Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Не подскажите при какой просрочке присылают бумажные ?
К сожалению нет, много времени прошло, но насчёт бумажных-первые были, это платиза, кредит позже, если поможет. А, так ещё турбо и эква, но это одна семейка

К сожалению нет, много времени прошло, но насчёт бумажных-первые были, это платиза, кредит позже, если поможет. А, так ещё турбо и эква, но это одна семейка
Кнопка, ещё, но они исключены, другие, много позже, но каких-то у меня и не было, не давали. Я, так понимаю, сам вопрос с письмами бумажными волнует((

Кнопка, ещё, но они исключены, другие, много позже, но каких-то у меня и не было, не давали. Я, так понимаю, сам вопрос с письмами бумажными волнует((
Да меня все интересует. Перестала продлевать займы , т.к это деньги на ветер и впервые ушла в длительные просрочки, теперь живу в страхе.
Боюсь и заявлений и бумажных писем и всего кругом 😭😭😭

Такие они д*лбоеб*ы из-за одного дня просрочки пишут звонят . вы*б*ывеься какой-то Додик требует чтобы прям сейчас заплатили. Я говорю ему, я в метро, сегодня оплачу, он так остановите его😂убогое мерзкое создание с трясущимися ручками и маленькой пис..ой очень повеселил в этот скучный понедельник 😅

Здравствуйте, люди , объясните пожалуйста, как оплатить эту контору дебильную, уже как только не пробовала , все равно деньги не списывают с карты , крутит какую то хрень, либо вообще ошибку выдает, уже сутки в просрочку из за этого ушла, заранее спасибо

Здравствуйте, люди , объясните пожалуйста, как оплатить эту контору дебильную, уже как только не пробовала , все равно деньги не списывают с карты , крутит какую то хрень, либо вообще ошибку выдает, уже сутки в просрочку из за этого ушла, заранее спасибо
Оплатите по реквизитам, или позвоните им на гл пусть сами спишут с вашей карты

Оплатите по реквизитам или через элекснет

А по реквизитам , долго идет зачисление?
Максимум: до 5 дней. Но в 90% случаев доходит за сутки-двое. Если банк с кредитором совпадает, то может вообще прийти вечером а этот же день,если утром направить

Просрочка 8 дней. Звонки не прекращаются. Сейчас сама им позвонила, попросила прекратить это безобразие. Они извинились, сказали сбой программы, дозвониться делает робот. Плачу как могу, по 1000 иногда больше, у меня долго срок. Уменьшать отказываются. С одной стороны мне очень неудобно перед ними. Одна из немногих нормальных контор. Обязательно выплаты, но сейчас отбитые впереди.

Здравствуйте, что в их понимании стадия взыскания?
Подскажите, пожалуйста, как сейчас у вас обстоят дела? Тоже не могу сразу внести, плачу как могу. На договоренности не идут, и сегодня прислали такое. Очень странно, многие МФО лояльно относятся, и идут на, частичные оплаты. Я думала кредит плюс из этого числа.

Очень странно, многие МФО лояльно относятся, и идут на, частичные оплаты. Я думала кредит плюс из этого числа.
Так он из из числа.
Вам же никто не запрещает вносить частично, да и они при увеличивающейся просрочки включают Ну хотя бы один платеж

Сегодня предложили 10% от платежа внести. Звонят, пишут в вотсап довольно много

От всей суммы и закрыть?
Ахаха, я поначалу с ними чётко так на связи была, даже сердечками обменивались, ни ..уя, они просто любят выпрашивать, хоть какую-нибудь сумму в никуда

От всей суммы и закрыть?
У меня долгосрок. Я так понял платежа, только смысл в этих 10%, уйдут реально в никуда

Последнее редактирование:
Взяла тут займ первый раз на 10 тыс, когда сломался ноут, а работаю удаленно. Деньги пришли за 5 минут, вот это скорость! Вернула через неделю, процентов не было по акции. Спасибо за своевременную помощь, в ответ от меня своевременные выплаты))

Взял тут займ первый раз на 10 тыс, когда сломался ноут, а работаю удаленно. Деньги пришли за 5 минут, вот это скорость! Вернул
Полин, я понимаю, покупной отзыв первым сообщением, но гендер нужно беречь с детства.
Про вернул без процентов и все выплаты обещает вообще смех