Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Всем добрый день! Подскажите, а кому Кредиска передает должников? Сегодня пришло смс о передачи долга в ПКО, в какое именно не уточнили…
Кому вас передали? Тоже прислали

Кому нибудь приходило такое от них?

upload_2024_10_11_12_16_30_141.webp

Как у них сейчас с просрочкой?.. Сильно давят? Вышла с кредитных каникул. Хурма, бери-беру в просрочке. 1 день.

Как у них сейчас с просрочкой?.. Сильно давят? Вышла с кредитных каникул. Хурма, бери-беру в просрочке. 1 день.
Жди посланий в вотсап и на почту😂 Они забавные, потом отдают МБА или Эвересту и скидка через примерно 170 дней😂

Жди посланий в вотсап и на почту😂 Они забавные, потом отдают МБА или Эвересту и скидка через примерно 170 дней😂
Да вот, думаю.... Отдать им свои последние кровные, или приберечь для себя) сейчас, у меня такая ситуация сложилась, что нужно ложиться с ребенком в больницу. А там, и на проезд, и на лекарство нужно.... Так что, как-то вот так)
Смсы ещё терпят, а эти товарищи не знаю 😄

Да вот, думаю.... Отдать им свои последние кровные, или приберечь для себя) сейчас, у меня такая ситуация сложилась, что нужно ложиться с ребенком в больницу. А там, и на проезд, и на лекарство нужно.... Так что, как-то вот так)
Смсы ещё терпят, а эти товарищи не знаю 😄
Они безобиднее котёнка, третьим не звонят, пару недель позвонят, наткнутся на блок и все, передадут на прозвон))

Кому нибудь присылали? Просто пугалка или чего то ожидать?

Посмотреть вложение 48153
Мне тоже самое присылали, нооо не могу найти ответ здесь с таким же письмом, как я поняла, никуда не пишут, а так почти слово в слово, но 18 дней, вместо 30

Кто-нибудь выходил после кредитных каникул в просрочку у них, предоставляют ли скидку после этого?

Кто-нибудь выходил после кредитных каникул в просрочку у них, предоставляют ли скидку после этого?
Я недавно вышла в просрок. С каникул. Не знаю, пока позванивают. Предложений о скидках не было.

Писали кому-то?
В случае возбуждения исполнительного производства по решению суда пристав-исполнитель вправе согласно ст. 69 ФЗ 229 произвести арест и изъятие имущества по месту жительства и месту нахождения должника. При этом в силу п.1 ст. 59 ФЗ 229 соседи могут стать непосредственными участниками этой процедуры в качестве понятых.
ООО Кредиска МКК

до, этого были продления, займ не первый у них, напишут?

Screenshot_20241015_153330_com_google_android_apps_docs_PdfViewerActivity_edit_144581878358229.webp

Отредактировано модератором:
"В связи со систематическим нарушением условий потребительского займа Ваш договор отнесен к категории крайне проблемных активов. Нарушение ранее заключенного доп. соглашения (продление) о реструктуризации/перенос даты позволяет расценивать Ваши действия в соответствии п. 3, 4 ст. 1 ГК РФ, п.1 ст. 10 ГК РФ как заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав, совершенное с целью извлечения преимущества, и повлекшее в свою очередь убытки кредитора.
Службой безопасности компании будет проведена внутренняя проверка в отношении указанного выше факта, а также в отношении Ваших последующих действий по договору займа, в связи с чем информация может быть передана в правоохранительные органы для привлечения Вас к юридической ответственности. Требование кредитора - возврат просроченной задолженности В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ.

Законное требование компании будет исполнено добровольно?

ООО Кредиска МКК
88006009676"
Писали кому-то?не нашел в истории

Через сколько они продают? Написали смс, что передают в пко, но на федресурсе ничего нет, правда продали или привлекли для взаимодействия?

Они пишут заявление? Сейчас звонили, говорили, что уклоняюсь от оплаты, ничего не делаю для закрытия займа, просили контакты родственников, чтобы им объяснить ситуацию, сказали, чтобы вносила сегодня или передадут разговор своему руководству… чего ждать теперь. Просрочка 10 дней

Через сколько они продают? Написали смс, что передают в пко, но на федресурсе ничего нет, правда продали или привлекли для взаимодействия?
180-200 дней

Написали, что заблокируют личный кабинет. Хотя проскок у них пока лишь несколько месяцев (может два). После передачи они закрывают доступ в личный кабинет? Не знаю, когда смогу их оплатить. Может быть через 2 месяца.

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-18-29-28-61_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-10-16-18-29-28-61_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    161.7 KB · Просмотры: 49