Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрок почти два месяца. Писали только мне весь набор своих пугалок. Я игнорила. Никому не звонили, не писали. Сейчас недели 2,5 тихо.
Согласна полностью...такая же ситуация , влипла по уши , весь букет у меня отбитых мфо , планирую банкротиться , где то месяц просрок , где то больше , гдето чуть меньше .Решила , что полный игнор ...самая лучшая защита . Страшно , но держусь.

Согласна полностью...такая же ситуация , влипла по уши , весь букет у меня отбитых мфо , планирую банкротиться , где то месяц просрок , где то больше , гдето чуть меньше .Решила , что полный игнор ...самая лучшая защита . Страшно , но держусь.
Я с вами, ситуация такая же. Жду подачи документов в суд от юриста. Пока держусь, полный игнор, рассылки уже были, на бомбер ставили меня и родных. Уже все привыкли.

В ФССП жалобу просто пишите, без записи
Они потом с вами свяжутся и запись разговора отошлëте на вотсап тому, кто будет делом заниматься
Подскажите если записей разговоров нет,только скрины смс. Получится жалобу написать? Правда нигде не сказано что это именно они...

Ребята, что с банкомато все им крышка?
Угрожали, обещали связаться с родственницей, но сказала им даты когда оплачу подождали спокойно

Отредактировано модератором:
Подскажите если записей разговоров нет,только скрины смс. Получится жалобу написать? Правда нигде не сказано что это именно они...
Ну забейте в гугле номер с которого вам писали, там будет указано Татарстан, заскриньте это и все в ФССП, должно этого хватить, эта троица единственная оттуда
А так, кто знает наверняка)

Ребята, что с банкомато все им крышка?
Угрожали, обещали связаться с родственницей, но сказала им даты когда оплачу подождали спокойно
Да не будет им крышки, откроют другое юр лицо как и все, просто пока на дно залегли
Если у вас подождали и вы не заплатили, ждите, пока снова вспомняот о вас

Добрый день! Ваше обращение принято, будет проведена внутренняя проверка. Сообщаем, что сотрудники ООО МКК "ЗТЧ" к подобным методам взыскания не прибегают.
С уважением ООО МКК «ЗТЧ»

Вчера писала, сегодня ответили. Мягкие и пушистые прям. Уроды.

Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!

Рассылка же?

Добрый день! Ваше обращение принято, будет проведена внутренняя проверка. Сообщаем, что сотрудники ООО МКК "ЗТЧ" к подобным методам взыскания не прибегают.
С уважением ООО МКК «ЗТЧ»

Вчера писала, сегодня ответили. Мягкие и пушистые прям. Уроды.
Точно такой же ответ пришел от Капиталины, Банкоматто, Банни мани

Рассылка же?
Только что пришло

Рассылка же?
У вас кто? Вот не знаю рассылка или нет. Вчера банкомато также начинали. Держите вкурсе

Понятно…осталось только Каширо из этой четверики…закрою на днях
Тоже каширо остались. Смогу закрыть в конце следующей недели. У вас сколько просрочка?

Только что пришло
Вчера днём такое же приходило, вечером уже с другого номера написали, что вопрос не решён, начинаю!
Ну хз, может где то и начал
Но они вот пишут, будут работать с родней и коллегами, информации на меня предостаточно, но если бы она у них была, то знали бы, что родни то у меня нет как бы, коллегами...а я ИП, я сама себе коллега, больше коллег нет😏
Вчера ходила к участковому, платиза написала на меня, показала ему эти смски, он сказал, что если знаете кто, то если они начнут то, что обещают, рассылки и тд, то смогут привлечь, а пока нет, пока обычная пугалка и требование вернуть долг

У вас кто? Вот не знаю рассылка или нет. Вчера банкомато также начинали. Держите вкурсе
У меня кстати кроме меня никого не беспокоили, мне ставили прозвон ночью, открываю утром телефон, заблокированные вызовы - 50шт

У меня кстати кроме меня никого не беспокоили, мне ставили прозвон ночью, открываю утром телефон, заблокированные вызовы - 50шт
Я решила взять с вас пример на этот раз. Я ещё после вчерашнего не отошла

Прислали такое смс с 996, плюс утром был бомбер

Добрый день. Ваш договор займа передали в юридический отдел, сейчас идёт подготовка исковых заявлений в суд, сегодня необходимо в личном кабинете его оплатить до 15.00, завтра утром сверка счетов. В добровольном порядке собираетесь оплачивать?! Начинаем работу с окружением вашим,выходите на связь

Думаю, это максы, сегодня 30 день
Ну и в умных есть 2к долг, но там про меня уже калл забыл давно, тк с 19к закрыла 17

Подскажите, стоит ли узнать кто это наверняка? Лучше отвечать или игнор?
Мне бани так писали

А у вас сколько просрочка?

Вчера днём такое же приходило, вечером уже с другого номера написали, что вопрос не решён, начинаю!
Ну хз, может где то и начал
Но они вот пишут, будут работать с родней и коллегами, информации на меня предостаточно, но если бы она у них была, то знали бы, что родни то у меня нет как бы, коллегами...а я ИП, я сама себе коллега, больше коллег нет😏
Вчера ходила к участковому, платиза написала на меня, показала ему эти смски, он сказал, что если знаете кто, то если они начнут то, что обещают, рассылки и тд, то смогут привлечь, а пока нет, пока обычная пугалка и требование вернуть долг
Значит и меня это ждет