Просрочка в Конга / МКК «КОНГА» (konga.ru)

Сегодня случилась стандартная, как я понял по данному треду, история: звонок отцу с разглашением всей информации по долгу -> отец передает информацию, мол сынуля, мне тут мошенники наверное звонили -> перезваниваю, слышу в ответ "ООО "интернет-рога и копыта-займ" меня зовут неважно как, у вас долг около там где-то скольки-то тысяч, точно не скажу, сами должны знать где брали деньги, вас плохо воспитывали, видимо". Путем нехитрой дедукции вычислил, что это конга. Разозлить меня им удалось, даже белые деньги, белка и бестолочи из целфина меня так не выбешивали, как эти сегодня.
Так вот, у кого-нибудь есть опыт действенного противостояния этой шаражке? Жалобы там, обращения, как приструнить, через кого поставить на место?

У меня вроде они норм. Я правда почти все платежи внесла, осталось еще 2. Они никому не звонили вообще. Смски только отправляют с просьбой погасить задолженность. Просрочка у меня примерно 2 недели.
Хотя вот у меня тоже бомбер стоит я думала это другие поставили - а может это они :ROFLMAO: сегодня их планирую закрыть -напишу если бомбер отключат после оплаты

Добрый день, висел просроченный займ с декабря, дошли руки его погасить зашёл в личный кабинет он открывается только на обращениях , займа в ЛК нету, продали? Если да , то как узнать кому? Неделю назад займ в ЛК ещё отображался

тоже у*ебищная конторка. просрок месяц и началось, довели до скандала, нашли третьих лиц которые имеют влияние на родных, сообщили всю информацию о долге сумму и тд. коллектор осел не говорит еще куда платить, только загадки кидает вот зайдите туда то посмотрите фирму в какую должны. поставили на уши всех кого только можно.

С какого дня начинают по 3м лицам звонить не указанным?
Приблизительно с третьего дня. В принципе, даже если брать трубку и отвечать, то не факт, что они не позвонят на следующий день третьему лицу и не скажут, что у такого то имеется просроченная задолженность. Поэтому, им лучше не просрочивать. Если вы хотите взять повторный займ, то лучше не просрочивать вообще. Позвонят третьим обязательно

Конга в просрочке больше месяца . Не советую уходить надолго в просрок. Лучше не связываться с ними . Сегодня позвонил человек от коллекторской организации по поводу долга. Естественно назвал только месяц когда взят и сумму. Я в этот момент работала и сказала , что я перезвоню через час , на что он ответил что будет ставить на автодозвон все мое окружение и положил трубку . И так оно и случилось . Нашли даже тех , кто у меня не записан в контактах . Соседи , дальние родственники, мои клиенты по работе .. это был просто ужас . Всем рассказали о долге и проставляли на автодозвон. Морально задавили со всех сторон настолько , что я думала сознание потеряю от стресса. В итоге закрыла в течение часа. Это было просто ужасно. Даже хочется психологической помощи после такого ..

Зря взяла трубку. Нудная девушка позвонила 👍 Требование сегодня оплатить, вижу только обращения писала про КК 💁🏼‍♀️ Короче, подождут до понедельника 👍

Звонил некий Кузнецов Сергей Борисович, +79963792963 номер, в гет контакте не бьётся, в Химере скрыт
На 8 день просрочки позвонил матери, не указанной в анкете, поставил автодозвон ей на телефон со скрытых номеров
При разговоре называл только сумму примерную и месяц займа
Путём подбора, получается что от Конги звонил.

Через неделю даже с отзывом стали звонить родным и просили просто связаться 💁🏼‍♀️
Представились другой фирмой, но по дате и сумме подходил только он

Маме позвонила женщина, представилась Региной. Номер +79150003595. Сказала только сумму долга. Я ей сама перезвонила. Психованная какая-то. Не знает из какой компании звонит. Сказала, что коллекторское агентство МКК. Назвала только сумму долга и примерную дату оформления. Вроде подходит Конга как раз. Там просрочка 9 дней. Продление доступно. Она же мне говорит, что в лк продление есть, но нужно оплачивать только полную сумма долга, иначе звонки будут продолжаться. Действительно ли нельзя просто продлить? Нет возможности сейчас всё загасить.

Маме позвонила женщина, представилась Региной. Номер +79150003595. Сказала только сумму долга. Я ей сама перезвонила. Психованная какая-то. Не знает из какой компании звонит. Сказала, что коллекторское агентство МКК. Назвала только сумму долга и примерную дату оформления. Вроде подходит Конга как раз. Там просрочка 9 дней. Продление доступно. Она же мне говорит, что в лк продление есть, но нужно оплачивать только полную сумма долга, иначе звонки будут продолжаться. Действительно ли нельзя просто продлить? Нет возможности сейчас всё загасить.
У меня началось на 8 день. По поводу продления сказать не могу, закрыл полностью, но по идее если продлите должны отвалить, если нет - жалобу в ЦБ и ФССП сразу, на горячую линию в Конге дозвониться невозможно, сбрасывают, и отдел по просроченным задолженностям тоже

У меня началось на 8 день. По поводу продления сказать не могу, закрыл полностью, но по идее если продлите должны отвалить, если нет - жалобу в ЦБ и ФССП сразу, на горячую линию в Конге дозвониться невозможно, сбрасывают, и отдел по просроченным задолженностям тоже
Просто она сказала, что если дело доходит до коллекторов, то тут только полная оплата. Хотя опять же, они не продали же им долг ещё, а просто подключили к работе по выбиванию денег. Следовательно эти коллекторы вообще лесом должны пойти, если я продление сделаю

Просто она сказала, что если дело доходит до коллекторов, то тут только полная оплата. Хотя опять же, они не продали же им долг ещё, а просто подключили к работе по выбиванию денег. Следовательно эти коллекторы вообще лесом должны пойти, если я продление сделаю
продление-деньги на ветер

Эти коллекторы вообще должны лесом пойти, потому что работают в чёрную, не представляясь, со звонками третьим лицам не указанным в анкете и тд. Но с полной оплатой отстали через 10 минут, рискнуть с продлением можете по идее, но тут уже на Ваш страх и риск.

Абсолютно согласен
Перетерпел два дня эту хрень, матери которой автодозвон поставили - установил антиспам, и заплатил полностью как и планировал

Полностью согласна, но погасить полсностью смогу только в октябре и если сейчас что-то не сделаю, то они так и будут наяривать маме, а может и ещё кому дозвоняться

Полностью согласна, но погасить полсностью смогу только в октябре и если сейчас что-то не сделаю, то они так и будут наяривать маме, а может и ещё кому дозвоняться
ничего они не будут направлять-ни маме ни папе, если намерены выплатить в октябре-то гасите в октябре полностью. за месяц мир не перевернется

ничего они не будут направлять-ни маме ни папе, если намерены выплатить в октябре-то гасите в октябре полностью. за месяц мир не перевернется
Направлять то может и не будут, но моей матери дозвонились и на личный, и рабочий нашли, и автодозвон поставили на 8 день просрочки

Направлять то может и не будут, но моей матери дозвонились и на личный, и рабочий нашли, и автодозвон поставили на 8 день просрочки
за это жалоба в ФССП-пусть дадут им по ушам и не платите за это не фига им, только в случае решения суда. который еще выиграть нужно, у меня они проиграли

за это жалоба в ФССП-пусть дадут им по ушам и не платите за это не фига им, только в случае решения суда. который еще выиграть нужно, у меня они проиграли
Можно подробности про проиграный суд

Можно подробности про проиграный суд
был сп сначала-отменил, пошли в суд, но уже по истечении сид, написал в суд заявление о применении сид, однако эти охламоны получив копию моего заявления иск отозвали, суд зафиксировал отказ от иска. Ну это они сделали чтобы вернуть пошлину, а так бы могли просто отказать в иске

Я в итоге прислушалась к советам, не стала им платить, деньги направила на погашение долгосроков (там хотя бы на уменьшение идёт, а не впустую). Они конечно разозлилась, на бомбер и меня и маму поставили. Но благо мама понимающая у меня. Переживает конечно, даже помощь предложила. Но я твёрдо решила сама через этот ад пройти) будет уроком)

Я в итоге прислушалась к советам, не стала им платить, деньги направила на погашение долгосроков (там хотя бы на уменьшение идёт, а не впустую). Они конечно разозлилась, на бомбер и меня и маму поставили. Но благо мама понимающая у меня. Переживает конечно, даже помощь предложила. Но я твёрдо решила сама через этот ад пройти) будет уроком)
да нет никакого ада-он только в нашем воображении, чтоб не доставали звонками-ставьте защиту или симку можете сменить или самое простое-на беззвук, рано или поздно сами отвалятся,Ю, а так-совершенно правильное решение, вредителям-кукиш