Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спустя 7 мес пошли по 3 и рассылкой в вк 😁 со мной не связывались вообще за это время, узнала от знакомой, ее поставили на бомбер и прислали ВК фото паспорта 😁
+79991552176 номер вот

Спустя 7 мес пошли по 3 и рассылкой в вк 😁 со мной не связывались вообще за это время, узнала от знакомой, ее поставили на бомбер и прислали ВК фото паспорта 😁
+79991552176 номер вот
Ииии? Кто как отреагировал из знакомых?

+79991552176 номер вот
Вам даже смс не писали?

просрочка с 17 октября уже пишет руководитель Юр отдела инкасс, либо оплачивать либо в суд подведут . Можно ли с ними договориться о скидке или рассрочке ?

yo:
Ииии? Кто как отреагировал из знакомых?
Да вроде норм, просто передала номер и сказала что поступил сначала с этого номера звонок, спросили меня, а следом бомбер с неизвестных и фото моего паспорта вк

просрочка с 17 октября уже пишет руководитель Юр отдела инкасс, либо оплачивать либо в суд подведут . Можно ли с ними договориться о скидке или рассрочке ?
С инкассом норм. договориться можно

Написали маме сегодня, кошмар какой-то, долг такой в капиталине и каширо. Просрочка 6 дней. Интересно пойдут по третьим? Потерпеть бы до 10 числа..

Вложения

• d9c9545a-fb81-4daa-afbd-e2cfb12524d3.webp
    d9c9545a-fb81-4daa-afbd-e2cfb12524d3.webp
    111.5 KB · Просмотры: 117
В любом случае, "следователь" ненастоящий😏
А ха-ха-ха да конечно я сразу поняла
Особенно , когда он сказал
Что я сначала должна сходить к участковому
А потом типо к нему и даже адрес не назвал хахаха

Написали маме сегодня, кошмар какой-то, долг такой в капиталине и каширо. Просрочка 6 дней. Интересно пойдут по третьим? Потерпеть бы до 10 числа..
А откуда вы знаете что это они?

Всем здравствуйте, не знаете кто это может быть?
Ещё семья кликов всяких Джамилей любят, если жалобу писать, на ссылку вывести или подсказку и в фссп жалобу.

А откуда вы знаете что это они?
у нее около 15 к долг именно в этих компаниях) так же при просрочке мне писали в телеграмме фото с паспортом и что у меня два часа для оплаты

у нее около 15 к долг именно в этих компаниях) так же при просрочке мне писали в телеграмме фото с паспортом и что у меня два часа для оплаты
И у вас и у мамы, там просрок?

И у вас и у мамы, там просрок?
у меня был просрок 3 дня, прислали вот такое смс, я продлила вечером, побоялась. Сейчас у мамы просрок в каширо и капиталина, около 15 тысяч как раз. На 6 день уже в вк написали, еще и в такой форме.. До 10 числа надеюсь дотерпят..

Вложения

• 6a481bdd-19fe-4b0e-9a39-da2f6f0b71df.webp
    6a481bdd-19fe-4b0e-9a39-da2f6f0b71df.webp
    41.3 KB · Просмотры: 95
А я неправильно поняла, я думала вашей маме про ваш долг написали

А я неправильно поняла, я думала вашей маме про ваш долг написали
нет, у нее у самой там, к сожалению ( трубки не берут, на почте оставила обращение, но такие слова конечно писать, это жесть)

как думаете, это капиталина/каширо/бани?

Вложения

• photo_2025-11-07_22-13-53.webp
    photo_2025-11-07_22-13-53.webp
    96.4 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование: