Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спасибо тебе огромное, от твоих ответов уходит вся паника🫶🏼
🤗 у меня уже дело принципа, чтобы им платили, когда могут, а не из-за сообщений-пугалок их тупых, очень жаль тех кто о финдозоре не знает и возможно из-за них, глубже влезает((

Наличное+, фин5, бламо мани, рубалёк, фин7 . С номеров 79965, ванклики семья представляются дознавателями
А че каширо так быстро продают калам?
Меня уже отдали Инкассам
Позвонила лапушка девушка и теперь буду выплачивать в рассрочку этих😁👍🏻

Прям удивили
Еще и спросили а по сколько я смогу вносить и когда мне удобно будет
Приятно так 😂
Аж выплачивать захотелось 😂😂😂

Ребята, шаблон?

Вложения

• 4666F22F-65EE-4B07-9CE1-CC35AF6E7B5C.webp
    4666F22F-65EE-4B07-9CE1-CC35AF6E7B5C.webp
    96.4 KB · Просмотры: 54
У кого то было после этого что?у меня в капе просрок впервые

Вложения

• 1748004871248.webp
    1748004871248.webp
    42.1 KB · Просмотры: 40
Они ничем не отличаются друг от друга. Одна база, одни сотрудники, одни сообщения, у них так же очко сжимается, стоит на них надавить

Последнее редактирование:
По соц сетям не гадят?
У меня они вообще на левом номере и захочешь- не найдёшь, а так их лучше удалить, естественно( хотя б на время) и мужа желательно тоже. У меня в 2018 кредит плюс находил страницу мужа и спиздив единственную фотку нашу совместную, писали его друзьям, что мы мошенники, нас разыскивает полиция и за наши головы полагается вознаграждение. Так что лучше их вообще удалить

Было такое, приходило)) я проигнорила и тишина на 5 дней была, потом опять фигню писали)) и ребята тут сказали что это обычное массовое рассылка

+7966199-51-68 не скажите это кто названивает весь день
В строку поиск вводите тут в формате вот таком без плюса 79661995168,и или этот номер найдёте, либо по одной цифре с конца убирайте, и инфу найдёте