Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Ну, кому-то же одобряют. Если бы не одобряли, деньги бы не получали
Вот,вот, лучше б они мне не одобряли 🫣 щас бы жилось на пару займов проще,но это не точно 🤣

Ну, кому-то же одобряют. Если бы не одобряли, деньги бы не получали
Судя по всему выдают только с хорошей Ки ,потому что из тех кого я знаю с плохой Ки они не дали ни кому ,ради интереса мать с кристальной Ки , закинула заявку моментально позвонили и одобрили Делайте выводы

Прислали сегодня на страй вк) пишут заявления они? Кто знает?

Вложения

• Screenshot_20250518-210325.webp
    Screenshot_20250518-210325.webp
    178.5 KB · Просмотры: 73
Подскажите пожалуйста, просрочка 89 дней в даваке, прислали смс передача в ПКО. Продадут или по агентскому передадут ?

Подскажите пожалуйста, просрочка 89 дней в даваке, прислали смс передача в ПКО. Продадут или по агентскому передадут ?
По даваке не знаю. В кредиске 200+ просрочка - не продали. Бериберу 200+, вот на днях продали
А по агентскому они уже месяце на первом передают

Конечно. Сначала мба , потом кому-то еще
Вот думаю, продадут или на прозвон отдадут , продавали у кого-то на таких сроках или нет ? Скидку вам предлагали ? Извините за такое количество вопросов

Вот думаю, продадут или на прозвон отдадут , продавали у кого-то на таких сроках или нет ? Скидку вам предлагали ? Извините за такое количество вопросов
Да таком сроке вряд ли продадут. Скидку предлагали, 50%. Получается , что через 2 недели после скидки и продали
По идее , вас уже кому-то отдали на прозвон

Да таком сроке вряд ли продадут. Скидку предлагали, 50%. Получается , что через 2 недели после скидки и продали
По идее , вас уже кому-то отдали на прозвон
Только сегодня написали, что передача в пко 23.05 и 26.05 это бери беру и давака, письма на электронную почту прислали. Давака ещё смс. На федресурсе тоже не было ничего

Вложения

• 0B627D21-32C0-4E4D-8F3B-A9AD21A39243.webp
    0B627D21-32C0-4E4D-8F3B-A9AD21A39243.webp
    77.7 KB · Просмотры: 75
Только сегодня написали, что передача в пко 23.05 и 26.05 это бери беру и давака, письма на электронную почту прислали. Давака ещё смс. На федресурсе тоже не было ничего
у вас здесь про цессию , продажа договора. Ну рановато для продажи

Всем привет, подскажите просрочка в хурма кредит 50 дней, читал выше написанные сообщения, но др конца не понял, на данном этапе будут передавать долг кому-либо или ещё пока нет, а ещё сегодня прислали:
"Решение по Вашему договору принято.
Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования ООО ""Хурма Кредит МКК"" перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.
2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
С Уважением, ООО ""Хурма Кредит МКК"" - Чего ожидать?
Что у вас было ? Продали или передали на прозвон ?

Просрочка уже больше 100 дней
Передали мба
Пока скидок не предлагали
Сама уже написала , пока не ответили
Подскажите пожалуйста, через сколько мба передали ?

Просрочка всего три дня. Уже пишут в вацап и требуют оплатить сегодня. Говорю, что банкротство прохожу, все равно требуют

Короче продали эти компашки …. У кого то еще недавно была продажа ? Как быстро пошли за ип ? Подскажите пожалуйста

Очень душная компашка, думала их потом оплатить,но видимо буду в ближайшее время. Звонят при первом дне и требуют уже всю оплату,хотя кнопка продления есть, из " да кредита" вообще девица позвонила и сказала,что если не закроется долг 6к,то будем звонить вашим родственникам,друзьям,коллегам, я сказала,что на штраф она наговорила себя и я сразу пошла в режиме диалоге жалобу кататься в фссп, на что она ответила,что с вашего разрешения это будем делать,лол. Ну,жалоба уже написана,пугалки 3 лицами терпеть не могу

Последнее редактирование:
Очень дурная компашка, думала их потом оплатить,но видимо буду в ближайшее время. Звонят при первом дне и требуют уже всю оплату,хотя кнопка продления есть, из " да кредита" вообще девица позвонила и сказала,что если не закроется долг 6к,то будем звонить вашим родственникам,друзьям,коллегам, я сказала,что на штраф она наговорила себя и я сразу пошла в режиме диалоге жалобу кататься в фссп, на что она ответила,что с вашего разрешения это будем делать,лол. Ну,жалоба уже написана,пугалки 3 лицами терпеть не могу
Звонить 3 лицам не должны, будут просто писать на ватсап и слать письма