Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У кого то было после этого что?у меня в капе просрок впервые
Они ничем не отличаются друг от друга. Одна база, одни сотрудники, одни сообщения, у них так же очко сжимается, стоит на них надавить

Последнее редактирование:
По соц сетям не гадят?
У меня они вообще на левом номере и захочешь- не найдёшь, а так их лучше удалить, естественно( хотя б на время) и мужа желательно тоже. У меня в 2018 кредит плюс находил страницу мужа и спиздив единственную фотку нашу совместную, писали его друзьям, что мы мошенники, нас разыскивает полиция и за наши головы полагается вознаграждение. Так что лучше их вообще удалить

У кого то было после этого что?у меня в капе просрок впервые
Было такое, приходило)) я проигнорила и тишина на 5 дней была, потом опять фигню писали)) и ребята тут сказали что это обычное массовое рассылка

+7966199-51-68 не скажите это кто названивает весь день
В строку поиск вводите тут в формате вот таком без плюса 79661995168,и или этот номер найдёте, либо по одной цифре с конца убирайте, и инфу найдёте

Когда они отстанут )))

Вложения

• IMG_4660.webp
    IMG_4660.webp
    65.9 KB · Просмотры: 44
А, а то я на какой-то момент не поняла)), вы же давно тут)
Да,я старая душнила🤣🤣🤣Учу учу всех,а сама чуть,что хвост прижала🤣🤣Видать слишком расслабилась от затишья бани и каширо,потому забыла все как и с чего все начинается🤣🤣 а тут раз и капа на пятки наступает

Ахах норм они работают))) одно и то же, правильно тут написали что давят на психику😂😂😂
И даже те же номера ща скрины кину

Вложения

• Screenshot_20250523-175342.webp
    Screenshot_20250523-175342.webp
    62.2 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20250523-175240.webp
    Screenshot_20250523-175240.webp
    49.6 KB · Просмотры: 25
И даже те же номера ща скрины кину
Смешно, когда они это, ещё и мужчинам присылают, "для тебя нищей", вот млин не 🤡-ы ли?))

Смешно, когда они это, ещё и мужчинам присылают, "для тебя нищей", вот млин не 🤡-ы ли?))
Вот я и говорю сидит задрот, дай бог не поленится имя вставит и давай по всем рассылку массовую, кто откликнется с тем и общается. Лучше игнор на такие выходки детские, а то тронешь ..овно, оно ещё обидится бомбер врубит, маме позвонит, хотя всё это и не так страшно конечно, но на фиг такое общение токсичное😂

Вот я и говорю сидит задрот, дай бог не поленится имя вставит и давай по всем рассылку массовую, кто откликнется с тем и общается. Лучше игнор на такие выходки детские, а то тронешь ..овно, оно ещё обидится бомбер врубит, маме позвонит, хотя всё это и не так страшно конечно, но на фиг такое общение токсичное😂
Маш, я уже не отвечаю, в блок и всё. Нафиг нервы трепать, все равно не закрою нет денег