Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

У них 15 рабочих дней.. посмотрите ещё раз прошли или нет они..а вам пришло ответное письмо что поступило и зарегистрировано обращение?
В том то и дело, что нет. Они ни на одно письмо мое не отвечают.

На горячую линию позвоните, скажите что если они не разберутся напишете в СРО, скажите что ваша почта прислала уведомление что письмо доставлено им..

Здравствуйте. 28 июня отправлял запрос на кредитные каникулы по почте эмейл в Кредиску, справки о доходах прикреплял к письму, так они до сих пор не ответили. Пишу уже каждый день, что с моим обращением,, молчат. Просрочка зато 2 дня уже. Мне позарез нужны кредитные каникулы. Что делать? Писать жалобу на них в ЦБ? По законодательству, они же все сроки рассмотрения обращения нарушили.
Проверьте на почте "спам"

Всем привет)
У меня просрок в даваке был полтара месяца, поначалу звонил робот напоминал о просрочке, недели через 2 написали в ват сап, в просрочке 30 дней стали писать в ВК,причем с разных страниц давака, я изначально говорила дату когда смогу закрыть, пыталась связаться с менеджером который работал по моей просрочке, бесполезно) Вообщем потом просто закрыла и все, сейчас думаю что и кабинет нужно удалить)
А так, ребята спокойные, за это время не грубили.

Отредактировано модератором:
В ЦДУ продали.
Сегодня связалась с ними, договорилась на рассрочку на 5 месяцев (они предоставляют на 12 месяцев даже), у меня будет платёж 3.722,сама выбрала сумму и срок.
День добрый. У них всегда такой спам? По 2 смс на дню.

Вложения

• IMG_2358.webp
    IMG_2358.webp
    103.2 KB · Просмотры: 162
День добрый. У них всегда такой спам? По 2 смс на дню.
Я им раз давно еще отправила неприличный смайл в ответ, больше не пишут🤣 пусть ждут Макс суммы и идут в суд. Но, блин через день мне шлют типо закройте сегодня за такую-то сумму вместо такой-то. И тупо убирают сумму страховки. А сами же и отказали мне ее убрать когда я обращалась. Пусть теперь ждут или в суд идут. Я обижена😁

Здравствуйте, кому они отдают , продают и что дальше ? Прочитала , что кто то уже сталкивался , подскажите пожалуйста ?) я тоже сейчас решаю проблемы по мере их поступления , закрываю отбитых , таких как кредито 24 вчера закрыла , фин 5 сегодня , еще у меня остались отличные наличные

Вложения

• image.webp
    image.webp
    2.8 MB · Просмотры: 109
Здравствуйте, кому они отдают , продают и что дальше ? Прочитала , что кто то уже сталкивался , подскажите пожалуйста ?) я тоже сейчас решаю проблемы по мере их поступления , закрываю отбитых , таких как кредито 24 вчера закрыла , фин 5 сегодня , еще у меня остались отличные наличные
если продают то ЦДУ ИНВЕСТ чаще.

Как уже достало это семейство, миллиард вопросов, а зачем брали займы, а как планировали гасить. Сказал, что погашу с зарплаты и всё, возникли трудности финансовые. Вот с одной стороны не жестят, с другой душные капец если сравнивать с другими МФО

Как уже достало это семейство, миллиард вопросов, а зачем брали займы, а как планировали гасить. Сказал, что погашу с зарплаты и всё, возникли трудности финансовые. Вот с одной стороны не жестят, с другой душные капец если сравнивать с другими МФО
Им эти фин. Трудности, как слону дробина, увы.

Могу сказать точно, что Кредиска - самые "пробивные". У меня 9 МФО и из них Кредиска это те, кто пишут чуть ли не каждый день. Везде суют свой носик) WhatsApp, VK, почта, смски, звонки. Забавнее то, что ВК их еще и банит каждый раз. В плане голосового общения не скажу - я блокнул все. Но полковником я себя точно назвать не могу xD

Могу сказать точно, что Кредиска - самые "пробивные". У меня 9 МФО и из них Кредиска это те, кто пишут чуть ли не каждый день. Везде суют свой носик) WhatsApp, VK, почта, смски, звонки. Забавнее то, что ВК их еще и банит каждый раз. В плане голосового общения не скажу - я блокнул все. Но полковником я себя точно назвать не могу xD
У них все семейство такое, кредиска, хурма, давака и бериберу. Даже рассылки одинаковые