Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Жаловаться надо на них. У меня они пока затихли после моего ора в ФССП 2 раза подряд. Теперь пока тихонько пишут на почту, что типа оплатите долг, иначе можем передать вас коллекторам) я пока оплатила им 2 тыс и написала, что до конца июня оплачу (там у меня 9500 осталось). Думаю, на этой неделе часть кину им еще и на следующей постараюсь догасить. От греха подальше 🤣
Естественно я написала в ЦБ и приложила все скрины писем. Т.е они даже не пытались завуалироваться. Все явки и пароли сдали про первом заходе.

А как вы забыли, что не доплатили?
Я не забыла, я делала возврат страховки в счёт оплаты. Указывала это в письме и по моим данным, я четко веду все записи, у меня должна была быть переплата. Моя ошибка в том, что я не взяла справку об отсутствии и больше у них не брала, в лк не заходила. И вот спустя 1,5 мес, мне написали на вотс апп, что надо оплатить 16 тыс, я сказала, что такого быть не может, я закрыла Займ, мне сказали, вся информация в ЛК- оплатите сегодня, потом разбирайтесь. Я полезла искать чеки и звонить на кредитору, они сказали ваш договор не у нас, дали номер телефона, а на следующей день разослали письма по всем телефонам, которые нашли.