Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Привет твою всех. Очень много в ветке обсуждений косвенных. Подскажите, пожалуйста.
Банкомато и бани Мани есть. Не смогу оплатить вовремя. Жестят ли эти конторы сейчас до 15 дня просрочки ? (Пока действует продление).
Жесть я имею ввиду походы по третьим лицам.

Как-то давно был просрок в банкомато, около 30 дней может, чуть больше. Позвонили 3мц лицу и представились, не угрожали. Сказали чтобы я вышел на связь и про долг сказали. Не стал тогда мозги еб*ть себе и им. Закрыл просто.

Как сейчас дела обстоят ? Могут они ограничиться только звонками и смс мне до 15 дня просрочки?
(Продлю или закрою на 10-11 день просрока)
У меня банимани просрочка была 3 недели за все время только смс были официальные сегодня закрыл!

Привет твою всех. Очень много в ветке обсуждений косвенных. Подскажите, пожалуйста.
Банкомато и бани Мани есть. Не смогу оплатить вовремя. Жестят ли эти конторы сейчас до 15 дня просрочки ? (Пока действует продление).
Жесть я имею ввиду походы по третьим лицам.

Как-то давно был просрок в банкомато, около 30 дней может, чуть больше. Позвонили 3мц лицу и представились, не угрожали. Сказали чтобы я вышел на связь и про долг сказали. Не стал тогда мозги еб*ть себе и им. Закрыл просто.

Как сейчас дела обстоят ? Могут они ограничиться только звонками и смс мне до 15 дня просрочки?
(Продлю или закрою на 10-11 день просрока)
Не парьтесь, дальше звонков никто из каллов не мойдет. Максимум еще заявление написать могут, объяснительную участковому напишите и все. Эти вроде не пишут, только представляются сотрудниками

Здравствуйте,кому нибудь такое сообщение приходило

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-17-02-30-126_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-12-17-02-30-126_com.google.android.apps.messaging.webp
    64.4 KB · Просмотры: 24
Здравствуйте,кому нибудь такое сообщение приходило
Примерно раз в 10 дней приходит подобное
Только номера меняются или 996 или 999.

Отредактировано модератором:
У меня по всем займам уже 8-12 месяцев просрочки. Я черных игнорировала всех и все уже ушли в суды/продали долг.
Вот у меня тоже у этих просрок большой , но никому не продали и не пошли в суд , сегодня сообщения пришло , что удивило . У вас не пошли в суд они ?

Вот у меня тоже у этих просрок большой , но никому не продали и не пошли в суд , сегодня сообщения пришло , что удивило . У вас не пошли в суд они ?
У меня все их семейство, сама Капиталина сходила, остальные пока нет.

Больше никому не писали? Никто не говорил?
Пока нет, возможно отцу, он на работе без телефона, вечером узнаю. Ну насели знатно, понятно, 35 дней. Похоже с Банни ещё такое написали, опять мать приплетают.

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-12-41-22-569_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-11-12-12-41-22-569_com.whatsapp-edit.webp
    98.2 KB · Просмотры: 28
Пока нет, возможно отцу, он на работе без телефона, вечером узнаю. Ну насели знатно, понятно, 35 дней. Похоже с Банни ещё такое написали, опять мать приплетают.
У калов какой то нерешенный вопрос с матерями, чуть что приплетают, недолюбили наверное

У меня цб обращение тоже перенаправил приставам, на фоне волны обращений в ФССП с форму - чую утихомирят семейство это в ближайшее время

Они там с цепи сорвались походу

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-16-01-39-195_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-12-16-01-39-195_com.android.mms.webp
    32.5 KB · Просмотры: 28
У меня цб обращение тоже перенаправил приставам, на фоне волны обращений в ФССП с форму - чую утихомирят семейство это в ближайшее время
Да они таким уже несколько лет промышляют, жалобы пишутся, итогов ноль. Хотя все прекрасно знают, что это их семейка пишет с 996, они даже код номера не меняют.

Да они таким уже несколько лет промышляют, жалобы пишутся, итогов ноль. Хотя все прекрасно знают, что это их семейка пишет с 996, они даже код номера не меняют.
Ну и что? Росденьги тоже долго промышляли и где они теперь? Мишка мани промышляли и где они теперь? Жалоб на этих было мало, сейчас как повалило, так прилетит и им. У капиталины уже сколько юрлиц сменилось? Третье сейчас, если не ошибаюсь. Такими темпами перестанет быть выгодным

Здравствуйте, подскажите , они заяву пишут, особенно капиталина меня беспокоит? И если да, то через сколько дней? Просрочка 30 дней

Здравствуйте, подскажите , они заяву пишут, особенно капиталина меня беспокоит? И если да, то через сколько дней? Просрочка 30 дней
Не пишут, на сколько я знаю. Представляются полицией

Да, сегодня мне и матери написал "капитан" в смс. Ладно, когда просто угрозы пишут и прочую ересь, но как их за капитанов мвд не наказывают.. Понимаю, что доказать тяжело, но и не такое доказывают органы, если нужно)
Они хоть бы номер меняли, весь месяц писать угрозы с 996, и чудо капитан тоже с 996 пишет..

Вложения

• 1000006598.webp
    1000006598.webp
    49.2 KB · Просмотры: 36
Да, сегодня мне и матери написал "капитан" в смс. Ладно, когда просто угрозы пишут и прочую ересь, но как их за капитанов мвд не наказывают.. Понимаю, что доказать тяжело, но и не такое доказывают органы, если нужно)
Они хоть бы номер меняли, весь месяц писать угрозы с 996, и чудо капитан тоже с 996 пишет..
Да уроды, что с них взять. У меня отцу написали, просто тупо перестав, моё сообщение. Юристу скинула, чтобы жалобу написали

Оплата по реквизитам как быстро доходит до них? Завтра 30 дней в кэширо, нужен совет, оплатить по реквизитам или лучше не рисковать? Не хочется лишних эмоций завтра испытать

Никто с семейки не писал, а вот смс и звонки с 996 от лица опера, дознавателя, следователя, сотрудника фссп переодически поступают

Да уроды, что с них взять. У меня отцу написали, просто тупо перестав, моё сообщение. Юристу скинула, чтобы жалобу написали
Да, матери скинули тоже самое, мое имя явиться в "увмд". Они даже текст не меняют. Тупо копируют.

Никто с семейки не писал, а вот смс и звонки с 996 от лица опера, дознавателя, следователя, сотрудника фссп переодически поступают
И что говорят? Называют компашку? По хорошему надо записывать, если берёте трубку.

И что говорят? Называют компашку? По хорошему надо записывать, если берёте трубку.
Именно из звонков типа пристав что такая то такая то, сформирована група для выезда и изъятия вещей в счёт долга МКК декада, во избежание надо оплатить долг в течении 2х часов и выслать чек по номеру. Поржала, номер дела по ип спросила, попросила время приезда уточнить, говорю участкового приглашу, чтоб все чин по чину, ругнулся и трубку бросил

Сейчас прислали вот это сообщение

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-21-04-14-553_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-12-21-04-14-553_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.4 KB · Просмотры: 32