Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они мне работой угрожают, но меня уволили с неё ещё в конце марта😁 вообще ровно позвонят или нет. Родственники знают, что у меня долги (тяжело было признаться ооочень, но я решила, что больше не могу бояться, лучше всё рассказать как есть). За всё время третьим звонили целевые (маме, я их отматерила, прям душу отвела), и мужу смс финанс (их тоже вздрючила, но они типо мы имеем право брать инфу из открытых источников))

Не кому не звонили и не писали они?
Вы НАДЕЕТЕСЬ найти человека , который ответит вам по другому ( ни как остальные)?
Ветка ведь состоит из одних и тех же угроз и одних и тех же ответов на подобные вашим вопросы
Читали последние хотя б 10 страничек?

Вы НАДЕЕТЕСЬ найти человека , который ответит вам по другому ( ни как остальные)?
Ветка ведь состоит из одних и тех же угроз и одних и тех же ответов на подобные вашим вопросы
Читали последние хотя б 10 страничек?
Читала конечно. Кому звонили кому нет. Кому просто смс пришли и все на этом тишина.

Да, оба в просрочке
Вот у вас похоже ветер оттуда и дует.Мне просто тоже оттуда с 996 Марк Андреевич некий писал от денег на дом ,поэтому , возможно они .

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_5974.webp
    IMG_5974.webp
    158.9 KB · Просмотры: 26
Читала конечно. Кому звонили кому нет. Кому просто смс пришли и все на этом тишина.
Но, не после, вот таких шаблонных смс, звонки были, особенно если в контакт с ними не вступать.

Но, не после, вот таких шаблонных смс, звонки были, особенно если в контакт с ними не вступать..
Я поняла что у всех по разному. Читала я форум за разное время. Лучше их быстрее закрыть. И ещё и жалобу написать

Я поняла что у всех по разному. Читала я форум за разное время. Лучше их быстрее закрыть. И ещё и жалобу написать
Нравится трястись от массового спама, дело ваше. Естественно лучше закрыть, побыстрей, особенно если, только они у вас, такие "страшные"

С банкомато написал адекватный парень их,и договорились на частичное погашение,но до этого с ним гемор был,оштрафовали их теперь нормально общаются . А вот с Банни ппц,каждый месяц пишут угрозы в одну и ту же дату почти. Уже столько на них заяв и столько по ним угроз,видео с другого ьел есть,МВД их не реагирует ,ФССП тоже все равно. Пошли к своему участковому и он будет дальше писать,за сегодня опять на них много собрали. Клоуны

Вообщем по наблюдениям,стали представляться сотрудникам КА (Альянс,Феникс и даже у кого то Эверест),именно Банни Манни,от них нет стандартных сообщений по типу «Вопрос не решен, начинаю!»Начинатели фиговы))Сразу пишут что есть 30,15 минут,всем почему то по разному,что на обзвон всех родственников,фотография в соц сети,и самое интересное,что была пролонгация в Банни,так калл писал что нет,полное погашение,если вы сделайте пролонгацию или частично оплатите,будем делать рассылку обзвон и тд,имейте ввиду)

Вообщем по наблюдениям,стали представляться сотрудникам КА (Альянс,Феникс и даже у кого то Эверест),именно Банни Манни,от них нет стандартных сообщений по типу «Вопрос не решен, начинаю!»Начинатели фиговы))Сразу пишут что есть 30,15 минут,всем почему то по разному,что на обзвон всех родственников,фотография в соц сети,и самое интересное,что была пролонгация в Банни,так калл писал что нет,полное погашение,если вы сделайте пролонгацию или частично оплатите,будем делать рассылку обзвон и тд,имейте ввиду)
Ну так это и есть стандарт что они пишут что есть 30 минут и тд

Мне кажется, они сами читают форум и угорают от реакций здесь на их сообщения. Закрою-напьюсь

Не только Бани стали представляться другими КА крупными но и вся семейка.Каширо например Фениксом представляется и звонит и пишет с новосибирских номеров.Крысы короче.подставляют КА которые по закону работают

Подскажите! В просрочке, щас решил продлить. Фин грамотность - это проценты + деньги на ветер типа за услугу?
А без фин грамотности это проценты + часть тела ?

Возврат потом делают за подключенные услуги ? Если с фин грамотностью оплатить

Подскажите! В просрочке, щас решил продлить. Фин грамотность - это проценты + деньги на ветер типа за услугу?
А без фин грамотности это проценты + часть тела ?

Возврат потом делают за подключенные услуги ? Если с фин грамотностью оплатить
Не возвращают ничего, и вы всё верно поняли.

И как вели себя это время?
как зайки) ну слали иногда свои смс смешные и все на этом. НО, я ни разу в диалог с ними не вступала и в лк не заходила, тотальный игнор просто, так они быстрее отваливаются.

Ну так это и есть стандарт что они пишут что есть 30 минут и тд
Ну я имела ввиду,посмотрев про них ветку,что не просто есть там 30 минут на оплату,»начинаю,вопрос не решен»а что из коллекторской компании такой то такой то,в моем случае альянс представились)

Не только Бани стали представляться другими КА крупными но и вся семейка.Каширо например Фениксом представляется и звонит и пишет с новосибирских номеров.Крысы короче.подставляют КА которые по закону работают
да,номер который мне писал тоже бился как Новосибирская область.Крысы не то слово🤮

Ну вот наконец-то он начал) с 12 ночи вчерашнего дня где мне давалось 30 минут на оплату (хотя я мирненько дрыхла). Если это пишет мужчина и у него такая длинная прилюдия, мне даже стало интересно что это там за гигант😊

Вложения

• Screenshot_20250513-183240_Messages.webp
    Screenshot_20250513-183240_Messages.webp
    30 KB · Просмотры: 23
Мне написали ФССП по г Москве ,по поводу ясеня
Будут заводить административку,а эти уе... Мне спам поставили.

Ну вот наконец-то он начал) с 12 ночи вчерашнего дня где мне давалось 30 минут на оплату (хотя я мирненько дрыхла). Если это пишет мужчина и у него такая длинная прилюдия, мне даже стало интересно что это там за гигант😊
Там нету мужчин в этой семейки!нормальный настоящий мужик не пойдёт заниматься этой херней и работать писалкой и звонилкой!