Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ваше мнение, почему сегодня атаковывают всех, пишут третьим?
Ну написали они, позвонили 3-им, от этого кто-то пострадал?)) обычно звонят тем, кто хоть раз им отвечал. Реакции не последует после 3-х лиц, отвалятся окончательно, ибо это единственное их оружие

Чего-то сегодня какая-то жуть у всех: бесконечные бомберы, прозвоны третьим и сообщения...

Ну написали они, позвонили 3-им, от этого кто-то пострадал?)) обычно звонят тем, кто хоть раз им отвечал. Реакции не последует после 3-х лиц, отвалятся окончательно, ибо это единственное их оружие
Я не отвечала им , игнорила , особенно сегодня он не остановился пошел по всем , даже до директора свекрови дошел , я сегодня по полной просто схлопотала

Так я им и не отвечала, а позвонили третьим

Я не отвечала им , игнорила , особенно сегодня он не остановился пошел по всем , даже до директора свекрови дошел , я сегодня по полной просто схлопотала
Значит о вас было много данных у них. Лично у меня просрочка была во всех 4-х, один раз был звонок 3-му лицу (который был указан как контактный) от банкомато и то, звонящего послали на х*й. Все тишина от всех.

Вы видимо не сталкивались с СОЛ, система коллект , пко контроль и бикеш)))
Я и говорю у меня сегодня было на равне с Сол , и почему то все трогают свекровь 😆 в тот раз сол писали мужу что я по адресу свекрови в данный момент стою ругаюсь с ней и сейчас начнется драка , а свекрови еще по хлеще про меня написали

и дай бог не столкнуться! Видимо татаров стали все кидать, обижаются и в надежде что это поможет идут по 3-м.
Не сталкивайтесь, вам татары покажутся детьми 😁

Прям хочу довести до конца. Пусть штрафы платят эти клоуны, хочу еще на моральный подать, мне деньги не так важны, хочу просто им нервы потрепать. В 2024 году был кейс с кликами, в итоги их оштрафовали на 60тр + моральный дали 50тр

Прям хочу довести до конца. Пусть штрафы платят эти клоуны, хочу еще на моральный подать, мне деньги не так важны, хочу просто им нервы потрепать. В 2024 году был кейс с кликами, в итоги их оштрафовали на 60тр + моральный дали 50тр
Это правильно, их очень часто штрафуют.

Так я им и не отвечала, а позвонили третьим
А вы им жалобы писали на почту, или звонили на гл до этого ?

Вам? Пруфы можно, что моральный отсудили в 50к?

Это правильно, их очень часто штрафуют.

А вы им жалобы писали на почту, или звонили на гл до этого ?
Я да , до этого писала жалобу на почту что приставам на них нажаловалась ….

Я да , до этого писала жалобу на почту что приставам на них нажаловалась ….
Ну вот вам и ответочка прилетела, если бы все внимательно читали ветку, то тут 10000 раз писали, никакой реакции давать нельзя!!!! Они понимают, что это давление, которое они оказывают на вас, действует и продолжается террор

На почту , они трубки не берут не на главном, ни по номерам смс
Они отомстили, с ними вообще нельзя общаться, никак вообще

Они отомстили, с ними вообще нельзя общаться, никак вообще
Так мстить было не за что, когда они уже на третьих пошли, тогда я уже им написала и пробовала звонить . До этого тотальный игнор

Так мстить было не за что, когда они уже на третьих пошли, тогда я уже им написала и пробовала звонить . До этого тотальный игнор
Значит у них была контактная база ваша,нашли соцсети, посмотрели ки, вариантов много,. Зато не получив реакции, они быстрее отваливаются. Смотрите с позитивной стороны. Звонки 3-им и бомберы -это их предел возможностей

В основном всем кто сегодня звонили это каши , а у меня сумма не сходится если это каши , сумму третьим сказали брала 12 , а у капитала брала 8 , сейчас 12 оплатить , а у каширки оплатить 14. Вот и хотела понятия кому заплатить то когда деньги появятся первому, а они вон как , обиделись .

В основном всем кто сегодня звонили это каши , а у меня сумма не сходится если это каши , сумму третьим сказали брала 12 , а у капитала брала 8 , сейчас 12 оплатить , а у каширки оплатить 14. Вот и хотела понятия кому заплатить то когда деньги появятся первому, а они вон как , обиделись .
У них взыскатели одни и те же , один может от разных контор одновременно работать

Значит у них была контактная база ваша,нашли соцсети, посмотрели ки, вариантов много,. Зато не получив реакции, они быстрее отваливаются. Смотрите с позитивной стороны. Звонки 3-им и бомберы -это их предел возможностей
Продолжат звонить третьим? Или угомонится, надо третьих предупредить

Продолжат звонить третьим? Или угомонится, надо третьих предупредить
Главное игнор от 3-х лиц. Как говорится, не будет зрителей - не будет спектакля.

Я и говорю у меня сегодня было на равне с Сол , и почему то все трогают свекровь 😆 в тот раз сол писали мужу что я по адресу свекрови в данный момент стою ругаюсь с ней и сейчас начнется драка , а свекрови еще по хлеще про меня написали
У вас банкомато есть? Могут они шарить
Читала про них

А у вас сумма большая у них?
У одних 12, у других 14. Но помимо них ещё куча инфо и кредит, нет им возможности платить пока. Может кидать им по 500 РБ, или лучше не дразнить

У вас банкомато есть? Могут они шарить
Читала про них
Эти сказали что они из капиталины , писали на вотсап с одного номера , когда я спросила кто это - позвонили с другого номера сказали привет от капиталины и скинули , банкомато нет, у меня только капа и бани

У меня, по итогу, часов до 4-х повыеживались, и пока тишина. Хрен знает как, но они с закрытой страницы нашли друзей, и им в комментах под фоткой фигню какую то выбрали) У матушки тоже по друзьям в ВК покопались.