Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Ну я продлевала уже раза 3, без просрочек, а тут началось. Как то неприятно, надо быть лояльнее к клиентам, которые не косячили ранее. У меня просрочке в веббанкир ещё, сегодня позвонила девушка, сказала что видит, что я надёжный клиент, тк ранее просрочек никогда не было и займы закрывались вовремя и что они не хотят такого клиента как я терять и поэтому они спокойно ждут до 1 числа и отключают звонки мне, хотя у них просрочка у меня 21 день 🥲. Думаю ну вот можно же по человечески общаться. В кнопке видимо им мало платят, раз они такие бешеные и требуют закрытая просрочки в течении часа😂
У меня как-то была у них просрочка наверное недели 2, только тетка звонила и грозилась полицией, не было ни мужиков бешеных никого. В этот раз прям очень испортили мнение о себе. Хочу жалобу на них отправить, это не нормально что на второй день такие звонки. Они наряду с Макс кредит, умные наличные и свои люди, прям в эту кучку их смело можно записывать.

Была просрочка у них 5 месяцев,брала 15000 отдала 37000. Звонили,пугали,сдали письма на адрес регистрации. Все отдала на конец то,больше брать не буду.
Писали заявление?

Долг в кнопке, они предложили подписать согласие на прекращение начисления неустойки по займу, взаимодействие с Кредитором. Стоит подписывать?

Долг в кнопке, они предложили подписать согласие на прекращение начисления неустойки по займу, взаимодействие с Кредитором. Стоит подписывать?
Нет. Вы откройте почитайте документ. Там изменение частоты взаимодействия с Вами в три раза

Добрый день. Могут приехать? Займ 3000, просрок месячный

Вложения

• Screenshot_20240816-100628.webp
    Screenshot_20240816-100628.webp
    66.6 KB · Просмотры: 42
Добрый день. Как ведут они с просрочкой? Жестят?
Мне звонили раза два, разговаривали спокойно. Но у меня просрочка небольшая была - 2 дня, так как по реквизитам переводила, ибо процент у них через сайт пипец. Ну и платежку им кидала на почту сразу.

Добрый день. Как ведут они с просрочкой? Жестят?
Мне до сих пор не дозвонились,СМС писали, просрочка 58 дней. Сегодня прослушала автоответчик и уведомляли о том что собираются писать заявление в полицию, этот займ я продлевала 2 раза, потом вышла в просрочку из за банкротства, вот теперь думаю как там участковый отреагирует на пятое заявление за месяц

"ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ» подготовило Ваше дело для переуступки прав требования в коллекторское агентство. Срочно позвоните!" - После переуступке я должна буду платить коллекторам? Как быстро они переуступают? Просрочка 2 месяца.

"ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ» подготовило Ваше дело для переуступки прав требования в коллекторское агентство. Срочно позвоните!" - После переуступке я должна буду платить коллекторам? Как быстро они переуступают? Просрочка 2 месяца.
Зависит от того, переуступят по цессии или по агентскому.

У нас вот с супругом имущество могут изъять видимо...

Вложения

• Screenshot_20240905-124236_Mail.webp
    Screenshot_20240905-124236_Mail.webp
    105.5 KB · Просмотры: 46
Подскажите пожалуйста, завтра выйду на просрочку в кнопке, если им каждый день закидывать по 500р, не будут доставать звонками?

Подскажите пожалуйста, завтра выйду на просрочку в кнопке, если им каждый день закидывать по 500р, не будут доставать звонками?
В чем проблема ответить на звонок? Один раз ответили, второй. Больше 2 раз в неделю не позвонят. То есть если у вас 10 займов, за неделю вам нужно принять всего 20 звонков. Дело 20 минут. И не будет вам никто звонить

В чем проблема ответить на звонок? Один раз ответили, второй. Больше 2 раз в неделю не позвонят. То есть если у вас 10 займов, за неделю вам нужно принять всего 20 звонков. Дело 20 минут. И не будет вам никто звонить
Я то отвечу, вот 3 лицам звонить не будут?

Просрочка 44 дня, долг максимальный, скажите дают скидки на погашение? Звонить настаивать нужно или по почте спрашивать?

Просрочка 44 дня, долг максимальный. Дают скидки на погашение? Просить надо на горячей линии или на почту можно написать?
Меня на 60 день передали в ПКО ФИНЭКВА,эти написали заяву,сегодня приходил участковый

Я правильно понимаю,что заявление пишут именно коллекторы или сами не передавая коллекторам тоже могут?
Не знаю как сами,но меня передали и участковый сказал коллекторы написали

Просрочка 20 дней, прислали сообщение, что запланирован выезд по адресу проживания, какова вероятность приезда?
Мне такую пугалку прислали. Просрочка 20дней.скорее всего заяву накатают

Вложения

• Screenshot_20240910_164353_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20240910_164353_com.huawei.systemmanager.webp
    67 KB · Просмотры: 44