Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если мало мфо, такое возможно, я поэтому дальше и спросила много или нет займов. В этом случае, да, тут уже надо предупреждать, я о этом ей и написала.
И что значит сказать это Мошенники взломали??это как и что взломали??если например позвонят или напишут им со своих левых номеров и наговорят что такой то взял займ и не платит.помогите ему.

И что значит сказать это Мошенники взломали??это как и что взломали??если например позвонят или напишут им со своих левых номеров и наговорят что такой то взял займ и не платит.помогите ему.
Это как мошенники говорят Вам, что знакомый попал в ДТП. Срочно нужны деньги для МВД. Ведутся же люди.

Или Вы положили деньги в банк, но там не эффективно. Переложите в другой банк, назовите 3 цифры.

Словно только с пеленок вы.

Видимо просто у вас понимающие родственники. Мои меня морально съедят. Моралей будет много
Ну это родственники!они конечно этому будут не довольны что к ним лезут из-за всего этого!но со временем успокоятся!могут и понять и поддержать!сами будут посылать этих Каллов подальше!

Ну это родственники!они конечно этому будут не довольны что к ним лезут из-за всего этого!но со временем успокоятся!могут и понять и поддержать!сами будут посылать этих Каллов подальше!
Очень надеюсь на это

Видимо просто у вас понимающие родственники. Мои меня морально съедят. Моралей будет много
Все так думают сначала, но в итоге никого, ещё не съели)). Есть вот такой вот парадокс с этими самыми займами, думаешь что уходишь от просрочек продляя, но на самом деле получается-то сам себя подставляешь под больший риск, потому что берёшь новые, и свои деньги заработанные вместо того, чтобы тратить на действительно поправление своего финансового благополучия, получается на ветер пускаешь и увеличиваешь риски, что попадётся потом, какая-нибудь бешеная контора.

Это как мошенники говорят Вам, что знакомый попал в ДТП. Срочно нужны деньги для МВД. Ведутся же люди.

Или Вы положили деньги в банк, но там не эффективно. Переложите в другой банк, назовите 3 цифры.

Словно только с пеленок вы.
Это если один раз то может не поведутся а когда такое будет часто происходить.а это будет часто происходить то это уже не поможет

К сожалению, на форуме много диаметральных примеров

Ну это конечно.родственники у всех разные.некоторые бояться им что-то резко ответить.некоторые думают что эти коллекторы из 90-х и могут делать то что было тогда

Да уж, я помню Таня, по-моему писала, как её мать и брат гнобят, боятся что от них что-нибудь потребуется. Но, чаще всего, всё-таки поймут, если сам мягко обрисуешь, чем им позвонят и перед фактом поставят, с другой стороны, сейчас с каждого утюга орут не вестись на звонки, смс, а сразу звонить тем насчёт кого и звонили эти самые подозрительные личности))

Все так думают сначала, но в итоге никого, ещё не съели)). Есть вот такой вот парадокс с этими самыми займами, думаешь что уходишь от просрочек продляя, но на самом деле получается-то сам себя подставляешь под больший риск, потому что берёшь новые, и свои деньги заработанные вместо того, чтобы тратить на действительно поправление своего финансового благополучия, получается на ветер пускаешь и увеличиваешь риски, что попадётся потом, какая-нибудь бешеная контора.
Займы это снежный комм. Но парой бывает такие ситуации, что в этот комм влазиешь

Влазят те кому банки уже не дают.большинство таких
Ну или наоборот нужна небольшая сумма ненадолго, это и кажется легче лёгкого, потом для погашения, а потом какой-нибудь форс-мажор, и узнаёшь что такое продления и возьмите у партнёра, ой как удобно, спасибо..А, потом- здрасте финансовая ..опа!

Согласна , про меня , почти пол года в просрочке , да тяжело , напрягают коллекторы , но это лучше чем судорожно искать займ или занимать

Согласна , про меня , почти пол года в просрочке , да тяжело , напрягают коллекторы , но это лучше чем судорожно искать займ или занимать
Вот тут абсолютно согласна, с ужасом, именно то время вспоминаю, когда искала и свои все на это спускала, при этом увеличивая, фу блин..

Расклад сегодняшнего дня таков!
Так как ты сам закрывать долги свои не собираешься,я тебе с УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу.Либо самостоятельно выходишь на связь и решаем вопрос мирно,либо я по копейкам буду собирать со всех родственников,родных,знакомых. День будет весёлый,обещаю. Фотографию с твоим паспортом в руках я приложу для сбора средств.

Приходило кому такое ?
Было что-то?

Хотите слово в слово, пришлю, что мне ещё в октябре-ноябре присылали)) Общая массовая рассылка по должникам, иногда не поленятся имя или фамилию поставят, но это ничего не значит, забейте.
Мне сегодня в 12 ночи пришло, я мирненько дрыхла, в 9 утра встала, а там оказывается кто-то начинал, а я и не почуяла😁

Вложения

• Screenshot_20250513-104602_Messages.webp
    Screenshot_20250513-104602_Messages.webp
    67.9 KB · Просмотры: 23
Мне сегодня в 12 ночи пришло, я мирненько дрыхла, в 9 утра встала, а там оказывается кто-то начинал, а я и не почуяла😁
И ничего не делали? Никому не звонили и не писали они?

Отредактировано модератором:
Они мне работой угрожают, но меня уволили с неё ещё в конце марта😁 вообще ровно позвонят или нет. Родственники знают, что у меня долги (тяжело было признаться ооочень, но я решила, что больше не могу бояться, лучше всё рассказать как есть). За всё время третьим звонили целевые (маме, я их отматерила, прям душу отвела), и мужу смс финанс (их тоже вздрючила, но они типо мы имеем право брать инфу из открытых источников))

Не кому не звонили и не писали они?
Вы НАДЕЕТЕСЬ найти человека , который ответит вам по другому ( ни как остальные)?
Ветка ведь состоит из одних и тех же угроз и одних и тех же ответов на подобные вашим вопросы
Читали последние хотя б 10 страничек?

Вы НАДЕЕТЕСЬ найти человека , который ответит вам по другому ( ни как остальные)?
Ветка ведь состоит из одних и тех же угроз и одних и тех же ответов на подобные вашим вопросы
Читали последние хотя б 10 страничек?
Читала конечно. Кому звонили кому нет. Кому просто смс пришли и все на этом тишина.

Да, оба в просрочке
Вот у вас похоже ветер оттуда и дует.Мне просто тоже оттуда с 996 Марк Андреевич некий писал от денег на дом ,поэтому , возможно они .

Последнее редактирование: