Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Была я в каширо на просрочке с ноября месяца займ был 10к один раз часть внесла, докрутил до 14к. Продали инкассу те только изредка писали и пропали. Числа 3 июня написал их сотрудник в тг, ну как они любят по 3 пройдемся, родню начал перечислять. Спросила, кто, что. Мы спокойно поболтали вечер и он со скидкой закрыл задолженность. Короче, мне попался хороший сотрудник

Всем привет! Просрочка в Каширо. Как себя ведут? не сталкивалась
Читайте, анализируйте, все доступно написано. Ничего страшного

Странно, каша с официального набрали на ватсап и сразу сбросили. Пакость замышляют.

Сегодня пришло от них такое, прям напугали 😹

Вложения

• IMG_7900.webp
    IMG_7900.webp
    80.5 KB · Просмотры: 37
Странно, каша с официального набрали на ватсап и сразу сбросили. Пакость замышляют.
Мне также звонили недели две назад, после этого тишина была, и вот только сегодня активизировались

Да и пес с ними, главное чтобы по родителям не пошли (хотя если что всегда можно сказать, что это мошенники)
Всегда мечтала посетить Казань, теперь точно обязательно посещу и даже знаю куда отправлюсь первым делом))).

Сегодня пришло от них такое, прям напугали 😹
У меня после сообщения про мать будет принимать звонки начали звонить по номеру контактному ( он был как раз таки указан как мать)
Но это были Бани

У меня после сообщения про мать будет принимать звонки начали звонить по номеру контактному ( он был как раз таки указан как мать)
Но это были Бани
Это на какой день? Культурно разговаривали?

Отредактировано модератором:
Это на какой день? Культурно разговаривали?
Около недели
Сначала тетка культурно начала,потом как узнала что это я , а не мать на повышенных тонах разговор пошел , я с ней тоже не церемонилась особо, поговорили "ни о чем " можно сказать , далее на этот же контактный номер бомбер поставила ненадолго,дальше взаимодействия не было

Около недели
Сначала тетка культурно начала,потом как узнала что это я , а не мать на повышенных тонах разговор пошел , я с ней тоже не церемонилась особо, поговорили "ни о чем " можно сказать , далее на этот же контактный номер бомбер поставила ненадолго,дальше взаимодействия не было
Чет резво за неделю контактам звонить.

Чет резво за неделю контактам звонить.
Да, в капе и Каширо только шаблоны были, а тут просто пару сообщений и звякнули
Но хоть не по левым номерам ,а указанному позвонили

Но это были Бани
У меня контактный номер стоял тот, который уже сто лет не работает

кто-нибудь уведомлял их до первого суда о банкротстве?
Ну, тут отписывались люди, что плевать им, будут, также донимать, как и остальных должников.

Семейка одна, так что, думаю одинаково, да и по-другим отзывам судя.

Вложения

• Screenshot_20250519_235617_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250519_235617_Samsung Internet.webp
    65.7 KB · Просмотры: 27
Да, в капе и Каширо только шаблоны были, а тут просто пару сообщений и звякнули
Но хоть не по левым номерам ,а указанному позвонили
Кстати, в бани как раз неделя просрочка у меня. Тогда можно не париться

Кстати, в бани как раз неделя просрочка у меня. Тогда можно не париться
Да, они одинаково действуют шаблоны, и ещё раз шаблоны))

Семейка одна, так что, думаю одинаково, да и по-другим отзывам судя.
т.е. я правильно понимаю, даже после 1 суда не отстанут? у меня суд через 12 дней... клики и максы перестали тревожить после моего письма на электронку и звонок на гл. а эта семейка уже перешли к угрозам, бомберы ставят (угрозы шаблонные пока что, как в этой теме и писали ранее)

т.е. я правильно понимаю, даже после 1 суда не отстанут? у меня суд через 12 дней... клики и максы перестали тревожить после моего письма на электронку и звонок на гл. а эта семейка уже перешли к угрозам, бомберы ставят (угрозы шаблонные пока что, как в этой теме и писали ранее)
Этим пофиг.

Да, забейте на них, сами по себе скоро отвалятся. Того чем угрожают, все равно не делают.