нет, отвечать на неофициальные сообщения.

А, ну сейчас скрин посмотрела, наверное всё-таки, это эти, вообще не советовала бы, если денег на руках нет, отвечать на неофициальные сообщения.
Ну, во-первых успокойтесь, никаких массовых сборов не будет, максимум звонок или маме, или папе, или мужу. Кто конкретно капа или каширо, трудно сказать методы взыскания у них одинаковые.. Всё скриньте, записывайте, как только выдадут себя, жалобу отправляйте сразу в фссп.

Ну, во-первых успокойтесь, никаких массовых сборов не будет, максимум звонок или маме, или папе, или мужу. Кто конкретно капа или каширо, трудно сказать методы взыскания у них одинаковые.. Всё скриньте, записывайте, как только выдадут себя, жалобу отправляйте сразу в фссп.
Да не, я то спокоен) спасибо. Я все такси склоняюсь, что это был Банни, просто я утром оплатил их, а через минут 5 мне прилетает сообщение

Да не, я то спокоен) спасибо. Я все такси склоняюсь, что это был Банни, просто я утром оплатил их, а через минут 5 мне прилетает сообщение
А, ну у них же такое бывает, не успели от общей рассылки по должникам отключить.