Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каширо уроды, прислали смс что выставят в соц сети фото с просьбой о сборе денег. Позвонила на ГЛ она у них не работает. Написала целую питицию на Эл. почту, посмотрю что ответят и буду жалобу писать везде, благо разговор о красном самурае записала и скрин сообщения сделала, им тоже отправила пусть любуются.

Каширо уроды, прислали смс что выставят в соц сети фото с просьбой о сборе денег. Позвонила на ГЛ она у них не работает. Написала целую питицию на Эл. почту, посмотрю что ответят и буду жалобу писать везде, благо разговор о красном самурае записала и скрин сообщения сделала, им тоже отправила пусть любуются.
Они ответят, что такими методами не работают и что номер не их) лучше сразу в ФССП пишите все и скидывайте и скрин жалобы им на почту

Они ответят, что такими методами не работают и что номер не их) лучше сразу в ФССП пишите все и скидывайте и скрин жалобы им на почту
Хочу ответ от них дождаться и все сразу отправить

Вообще обнаглели ночью писать
Ночью писать - не должно быть такого, какой-то наглеж совсем.
Ксюша,мне капиталина тоже перед сном пишет,ближе к 1 ночи,видимо ,чтобы я не уснула,злостная должница🥲🥲🥲🥲🥲
У нас наверное с ними разные часовые пояса,но им пофигу
Навернге они по Мск пишут и звонят.
У меня просрок 26 дней в бани,так меня задолбали сначала смс стали потом на вацап,там уже конкретно понятно что от них пишут они говорят это не мы и все,пугали что будут писать третьим перечислили поимённо,написала жалобу в цб,фссп им на почту,сегодня позвонила наорала так мне сразу бомбер влепили,и этот коллектор написал опять.они какие то бесстрашные походу, вообще не знаю че с ними делать.банкрочусь
Правильно, жалоба их немного угомонит.

Хочу ответ от них дождаться и все сразу отправить
Ну ответ от них вы будете ждать дня 2 точно, какой ответ будет я написала, у них это стандартная отписка на жалобы, а фссп рассматривает вроде тоже дней 10, потом еще вам напишут попросят дополнить какие то сведения, в общем долгий процесс.
Поэтому лучше писать в фссп сразу и кидать им скрин жалобы в фссп на почту, тогда возможно подействует, а так им глубоко насрать , не все кто пугают фссп доходят до этого, поэтому они и наглеют, продолжая дальше заниматься фигней. Лучше не теряйте время, они таких жалоб на почту получают 1000, всё равно им.

Мне от них писала специалист, мол задолженность, нужно оплатить, я позвонила, пр указанному номеру, милая женщина оказалось, договорились об оплате частями, все нормально без жести. Я всегда со всеми общаюсь, перезваниваю сама на пропущенный, оказывается с некоторыми можно договориться.

Мне от них писала специалист, мол задолженность, нужно оплатить, я позвонила, пр указанному номеру, милая женщина оказалось, договорились об оплате частями, все нормально без жести. Я всегда со всеми общаюсь, перезваниваю сама на пропущенный, оказывается с некоторыми можно договориться.
Я тоже выходу на связь и перезваниваю, до этого со мной Гузель какая то общалась официально оплатить частями не разрешила, а потом уже угрозы пошли.

Я тоже выходу на связь и перезваниваю, до этого со мной Гузель какая то общалась официально оплатить частями не разрешила, а потом уже угрозы пошли.
Мне кажется я с ней же общалась

Я изначально написал ,что пользовался услугами организации . Не спорю сам столкнулся с тем ,что деньги понадобились и пришлось обратится , я очень благодарен что мне помогли деньгами . Люди не от хорошей жизни обращаются в такие организации , но это вам не дает право вести себе так . Взяли деньги возвращайте , никто вас не будет понимать и лояльно тем более относится это бизнес , люди на этом деньги зарабатывают . А из за таких маргиналов как вы , таких компаний скоро не станет!
Маргиналы тут только чёрные каллы, не более. Вину и ответственность с должников никто не снимает, но и вы не забывайте, что каждая микрофинансовая организация обязана действовать по закону. Не закрывают долг? Тогда прямой путь в суд. Или же вы считайте, что мамочкины сыночки действуют правильно, раз зарабатывают себе на хлебушек тем, что пишут детям должников, тем самым действуя на психику, также не брезгуют рассылками и угрозами. Ну конечно, зачем обращаться в определённые органы, дабы вернуть себе свои деньги, если можно нанять лоха, которого будут поощрять за психологическое давление и упоротые угрозы от "Кавказцев".

Это коллекторское агентство " последний шанс". Долг твой в работе, сейчас закрывать будем.
В детстве не учили, что чужое возвращать нужно? Деру семью, собираем бабки на оплату. Таков план на день. Погнали

В СМС пришло, начинают значит?

Это коллекторское агентство " последний шанс". Долг твой в работе, сейчас закрывать будем.
В детстве не учили, что чужое возвращать нужно? Деру семью, собираем бабки на оплату. Таков план на день. Погнали

В СМС пришло, начинают значит?
Мне один в один пришло,я спросила от кого пишут так и не ответили.на вацап прислали мою фотку список друзей с соц сетей сказали организуют благотворительный сбор,я ничего не ответила на это.подумала что банкомато,написала им на почту отписались типа это не они.после этого пока ничего не было просрок дней 26-30 не знаю точно

Мне один в один пришло,я спросила от кого пишут так и не ответили.на вацап прислали мою фотку список друзей с соц сетей сказали организуют благотворительный сбор,я ничего не ответила на это.подумала что банкомато,написала им на почту отписались типа это не они.после этого пока ничего не было просрок дней 26-30 не знаю точно
У меня 25 день. Скорее всего да, банкомато. Я написал в вотсапп на номер, с которого пришло СМС - ответили, что взломали и денег не надо)
когда вам пришло такое смс?

Отредактировано модератором:
У меня 25 день. Скорее всего да, банкомато. Я написал в вотсапп на номер, с которого пришло СМС - ответили, что взломали и денег не надо)
когда вам пришло такое смс?
Пришло в среду

+7 (996) 607-13-56, вам тоже сегодня писали?
Мне тоже с этого,а в вацап уже с другого писали.я банкрочусь вообще хрен знает как их останавливать.на бани мани уже в цб прокуратуру и фссп написала.пока затихли.

Мне тоже с этого,а в вацап уже с другого писали.я банкрочусь вообще хрен знает как их останавливать.на бани мани уже в цб прокуратуру и фссп написала.пока затихли.
В вотсаппе с ‪+7 999 481‑75‑40‬ звонили вчера и сегодня. Вероятно тоже они. Думаю жалобы тут не помогут… надеюсь до 15 числа подождут

В вотсаппе с ‪+7 999 481‑75‑40‬ звонили вчера и сегодня. Вероятно тоже они. Думаю жалобы тут не помогут… надеюсь до 15 числа подождут
Вы с ними контактируете как то?

Вы им номер дела и дату суда называли?

Вы им номер дела и дату суда называли?
У меня ещё нет номера дела,сказала что банкрочусь она спросила номер дела,я говорю нет еще.потом бомбер мне кинули моментально

+7 (996) 607-13-56, вам тоже сегодня писали?
Это банкомато 100%, попробуйте по СБП перевести хоть 1 рубль на этот номер, высветится имя к Альфа-Банк привязан номер, делайте скрин или видео с экрана, где бувидно, что именно на этот номер( с которого угрожает) делать перевод, высвечивается имя этого человека, значит он причастен и эту запись вместе со скринами сообщения в прокуратуру татарстана

Это банкомато 100%, попробуйте по СБП перевести хоть 1 рубль на этот номер, высветится имя к Альфа-Банк привязан номер, делайте скрин или видео с экрана, где бувидно, что именно на этот номер( с которого угрожает) делать перевод, высвечивается имя этого человека, значит он причастен и эту запись вместе со скринами сообщения в прокуратуру татарстана
Вы думаете что они со своих симок работают

Чем больше людей проделает эти действия, у кого именно этот текст и этот же номер, тем быстрее ублюдков- шантажистов возьмут за жабры, это уже коллегиально
Вы думаете что они со своих симок работают
Я думаю, что раз банк привязан к номеру, значит есть возможность за это зацепиться, и накатать жалобу, чем скорее, тем лучше

Отредактировано модератором:
Я думаю, что раз банк привязан к номеру, значит есть возможность за это зацепиться, и накатать жалобу, чем скорее, тем лучше
Я не писала жалобу на этот номер потому что мне не ссылку не намёка не дали что это банкомато,если бы вот как в бани мани спалился парень то было бы нормально я бы написала и на этих а так пока нет вообще даже косвенных доказательств

У вас тоже там просрочка?

Я не писала жалобу на этот номер потому что мне не ссылку не намёка не дали что это банкомато,если бы вот как в бани мани спалился парень то было бы нормально я бы написала и на этих а так пока нет вообще даже косвенных доказательств
Вам угрожают и включают бомбер с конкретного номера, который привязан к банку, достаточно просто накатать заяву в прокуратуру Татарстана и сказать, что просрочка есть в Банкомато и уверена, что это они, сегодня уже 2 человека написали туда жалобу, им пришло такое смс с этого же номера

У вас тоже там просрочка?
Да и я уже сегодня отправила жалобу со всеми скринами и видео, тот же текст, то же номер, вы тоже пишите, им прилетит мало не покажется, когда много человек жалобу напишут, это уже вымогательство у группы лиц

Да и я уже сегодня отправила жалобу со всеми скринами и видео, тот же текст, то же номер, вы тоже пишите, им прилетит мало не покажется, когда много человек жалобу напишут, это уже вымогательство у группы лиц
Сколько у вас просрочка уже?
Хорошо,завтра напишу жалобу,именно в прокуратуру татарстана?не в своём регионе?

Сколько у вас просрочка уже?
Хорошо,завтра напишу жалобу,именно в прокуратуру татарстана?не в своём регионе?
Именно Татарстана, просрочка 37 дней, пишите сегодня, по горячим следам, там делов на 10 мин, главное скрины, видео и детализацию звонков прикрепить, чтоб доки были, а там пусть знающие люди разберутся, кто это занимается вымогательством и шантажом