Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Родители в курсе всего происходящего, и на работе тоже, им вообще фиалетового, кто, что , зачем и тем более рассылку в соц сетях, принципиально не буду гасить их, пусть идут в суд, люди не переживайте Вы так, не накручивайте, это мелочи жизни, и поверьте всем пофиг на Вас,вот кого гасить надо так это белые деньги, даже я со всеми долгами и просрочками их не вывожу, капиталина и банкомато, привет сосед-это детские сказки по сравнению с белыми деньгами.

Погасил этих уродов сегодня. Вообще не выдержал. Бомберы на всех подряд ставят, бесконечно угрожают. Каким то образом находят контакты людей, про которых даже я уже забыл давно. Трындец. Теперь бы еще от деньги сразу избавиться и все как то полегче будет. Еще пигбот остался. Там тоже отморозки, думаю

Погасил этих уродов сегодня. Вообще не выдержал. Бомберы на всех подряд ставят, бесконечно угрожают. Каким то образом находят контакты людей, про которых даже я уже забыл давно. Трындец. Теперь бы еще от деньги сразу избавиться и все как то полегче будет. Еще пигбот остался. Там тоже отморозки, думаю
Сколько дней просрочка? Я большую сумму внесла сегодня. Утром было смс и тишина.

Сколько дней просрочка? Я большую сумму внесла сегодня. Утром было смс и тишина.
Около месяца просрока. Жестить начали с 20го дня. Конченая контора. 9900 дали, списали трёшку за страховку изначально, т.е. в остатке 6900, несколько раз продлял с их гребаной фин программой. По сути все вернул уже давно, и еще сверху 12 тысяч. В сумме за все время заплатил под 20к. Таки дела. Больше никогда к них не возьму

Около месяца просрока. Жестить начали с 20го дня. Конченая контора. 9900 дали, списали трёшку за страховку изначально, т.е. в остатке 6900, несколько раз продлял с их гребаной фин программой. По сути все вернул уже давно, и еще сверху 12 тысяч. В сумме за все время заплатил под 20к. Таки дела. Больше никогда к них не возьму
Можете рассказать как. Вышла в просрок. Но где то неделя. Сегодня 10 кинула 6 осталось

Можете рассказать как. Вышла в просрок. Но где то неделя. Сегодня 10 кинула 6 осталось
Да в этой теме ранее писал. Когда на вацап начнут угрозы писать, тогда можно ожидать жести... После этой первой волны успокаиваются где то на неделю, потом врубают бомберы на всех, до кого дотянутся их убогие клешни. У меня так было.. После этого погасил
Но, думаю, не переживайте. Если часть закинули, может не будут так жестить. Напишите им там же в вацапе дату конкретную, когда погасите. Может успокоятся

Отредактировано модератором:
Да в этой теме ранее писал. Когда на вацап начнут угрозы писать, тогда можно ожидать жести... После этой первой волны успокаиваются где то на неделю, потом врубают бомберы на всех, до кого дотянутся их убогие клешни. У меня так было.. После этого погасил
Мне вот такое прислали. Вчера в ват сап написали. До 7 оплатить.

Вложения

• Screenshot_20240514_183805_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240514_183805_com.google.android.apps.messaging.webp
    46 KB · Просмотры: 60
Это пока что фигня. Можете не реагировать. Как на вацап напишут конкретно угрозы, имена, фамилии родственников, вот тогда начнется

Блин, ну не хочу до этого тянуть. Постараюсь на днях закрыть. Нервы итак на грани.
Ну лучше да, этих погасите. Честно говоря, я их недооценил изначально как то. Вроде инфу везде подтер о себе, соц сетей нету. Хрен знает, где они нашли инфу

Здравствуйте ну как у вас дела с ними?пишут,звонят?окружение трогают?
Пока молчат , сегодня прислали сообщение ниже приложу. Но я не знаю кто это, просрочка еще в умных, кредит 7 и сестра

Вложения

• Screenshot_2024-05-14-18-45-38-093-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-14-18-45-38-093-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    53.1 KB · Просмотры: 67
Ну лучше да, этих погасите. Честно говоря, я их недооценил изначально как то. Вроде инфу везде подтер о себе, соц сетей нету. Хрен знает, где они нашли инфу
Ой, я тоде начиталась уже. Стремно, я такого ещё не видела. 90 гг какие то

Пока молчат , сегодня прислали сообщение ниже приложу. Но я не знаю кто это, просрочка еще в умных, кредит 7 и сестра
И мне такое прислали. Это капиталина

Здравствуйте. Подскажите, а в банкомато кому-то подключали кредитные каникулы? На почту писала и отправляла документы аж с 20 апреля 5раз. Тишина. Сегодня пришло смс от их коллекторов.

Мне тоже сейчас такое прислали. Спросила какое МФО, по ватсапу позвонили правда уже с другого номера и изменненным голосом "аля гопник" говорят капиталину оплати.

мне тоже самое пришло с этого же номера что у вас потом было ??? и точно ли это они?

И мне такое прислали. Это капиталина
Здравствуйте, Вам сегодня не присылали такое? Хотя у меня это и умные могут быть

мне тоже самое пришло с этого же номера что у вас потом было ??? и точно ли это они?
Да , то смс писали они, пока ничего не было, кроме угроз мне. Сегодня еще возможно они прислали смс, я скинула уже в тему

Вложения

• IMG_20240515_141325.webp
    IMG_20240515_141325.webp
    65.4 KB · Просмотры: 52
Всем привет. Ребята не накручивайте себе. У меня просрочки в Капиталина, привет сосед, экозайм, умные наличные, короче в самых обезбашенных свыше 2-х месяцев. Чего только не вытворяли и бомберы ставили всем, и звонил всем, на работу даже открыто звонил. Ничего страшного не случилось. Кто-то трубки не брал, многие на бомберы подумали что мошенники пытаются взломать их телефон. Кто мне из родственников звонил и говорил что тебя ищут я всем говорила что это мошенники.

Всем привет. Ребята не накручивайте себе. У меня просрочки в Капиталина, привет сосед, экозайм, умные наличные, короче в самых обезбашенных свыше 2-х месяцев. Чего только не вытворяли и бомберы ставили всем, и звонил всем, на работу даже открыто звонил. Ничего страшного не случилось. Кто-то трубки не брал, многие на бомберы подумали что мошенники пытаются взломать их телефон. Кто мне из родственников звонил и говорил что тебя ищут я всем говорила что это мошенники.
Клики жестили?

Не знаю, честно. Из 45 кампаний родственникам и друзьям звонили максимум 5-6. На работу тоже не много. Единственное я сим-карту редко в телефон вставляю, для того чтобы смс почитать. В ватсап пишут редко только гринмани, кредит7, кредит плюс.

Может капиталина или банкомато в ватсап такое прислать: «Заявление в полицию на Вас составлено , отправка будет осуществляться в электронном виде на сайт МВД РОССИИ, основания обращения - Вы грубо нарушили условия договора займа, требования об оплате долга игнорировали умышленно, анкетные данные предоставленные Вами ранее ложные, долг так и не погашен, дальнейшие взаимодействия с Вами будем осуществлять через правоохранительные органы, копия данного заявления будет отправлена Вам по месту регистрации почтой России»
Пишут с номера +7 985…. Просрок и там, и там 10-11 дней

Может капиталина или банкомато в ватсап такое прислать: «Заявление в полицию на Вас составлено , отправка будет осуществляться в электронном виде на сайт МВД РОССИИ, основания обращения - Вы грубо нарушили условия договора займа, требования об оплате долга игнорировали умышленно, анкетные данные предоставленные Вами ранее ложные, долг так и не погашен, дальнейшие взаимодействия с Вами будем осуществлять через правоохранительные органы, копия данного заявления будет отправлена Вам по месту регистрации почтой России»
Пишут с номера +7 985…. Просрок и там, и там 10-11 дней
Врятли это они.они с дня 20 начинают жестить

Добрый,ну что после сообщений ничего не было по третьим?
Здравствуйте, пока тишина

Здравствуйте, Вам случайно не присылали сегодня?

Вложения

• Screenshot_2024-05-16-14-06-04-650-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-16-14-06-04-650-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    64.9 KB · Просмотры: 62
Что то очень вежливые!Пожалуйста!без комиссии!на этих вообще это не похоже!где ещё просрочки есть?
Да фиг их знает, они мне угрозы слали с подобных номеров. Вот сейчас пришло смс с логином для входа от надо денег, возможно они. А в просрочки много кто, умные, бустра, манимен(но он вчера мба передали), надо денег и сестры, гринмани