Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Прислали в ватсапе список руководства компании с вопросом знают ли они про мой долг. На вопрос какой прислали картинку книги Капитал. Как реагировать? Пойдут ли по номерам руководства?
Если они так откровенно назвали себя,то бояться того,что они пойдут по руководству совершенно не стоит!Они и так то очконавты,чтоб кому то набрать,а уж когда назвали себя,то и подавно не рискнут

Если они так откровенно назвали себя,то бояться того,что они пойдут по руководству совершенно не стоит!Они и так то очконавты,чтоб кому то набрать,а уж когда назвали себя,то и подавно не рискнут
Но картинка из разряда на раз открыл и исчезла(

Но картинка из разряда на раз открыл и исчезла(
Да да это их фишка , у меня так каширо было. А с капиталины чурка шептал про какой то женский род название мфо. Я вообще уссыкался, женский род говорит. А я не пойму что за женский род

Да да это их фишка , у меня так каширо было. А с капиталины чурка шептал про какой то женский род название мфо. Я вообще уссыкался, женский род говорит. А я не пойму что за женский род

С женским родом тоже чурка писал. Я с ним разговаривал. То есть ничего после этого не было?

С женским родом тоже чурка писал. Я с ним разговаривал. То есть ничего после этого не было?
Было, потом опять писали, номера в блок и не отвечаю им. Кто отвечает, тех добивают чтоб оплатили и оплачивают.

Сейчас от капиталины позвонил робот НАО ПКБ, тип дали 4 часа на оплату, что дальше ждать? Просрочка чуть больше недели

Здравствуйте. 2 недели молчали, сегодня опять началось)

Вложения

• IMG_20250527_140136.webp
    IMG_20250527_140136.webp
    56.8 KB · Просмотры: 42
Там нет займа
Из Питерских максы, умные, рокеты. Эти, капиталины, я имею ввиду при такой просрочке, как у вас, следователем могут представляться, если до этого никому по прописке не звонили, то могут позвонить, но прям перед фактом поставить и вход от лк прислать.

Из Питерских максы, умные, рокеты. Эти, капиталины, я имею ввиду при такой просрочке, как у вас, следователем могут представляться, если до этого никому по прописке не звонили, то могут позвонить, но прям перед фактом поставить и вход от лк прислать.

А максы разве не начали в НСВ отдавать? Меня туда отдали почти сразу

А максы разве не начали в НСВ отдавать? Меня туда отдали почти сразу
Видимо кого как, здесь некоторых рбв передали, некоторых нет.

Сначала прислали 2 сообщения, а потом звонил раз 12 вот этот номер 89997891590
Я давно на них не реагирую.
В ватцапе вот одну только рожу высветило и то думаю левая)))

Вложения

• IMG_20250527_142245.webp
    IMG_20250527_142245.webp
    10.5 KB · Просмотры: 37
Сначала прислали 2 сообщения, а потом звонил раз 12 вот этот номер 89997891590
Я давно на них не реагирую.
В ватцапе вот одну только рожу высветило и то думаю левая)))
Если маму писали или жену, то 100%, это они, ещё те мамкины жалобщики, но тогда уже бы позвонили ей. Эта семейка я имею ввиду, тем более при таком просроке могут. Но, многих вообще никак не трогают, даже после перечисления фамилий.

Прислали утром сообщение в ватс ап,сейчас код от входа,а следом пошли смс как бомбер,просрочка 5 дней в каширо
Через сколько начнут жестить?

Прислали утром сообщение в ватс ап,сейчас код от входа,а следом пошли смс как бомбер,просрочка 5 дней в каширо

После 14 дней

Общая смс-рассылка по должникам с угрозами будет, ничего не значащими, раз каширо, то на 30 дней инкассу могут отдать, с теми можно, очень даже спокойно о оплате договориться.

У меня просрок дней 90, за все эти дни только кто-то один третьим писал и то один раз, от каширо ростовский калл связался, с ним норм на оплату договорилась, сейчас уже даже стандартные угрозы никто не шлет из них
А на какой день позвонили 3 лицу,не помните?

У меня проснулись. Никакие же соц сети они создавать не будут от моего имени?
Вот нафига они Эверест представляются, такое КА есть, но они такой ерундой не занимаются и угрозы не пишут. На разговор вас, таким образом вывести хотят просто, это также, как когда липовые следователи пишут.

Вот нафига они Эверест представляются, такое КА есть, но они такой ерундой не занимаются и угрозы не пишут. На разговор вас, таким образом вывести хотят просто, это также, как когда липовые следователи пишут.
У меня по многим мфо был эверест,они конечно не творят беспредел,но 3 лиц задолбали звонками. В день раз по 5 звонили,пока я жалобу на них не написала с перечислением всех номеров

А, да ? Значит еще не все сообщения получил. Таких не было еще
Не отвечай им. У меня вот были из привет соседа они сначала позвонили родственникам, а потом пугать стали. И не понятно зачем, если вы уже позвонили и сдали