Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

У меня просрочка меньше трех недель во всем семействе. Как с вами они взаимодействовали в течении полугода? У меня суммы тела от 8 до 20к, вот думаю сильно достанут или нет, пока других гашу
Я в их семейке тоже есть, теперь платить не буду никому из них, единственное могу хурму закрыть, там сумма небольшая.
Кроме звонков и писем на почту ничего было. Бери беру передавали коллекторам, на этом всё.
И на днях бери заблочили.

Я в их семейке тоже есть, теперь платить не буду никому из них, единственное могу хурму закрыть, там сумма небольшая.
Кроме звонков и писем на почту ничего было. Бери беру передавали коллекторам, на этом всё.
У меня бериберу сегодня платеж. Тело 8к, денег нет
Хурма 12к тело, Давака 20к, Кредиска 9к.

Может и буду с меньших закрывать, но в августе скорее всего

Письма на почту не помните на каком просроке отправили?

У меня бериберу сегодня платеж. Тело 8к, денег нет
Хурма 12к тело, Давака 20к, Кредиска 9к.

Может и буду с меньших закрывать, но в августе скорее всего
Рассчитаетесь.
Главное новые не набирайте.
А вообще, честно, мне помог только самозапрет на кредиты через госы, иначе бы я дальше варилась в этом.
Сейчас закрываю по- очереди всех.
Вначале закрыла которые жестят, некоторые продлила где суммы маленькие.
Остальные буду ждать скидок, или тогда по суду..
Но от бери такого не ожидала, думала - 1 будет ещё в копилку...
Хурму позже закрою.
А от даваки буду ждать скидки

Рассчитаетесь.
Главное новые не набирайте.
А вообще, честно, мне помог только самозапрет на кредиты через госы, иначе бы я дальше варилась в этом.
Сейчас закрываю по- очереди всех.
Вначале закрыла которые жестят, некоторые продлила где суммы маленькие.
Остальные буду ждать скидок, или тогда по суду..
Но от бери такого не ожидала, думала - 1 будет ещё в копилку...
Хурму позже закрою.
А от даваки буду ждать скидки
Месяц как перестал брать новые и перезанимать. И уже начал видеть результаты. Пугает конечно арест карт, ожидаю ближе к новому году это. Но по другому проблема не разрулится

Месяц как перестал брать новые и перезанимать. И уже начал видеть результаты. Пугает конечно арест карт, ожидаю ближе к новому году это. Но по другому проблема не разрулится
Ничего страшного, у многих арест, в том числе у меня из-за займера арест на сбербанке.
Я начала вылазить из этого, когда только поставила самозапрет, перестала продлевать на бешеные суммы, вышла на просрочки.
Читала ветки кто как себя ведёт, потом составляла план действий.
И вот где-то 25 мфо я уже закрыла.
С помощью конечно родного человека, сама бы не справилась. Осталось ещё немного

Ну началось)
Игнорить?)

Вложения

• IMG_2333.webp
    IMG_2333.webp
    93.2 KB · Просмотры: 213
Когда стали писать в ватсап, я сразу его удалила, для своего же спокойствия)
И в телеге поставила что могут писать только мои контакты)
На телефон было пару смс и всё)
Ну у меня тоже давно стоит закрытый в телеге, а ватсап всегда пробивают. Ну я прочитал и заблокировал))
Что у вас потом было? Тишина?)

Отредактировано модератором:
Ну у меня тоже давно стоит закрытый в телеге, а ватсап всегда пробивают. Ну я прочитал и заблокировал))
Что у вас потом было? Тишина?)
Да, потом тишина была. Сейчас может звонят, не знаю. Жду скидок) поэтому и не вношу платежи.
В бери беру оплатила больше тела долга, а они заблокировали, зла не хватает. Остаток придётся платить новому кредитору.
Бери беру тоже не трогали, только в мба отдавали на прозвон и всё

Screenshot_2025-07-14-18-23-32-170_com.yandex.searchapp.webpВсем Добрый день.в кредиска и хурме просрочка 5 дней. Не открывается личный кабинет ни один. Постоянно грузит. И звонков нет, что настораживает. Могли ли так быстро кому-то передать?

Так быстро передать не могли
Я недавно пытался позвонить им для того что бы договорить об оплате, но не смог дозвониться ни в хурму, ни в даваку, что то с телефоном было, и так же с ЛК

Так быстро передать не могли
Я недавно пытался позвонить им для того что бы договорить об оплате, но не смог дозвониться ни в хурму, ни в даваку, что то с телефоном было, и так же с ЛК
Спасибо, а то первый просрок, переживаю)

Добрый день, просрочка 3 недели, звонили, несколько раз писали в вотсап, я не отвечала. Сейчас решила погасить, а личный кабинет заблокирован. На горячей линии говорят, что задолженности нет, а кабинет заблокирован в связи с подозрительной активностью. Но я в него почти месяц не заходила. И куда исчез долг? Что это может быть?

А если дано согласие на списание с карты, а в этом банке два счета, могут списывать со второго?
Так списание с карты же, а не со счета, значит никак с того счета не спишут, если только эта карта не привязана к тому счету

Здравствуйте. 28 июня отправлял запрос на кредитные каникулы по почте эмейл в Кредиску, справки о доходах прикреплял к письму, так они до сих пор не ответили. Пишу уже каждый день, что с моим обращением,, молчат. Просрочка зато 2 дня уже. Мне позарез нужны кредитные каникулы. Что делать? Писать жалобу на них в ЦБ? По законодательству, они же все сроки рассмотрения обращения нарушили.

Здравствуйте. 28 июня отправлял запрос на кредитные каникулы по почте эмейл в Кредиску, справки о доходах прикреплял к письму, так они до сих пор не ответили. Пишу уже каждый день, что с моим обращением,, молчат. Просрочка зато 2 дня уже. Мне позарез нужны кредитные каникулы. Что делать? Писать жалобу на них в ЦБ? По законодательству, они же все сроки рассмотрения обращения нарушили.
У них 15 рабочих дней.. посмотрите ещё раз прошли или нет они..а вам пришло ответное письмо что поступило и зарегистрировано обращение?