Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Те,кто хочет сделать то, о чем пишут,они просто берут и делают,они не будут 33 раза предупреждать. А эти как петухи одно и тоже и с каждой смс думают,что все,надавили и человек сдался. Ну видно же,что тупо пытаются сыграть на проверке ваших нервов. У меня отбитые кешь ю,ван клик когда то без обьявления войны сразу взяли и прошлись по 3 лицам.
Дада, они такие , как щас не знаю, у меня даже в администрацию поселка по прописке , позвонили узнали обо всех родственниках ,и начали коллегам родственников названивать, в общем на уши поставили весь поселок , где кто работает , представились ОБЕП , те им и рассказали, загасила их конечно в тот же день , просрок был 3-6 мес ,
Щас вот каширо в просрочке 3-3.5 мес , другие в семействе его погашены уже , но каширо передавали пару раз в инкасс и звонки и все пока на этом
Бани на втором месяце позвонили всем , тоже закрыла

Бояться не стоит? Это обычная пугалово?

Вложения

• IMG_4640.webp
    IMG_4640.webp
    61.1 KB · Просмотры: 29
Кто то тут спрашивал есть ли смысл писать жалобу в ФССП.ЕСТЬ!!!!!Ранее я уже писала,что Бани назначили штраф,а по Декаде сегодня был срок исполнения в ФССП.Пристав позвонила мне,сказала,что им пришли все ответы на запросы и сейчас в отношении Декады вынесено предписание с какими то там ограничениями. Я не особо поняла,что это значит,но даже из того,что она мне сказала,моя жалоба не осталась без внимания и этим упырям тоже прилетит "письмо счастья".Так что пишите жалобы,и чем больше их закидают штрафами,предписаниями тем быстрее эти выродки прикроются и заткнутся

Бояться не стоит? Это обычная пугалово?
Да массовка. Ждут, кто откликнется, чтобы дожимать психологически.

Скажите пожалуйста просрок больше 100 дней пишут в сетях знакомым ! Через сколько они отстают ,
И, самое главное, как поняли, что это они?

Они вначале смс прислали , что нашли родителей в контакте, потом написали в контакте сестре всякие гадости
Напишите номер

Скрин в студию!
Да, а то возникают сомнения, здесь много таких, кто давным давно пересёк этот рубеж временной, и ничего не было. Хотя, если только сестре, то возможно, но чтобы другим, сомнения берут.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста завтра 16 день просрочки Каширо.. Это предупреждение, что завтра что-то начнут?в конце смс завтрашняя дата передачи

Вложения

• Screenshot_20250522_213451_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250522_213451_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    163.5 KB · Просмотры: 40
Да, а то возникают сомнения, здесь много таких, кто давным давно пересёк этот рубеж временной, и ничего не было. Хотя, если только сестре, то возможно, но чтобы другим, сомнения берут.
Ага нет уж спасибо , чтобы они скрин увидели и поняли , я задала вопрос кто знает , через сколько они отстанут !! А не доказывать я эти додики или нет !

Здравствуйте, подскажите пожалуйста завтра 16 день просрочки Каширо.. Это предупреждение, что завтра что-то начнут?в конце смс завтрашняя дата передачи
Да начнут "начинаю, начинаю" писать, игнор, хоть и будут писать, что "игнор не помогает, а отношения с близкими ухудшает", но это массовая рассылка по всем должникам

Ага нет уж спасибо , чтобы они скрин увидели и поняли , я задала вопрос кто знает , через сколько они отстанут !! А не доказывать я эти додики или нет !
Если это другие, то никто не скажет тут. Да итак не скажут, так как не было такого ни у кого

Да начнут "начинаю, начинаю" писать, игнор, хоть и будут писать, что "игнор не помогает, а отношения с близкими ухудшает", но это массовая рассылка по всем должникам
А пакостят уже как семейка максов на 30 день?

Да одной ей , еще написали , окружению , но пока не кто не чего не писал , кроме нее , ну все равно ей же написали ! И нашли ее

Если это другие, то никто не скажет тут. Да итак не скажут, так как не было такого ни у кого
И что, даже если узнают, если это они типа. Ещё что-то сделают?

А пакостят уже как семейка максов на 30 день?
У многих вообще ничего не делают, кроме этих смс.Самое "жёсткое" это звонок кому-нибудь по прописке, когда точно не подсказать 30+, 60+. Но что в этом жёсткого непонятно, позвонить 3-ему лицу, даже Т-банк может

Ну не кто не знает когда они отстанут и передадут в суд ?
Тут у некоторых в том числе у меня 200+, что тянут непонятно, так и не подали ещё

Тут у некоторых в том числе у меня 200+, что тянут непонятно, так и не подали ещё
И так же беспокоят , до сегодняшнего дня давно их не было слышно , и на те , конечно не чего не поменяются от их тупых пакостях , ну все же интересно когда отстанут

И так же беспокоят , до сегодняшнего дня давно их не было слышно , и на те , конечно не чего не поменяются от их тупых пакостях , ну все же интересно когда отстанут
Нету ничего от них, капиталина некоторых рбв передала, ещё санколлекту.

Я вообще думала , что мфо мес черед 3 отстают , а сегодня вон че
Напишите номер без последних четырёх цифр, может получится подсказать кто ещё это мб

В интернете татарстан они кто же еще
Все давно знают, что это и белые деньги, могут и другие, тоже Татарстан будет пробиваться. Хотела помочь, ну что же, сама виновата, зачем причинять добро))