Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Того что они обещают в своих массовых рассылках не делают. Это лишь способ вывести на контакт. Скидки, тоже липовые. Если в голову, что-нибудь ударит, могут осуществить звонок, кому-нибудь из очень близкого окружения, потом пропадают, но вот то что это, никак не связано с этими сообщениями, это точно, у многих, кто вообще никак не вступал в контакт и в лк, не заходил, вообще никого не беспокоили.
Я просто в чате начиталась по ветке, что по соц сетям фигачат фотки и поднимают окружение. И тут увидела Ваше сообщение. Спасибо

Я просто в чате начиталась по ветке, что по соц сетям фигачат фотки и поднимают окружение. И тут увидела Ваше сообщение. Спасибо
Не, давно уже, более полугода ссутся видимо)) Вы, последние страницы просрочек просматривайте всегда, там более актуальная инфа, многие меняют свой подход, из-за многочисленных штрафов и предписаний..В других ветках, по старой памяти, кто давно с ними столкнулся, действительно могут, так считать ещё, поэтому лучше самому всё просматривать, а иногда и вбросы бывают, было даже про подъезды расписаные, чего естественно, давным давно нет, но это обычно видно сразу, так как человек появляется и пропадает навсегда. Ещё, иногда, так как просрочек много где, путают с другими, а сюда не отписываются, потом к сожалению, когда уже выяснили кто сделал, но примерно по текстам и номерам, в принципе узнать не сложно.

Не, давно уже, более полугода ссутся видимо)) Вы, последние страницы просрочек просматривайте всегда, там более актуальная инфа, многие меняют свой подход, из-за многочисленных штрафов и предписаний..В других ветках, по старой памяти, кто давно с ними столкнулся, действительно могут, так считать ещё, поэтому лучше самому всё просматривать, а иногда и вбросы бывают, было даже про подъезды расписаные, чего естественно, давным давно нет, но это обычно видно сразу, так как человек появляется и пропадает навсегда. Ещё, иногда, так как просрочек много где, путают с другими, а сюда не отписываются, потом к сожалению, когда уже выяснили кто сделал, но примерно по текстам и номерам, в принципе узнать не сложно.
Спасибо Вам большое

Продолжаются дальше угрозы с этого номера и все только хуже

Вложения

• IMG_5534.webp
    IMG_5534.webp
    98.8 KB · Просмотры: 37

Мне писали что-то подобное, я на почту им написала, что я написала заявление в полицию, так как опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих близких, потому что в сообщениях содержится угроза физической расправы. Они отписались, что это не они, но больше такого говна мне не приходило

Вообще обычно советую не реагировать на такое, но

Капиталину в октябре за меня штрафанули, потому что сделали рассылку (шаблон по должникам), я позвонила, по телефону спросила куда платить, капиталина? Мне ответили да. А у меня запись звонков от оператора работает. Вот тут я их и подловила. Не знаю палятся ли они сейчас так, если нет, то будет обидно выйти на связь, потом не слезут

Они, уж спят, так как, по московскому действуют, либо подработку по устрашению, ещё кто-то взял с других станиц, успокойтесь, всё фиксируйте одноразовые ссылки на телефон и т. д., в этом всём, кстати два уже нарушения, если у вас по-московскому, угрозы и время несоблюденно, после 22-00

Мне писали что-то подобное, я на почту им написала, что я написала заявление в полицию, так как опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих близких, потому что в сообщениях содержится угроза физической расправы. Они отписались, что это не они, но больше такого говна мне не приходило

Вообще обычно советую не реагировать на такое, но

Капиталину в октябре за меня штрафанули, потому что сделали рассылку (шаблон по должникам), я позвонила, по телефону спросила куда платить, капиталина? Мне ответили да. А у меня запись звонков от оператора работает. Вот тут я их и подловила. Не знаю палятся ли они сейчас так, если нет, то будет обидно выйти на связь, потом не слезут
Я когда перезванивала на номер,с которого была угроза,мне ответил упырь одним словом с акцентом "КапиталИНА" Но это было чуть меньше года назад.Сейчас я им уже не перезваниваю.Фиксирую все,что от них приходит и жалобой в ФССП.Не важно доказывает это их причастность или нет,но как только жалоба попадает к приставам,те сразу делают запросы к ним и эти упыри затыкаются сразу

Сегодня и мне дали 30 минут на оплату. Сказали опозорят потом 😁

Вроде понимаю что шаблон. Но страшновато 😁

Screenshot_20250531_130945.webp

Хоть признались, что они херы)) Чуть позже придёт "вопрос не решён! Начинаю!", только все знают, как они начинают))
Дак слово то какое, отхерачват. Я его еле прочитала😁самое интересное, что вчера я закрыла бани мани и сегодня вдруг проснулась капиталина.

Посмотреть вложение 77296
Вот на такие сообщения хочется ответить им "Соси х*й и не психуй"🤦‍♀️Но у нас у всех с данными МФО принят обет молчания😀

Вот на такие сообщения хочется ответить им "Соси х*й и не психуй"🤦‍♀️Но у нас у всех с данными МФО принят обет молчания😀
Вот прям с языка сняли. Каждый раз порываюсь им написать ответочку,да такую,чтоб он сам ох... от страха

Они совсем дебилы ? Пришло сообщение сначала стандартное «компания определила комплекс мер и т.д и т.п”зашла продлила . Через три часа приходил сообщение о начале работе с персональными данными. Проверила - займ пролонгировался , все ок , что они истерить продолжают непонятно . И что там за работа с персональными данными у них

Они совсем дебилы ? Пришло сообщение сначала стандартное «компания определила комплекс мер и т.д и т.п”зашла продлила . Через три часа приходил сообщение о начале работе с персональными данными. Проверила - займ пролонгировался , все ок , что они истерить продолжают непонятно . И что там за работа с персональными данными у них
У меня также было, забейте, они отстанут. Я продлил, потом часа через 2 написал их черт с угрозами, я ответил, что уже внес оплату - и он отстал

У меня также было, забейте, они отстанут. Я продлил, потом часа через 2 написал их черт с угрозами, я ответил, что уже внес оплату - и он отстал
Надеюсь , что тоже отстанет . И хватит мозгов посмотреть инф , что с просрочки вышла . Ответила , что вопрос закрыт

Посмотреть вложение 77296
Тоже такое сейчас пришло,это капиталина?а если я продление сделаю?отстанут?

Ну я грешу на них. Потому что они и бустра в просрочке. Но с бустрой я договорилась сегодня, что продлю. Ну вот выше сообщения есть, что отстают вроде

Дак особо то и не пристали )
Поприсылают ещё немного в таком же духе, если ответите на сообщение,то дальше будут работать ,давить на вас.
А так , продление в этих компаниях на вас работает - если выбирать оплату без услуги Фин грамотность, само тело долга хорошо гасится( но конечно выгоднее всего погашение по реквизитам ,чтоб комиссию не отваливать, но это не продление)