Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Присылали кому-то такое? Шо потом - в суд, наконец?

Вложения

• IMG_20250321_155528.webp
    IMG_20250321_155528.webp
    67 KB · Просмотры: 80
Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам.
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68
Пришло от хурмы в контакте , просрок 5 дней , гасить буду в понедельник , чего ждать ?

Она не рабочая. Мне сейчас и от хурмы, и от кредиски тоже дошли смс. Наверное, разродились за сп сходить
ну на сайте суда ничего не нашла. Мб через пару месяцев пойдут)

Она не рабочая. Мне сейчас и от хурмы, и от кредиски тоже дошли смс. Наверное, разродились за сп сходить
Подскажите,а сколько просрочка была? Я с КК вышла и месяц где-то, тоже смс пришло,ссылка не активна

Подскажите,а сколько просрочка была? Я с КК вышла и месяц где-то, тоже смс пришло,ссылка не активна
Ой, у меня просрочка уже год. Вроде с прошлой весны

"Сообщаем Вам, что исполнительный лист на взыскание просроченной задолженности выносится без вызова сторон и судебного разбирательства в течении 10 дней со дня подачи заявления в суд в порядке ст. 126 ГПК РФ.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Добрый день, просрок полтора месяца, чего от них ждать, или просто пугалка?
Устраиваюсь на госслужбу, не будет ли ип препятствием?
Я знаю, что по уголовкам отказывают, но это же далеко не оно.
Закрыть планирую через 2 недели.

Ой, у меня просрочка уже год. Вроде с прошлой весны
Вообщем в течении года идут в суд получается? Уже три месяца просрочки везде у них… скидок не давали

Вообщем в течении года идут в суд получается? Уже три месяца просрочки везде у них… скидок не давали
И не дадут. Рано ещё. Почитайте, тут на последних страницах есть про сроки скидки

Кредиска, возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату просроченной задолженности, в результате чего имеет место быть грубейшее нарушение законодательства РФ.
В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам.
ООО Кредиска МКК
88006009676

Верить им или нет?
Подают заявление и что начинают делать?

Ребята помогите.один день просрочки ,хочу продлить ,как карту ввожу чтобы оплатить выходит такая ерунда,уже все карты перепробовал.

Вложения

• IMG_2117.webp
    IMG_2117.webp
    29.6 KB · Просмотры: 71
Ребята помогите.один день просрочки ,хочу продлить ,как карту ввожу чтобы оплатить выходит такая ерунда,уже все карты перепробовал.
Звоните им на ГЛ, быстрее добьетесь вменяемого ответа

Заём просрочен. Документы в юр.отделе. Письмо может быть отправлено на адрес регистрации сегодня.
ООО Бериберу МКК
88005501740 отправляют письма домой?

40 дней просрок, прислали смс, что это у них может значить? "Заём просрочен. Документы в юр.отделе. Письмо может быть отправлено на адрес регистрации сегодня. ООО Бериберу МКК"
Прислали письмо?

По иску о взыскании просроченной задолженности могут быть применены обеспечительные меры ст.140 ГПК РФ в том числе в виде наложения ареста на имущество принадлежащее ответчику.
ООО Кредиска МКК
88006009676
Это уже суд был, что ли?
Просрочка месяц, до этого была просрочка продлила потом