Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня в банкомато долг около месяца
И за все это время тишина?
Мне сегодня от каширо пришла смс что вот аресты на счетах, вам это надо? От бани вроде такое тоже приходило потом долго не трогали. А вот банкомато у меня дней 10, но пока смс никаких не было

Не подскажите инструкцию где найти как это сделать, ну и помогла ли жалоба?
На сайте ФССП, я прям в гугле вбиваю ФССП жалоба и пошла писать, номер договора, юр имя компании и всё по датам что и как. По ним нет ещё ответа, но скрин жалобы направила им на почту

На сайте ФССП, я прям в гугле вбиваю ФССП жалоба и пошла писать, номер договора, юр имя компании и всё по датам что и как. По ним нет ещё ответа, но скрин жалобы направила им на почту
А само МФО что то на жалобу ответило?

То есть помогает только оплата с ними?
Вы пока не оплатите от вас не отстанут. Я оставляла на капиталину жалобу в ФССП и на почту им писала и что? Они не остановились

Вы пока не оплатите от вас не отстанут. Я оставляла на капиталину жалобу в ФССП и на почту им писала и что? Они не остановились
У меня с кредит 7 и простым вопросом помогла (завели административку)
Что будет тут посмотрим

Вы оставляли на кредит 7? И прям они быстро принимают жалобы и остают?
Да, 9 августа оставляла и с тех пор я их не слышала, просрочка была недели две,хотя мне кажется меньше, писали вацапе, потом бомбер и после жалобы тишина уже месяц

Да, 9 августа оставляла и с тех пор я их не слышала, просрочка была недели две,хотя мне кажется меньше, писали вацапе, потом бомбер и после жалобы тишина уже месяц
Я уже в какой то ветке объясняла, что тут зависит от того куда подаёшь, что если в свой город подала тут уже три недели молчат, даже в работу не взяли, а вот в Нижний Новгород очень быстро всё взял, с простым вопросом вообще за два дня возбудили всё

А жалобу оставлять на чей ФССП , где эта МФО находиться ведь? Не в свой же город?
У меня как то была история с к7, был долг несколько дней , они написали в вотсапе , ну что то в роде капиталаины ( пол часа на оплату и тд). Я оплатила ( продлила ). Так как не знала что ждать от них. К7 трогают 3 лиц?

А жалобу оставлять на чей ФССП , где эта МФО находиться ведь? Не в свой же город?
У меня как то была история с к7, был долг несколько дней , они написали в вотсапе , ну что то в роде капиталаины ( пол часа на оплату и тд). Я оплатила ( продлила ). Так как не знала что ждать от них. К7 трогают 3 лиц?
У меня к7 не успели никого тронуть, я рядом с Ниж.Новгородом живу и оставляла на к7 и пв жалобу туда, а как правильно я хз) на банкомато и бани оставила в татарстан . Вот посмотрим как они работают, Нижний вообще вот говорю прям быстро, всё мне сказали как им и чего по датам и минутам расписась и вот потом через час после моей писанины возбудили

У меня к7 не успели никого тронуть, я рядом с Ниж.Новгородом живу и оставляла на к7 и пв жалобу туда, а как правильно я хз) на банкомато и бани оставила в татарстан . Вот посмотрим как они работают, Нижний вообще вот говорю прям быстро, всё мне сказали как им и чего по датам и минутам расписась и вот потом через час после моей писанины возбудили
Поняла . Просто я из ярославской области, вот и думаю , мне то на кого писать ? На нижний ? На их адрес? А по к7, у вас на какой день просчрокт начали писать? Что писали?

Поняла . Просто я из ярославской области, вот и думаю , мне то на кого писать ? На нижний ? На их адрес? А по к7, у вас на какой день просчрокт начали писать? Что писали?
Попробуйте на их адрес, они Самарские, точно уже не помню, что именно, но всё как обычно, подключат окружение и когда бомбер ставили в этот момент писали нашла я денег или нет и если я их найду то работу свою закончат

Попробуйте на их адрес, они Самарские, точно уже не помню, что именно, но всё как обычно, подключат окружение и когда бомбер ставили в этот момент писали нашла я денег или нет и если я их найду то работу свою закончат
А с ними реально договорится о дате какой то? Для себя удобной или нет

У меня от к7 вобще тишина, сейчас отдали рбв и вся их семья

У меня от к7 вобще тишина, сейчас отдали рбв и вся их семья
Сколько просрочка ? Вообще ни одной смс не было? Мне через дня 4 прилетело . Но я тогда сразу сказала оплачу так как стремно было

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Похоже кто из семейки... Писали кому нибудь так?

Вложения

• Screenshot_2024-09-13-15-10-25-253_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-09-13-15-10-25-253_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    71.2 KB · Просмотры: 43