Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)
А вообще можете после расследования их, когда вам на почту письма придут( ну мне приходили почтой потом) , когда их уже они оштрафуют вы можете в суд подать , на моральный ущерб , небольшой , но выиграть можно те же 5-10 тыс
Просрочка больше месяца в Кредито 24. Месяц было тихо, потом позвонили 3м лицам, рассказали все от долга до компании, присылают голосовые сообщения с угрозами.
Просрочка больше месяца в Кредито 24. Месяц было тихо, потом позвонили 3м лицам, рассказали все от долга до компании, присылают голосовые сообщения с угрозами.
ну если будут звонить мне, то и пусть звонят - как-то им же надо выбивать деньги)) главное, чтобы 3-их лиц не трогали ну и не угрожали и не хамили. А звонить пусть звонят. Я их хочу погасить скоро, но пока не знаю, когда получится
ну если будут звонить мне, то и пусть звонят - как-то им же надо выбивать деньги)) главное, чтобы 3-их лиц не трогали ну и не угрожали и не хамили. А звонить пусть звонят. Я их хочу погасить скоро, но пока не знаю, когда получится
...ушла в просрочку..звонил информатор.. только мне. Просрочка 38 дней,17.06 передали ПКО Контроль. В 11:18 пришло уведомление на почту,в 13:40 уже нарисовался,вылез в ватсап...благо зп на днях ,закрыла от греха подальше. Боюсь представить ,что было бы если не закрыла.
...ушла в просрочку..звонил информатор.. только мне. Просрочка 38 дней,17.06 передали ПКО Контроль. В 11:18 пришло уведомление на почту,в 13:40 уже нарисовался,вылез в ватсап...благо зп на днях ,закрыла от греха подальше. Боюсь представить ,что было бы если не закрыла.
Контроль у меня пока затихли. с ними и с этим Кредитом24 пока ФССП разбирается по моей наводке. Но я тоже хочу их погасить, а то ведь все равно наверное когда-то возникнут снова.
Я отвечала именно для того, чтобы сделать скрины и отправить потом кому надо) тк хамство и угрозы терпеть не собираюсь, а уж тем более если хамски пишут 3им лицам (хотя направляла всем отзыв), учитывая, что я в принципе иду на контакт, не скрываюсь и от оплат не отказываюсь.
Тоже закрыла. Начали писать по всем номерам, которые смогли найти и рассылать, что я не выхожу на связь и мне нужно помочь закрыть долг. 16 тыс была задолженность. И к письму был приложен номер 89588878414. Когда перезвонила на него представились что это МКК24 и на мой вопрос почему пишут по всем моим контактам, ответили такая у нас работа. Т.е охренели в край. Такие вот дела.
Тоже закрыла. Начали писать по всем номерам, которые смогли найти и рассылать, что я не выхожу на связь и мне нужно помочь закрыть долг. 16 тыс была задолженность. И к письму был приложен номер 89588878414. Когда перезвонила на него представились что это МКК24 и на мой вопрос почему пишут по всем моим контактам, ответили такая у нас работа. Т.е охренели в край. Такие вот дела.
Жаловаться надо на них. У меня они пока затихли после моего ора в ФССП 2 раза подряд. Теперь пока тихонько пишут на почту, что типа оплатите долг, иначе можем передать вас коллекторам) я пока оплатила им 2 тыс и написала, что до конца июня оплачу (там у меня 9500 осталось). Думаю, на этой неделе часть кину им еще и на следующей постараюсь догасить. От греха подальше
Жаловаться надо на них. У меня они пока затихли после моего ора в ФССП 2 раза подряд. Теперь пока тихонько пишут на почту, что типа оплатите долг, иначе можем передать вас коллекторам) я пока оплатила им 2 тыс и написала, что до конца июня оплачу (там у меня 9500 осталось). Думаю, на этой неделе часть кину им еще и на следующей постараюсь догасить. От греха подальше
Я не забыла, я делала возврат страховки в счёт оплаты. Указывала это в письме и по моим данным, я четко веду все записи, у меня должна была быть переплата. Моя ошибка в том, что я не взяла справку об отсутствии и больше у них не брала, в лк не заходила. И вот спустя 1,5 мес, мне написали на вотс апп, что надо оплатить 16 тыс, я сказала, что такого быть не может, я закрыла Займ, мне сказали, вся информация в ЛК- оплатите сегодня, потом разбирайтесь. Я полезла искать чеки и звонить на кредитору, они сказали ваш договор не у нас, дали номер телефона, а на следующей день разослали письма по всем телефонам, которые нашли.
Всем добрый вечер!
Была просрочка с 10.06
Сегодня утром пришло письмо о передаче в пко контроль
И тут же начались смс (!!!) с эл почты arturfrolov1408@gmail.com
С угрозами достать третьих лиц
(К слову, отзыв я писала)
Дозвонился маме и поставил и на меня, и на нее бомбер анонимных звонков
Так что гасите их в первую очередь
Всем добрый вечер!
Была просрочка с 10.06
Всем добрый вечер!
Была просрочка с 10.06
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.