Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Странно читала после 100 дней не беспокоят
Они могут обьявиться,написать вам пару грозных смс и потом снова уйти в туман. Кого то и до 100 дней вообще не трогают,за исключением смс,а кого то и на 10 день терроризируют,пишут 3

Они могут обьявиться,написать вам пару грозных смс и потом снова уйти в туман. Кого то и до 100 дней вообще не трогают,за исключением смс,а кого то и на 10 день терроризируют,пишут 3
2 й день записывают , вчера 3 беспокоили уроды

Террористы мамкины, звонок 3-ему лицу, причём родному, ..уйня полная, такое и банк сделать может

Смешные)) теперь в вотсап пишут и прислали мою старую фотку и мамину фотку мне, размазанную, в плохом качестве
По номеру телефона который написал в востап(другой уже номер) пробивается как банимани)
Подскажите куда жаловаться не нашла,
При звонке на гор.линию можно на почту им отправить, на сайте не нашла почту

Вложения

• IMG_4652.webp
    IMG_4652.webp
    116.3 KB · Просмотры: 31
Эти долбаебики? Или с другой конторы?)

Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
Узнали кто и с какого номера вам писали? Были дальнейшие действия?

Ну, как? Не раскололись?
Они молчат, ну и я трогать не буду, просто было волнение, а когда пишу сюда, легче становится😁, но я вносила по чуть чуть денюжек, по статье мошенничества или как там не пойду точно))
Номер телефона пробивается банимани(броктон)

Смешные)) теперь в вотсап пишут и прислали мою старую фотку и мамину фотку мне, размазанную, в плохом качестве
По номеру телефона который написал в востап(другой уже номер) пробивается как банимани)
Подскажите куда жаловаться не нашла,
При звонке на гор.линию можно на почту им отправить, на сайте не нашла почту
Добрый день! Мне такое же смс прилетело!

Вложения

• IMG_3244.webp
    IMG_3244.webp
    72.2 KB · Просмотры: 32
Они молчат, ну и я трогать не буду, просто было волнение, а когда пишу сюда, легче становится😁, но я вносила по чуть чуть денюжек, по статье мошенничества или как там не пойду точно))
Номер телефона пробивается банимани(броктон)
Сыкло они, наелись штрафами, теперь даже намекнуть боятся( А, про статью, вообще забросьте мысли, очередная херь

Походу как ранее писали ребята тут, что это из рассылка массовая и пугалки
Конечно, вон всем прилетело, имя просто вставили и ждут обратной реакции, кто отвечает с тем общаться и начинают
Работают ребята)) 🤡-ы отрабатывать будет он, даже после закрытия, вот ни придурки ли, на куя, тогда закрывать их вообще. Бомбер врубит и маме пожалуется, детсад отдыхает))

Отредактировано модератором:
Работают ребята)) 🤡-ы отрабатывать будет он, даже после закрытия, вот ни придурки ли, на куя, тогда закрывать их вообще. Бомбер врубит и маме пожалуется, детсад отдыхает))
Спасибо тебе огромное, от твоих ответов уходит вся паника🫶🏼

Спасибо тебе огромное, от твоих ответов уходит вся паника🫶🏼
🤗 у меня уже дело принципа, чтобы им платили, когда могут, а не из-за сообщений-пугалок их тупых, очень жаль тех кто о финдозоре не знает и возможно из-за них, глубже влезает((

Наличное+, фин5, бламо мани, рубалёк, фин7 . С номеров 79965, ванклики семья представляются дознавателями
А че каширо так быстро продают калам?
Меня уже отдали Инкассам
Позвонила лапушка девушка и теперь буду выплачивать в рассрочку этих😁👍🏻

Прям удивили
Еще и спросили а по сколько я смогу вносить и когда мне удобно будет
Приятно так 😂
Аж выплачивать захотелось 😂😂😂

У кого то было после этого что?у меня в капе просрок впервые

Вложения

• 1748004871248.webp
    1748004871248.webp
    42.1 KB · Просмотры: 22