Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Спасибо!
Они с маленькими договорами так же беспощадно работают,как и с большим телом?
Им без разницы. Им передают пачкой, скажем 20 договоров, и тут будет не от суммы, а от количества закрытых договоров зависеть. Большой долг, может просто больше интереса вызвать, среди сотрудников.

Им без разницы. Им передают пачкой, скажем 20 договоров, и тут будет не от суммы, а от количества закрытых договоров зависеть. Большой долг, может просто больше интереса вызвать, среди сотрудников.
Поняла Вас
Я их хотела в течение 2 недель -то закрыть,конечно
Неужели из-за 3-4 начнут кошмарить
Отбитые какие-то

Поняла Вас
Я их хотела в течение 2 недель -то закрыть,конечно
Неужели из-за 3-4 начнут кошмарить
Отбитые какие-то
Отребье, мусор собрали на HH. ru и дали телефоны. Проблема что третих трогают, а так с ними не сложнее чем с другими.

Отребье, мусор собрали на HH. ru и дали телефоны. Проблема что третих трогают, а так с ними не сложнее чем с другими.
Надеюсь,что успею за пару недель с ними рассчитаться без последствий

Подскажите пожалуйста, первое время продлевал сейчас уже 120 дней+- просрок, как быть если вернуть могу только числа 7?
1751313457504.webp

Подскажите пожалуйста, первое время продлевал сейчас уже 120 дней+- просрок, как быть если вернуть могу только числа 7?
Посмотреть вложение 80974
Ну,раз за 120 дней ничего,то до 7 точно подождут
Контролю отдавали вас за это время?

А новым кредиторам наберите, они и скидку могут дать неплохую, чтобы вернуть хотя бы что-то

Оперативно закрывать, платить частями, чтобы видели движение по счету и меньше действовали.
Вообще не факт, что будут меньше действовать. Если платит, то можно дожимать, чтобы все оплатил. Если не платит ничего, то сначала надо приставать. Нет результата - ну и фиг с ним, что время тратить

Вообще не факт, что будут меньше действовать. Если платит, то можно дожимать, чтобы все оплатил. Если не платит ничего, то сначала надо приставать. Нет результата - ну и фиг с ним, что время тратить
Как знаешь, но лучше эти вопросы оперативнее решать, у меня так меньше по судам ходили, когда по чуть-чуть платил, но не факт, что из-за частичных оплат.

У меня вообще была просрочка с 24.04.2024,(вообще забыла про них) молчали до 06.06.2025, ни звонков, ни сообщений. 06.06.2025 написали в вотсап от ПКО Контроль, коллектор Слава Бога адекватный попался. Договорились на оплату на 17.06.2025, когда поняла, что 17 числа не смогу оплатить, попросила еще раз отсрочить платеж, согласился, сегодня погасила, сумма долга была 24000, после погашения одобрили 14600, очень удивили.

Второй день просрочки мужик звонит, голос противный, не стала с ним разговаривать, будут кошмарить или до 8 числа возможно дотянуть с ними?

Второй день просрочки мужик звонит, голос противный, не стала с ним разговаривать, будут кошмарить или до 8 числа возможно дотянуть с ними?
Из кредито24 или контроля мужик ?

Подскажите, от них кто-то выезжает? Мне в ватсапе писал некий Шамиль и дал название что-то там 24, у меня есть займ 17к где-то. По звонку сказал, что начальник ухо отдела взыскания и приехали в командировку (акцент жестко не русский) и хотят приехать на встречу, спрашивали когда мне удобно. (Вот номер +7 969 753-20-98)

Без понятия, он не успел представиться. Наврятли на второй день контролю передали.
Это их контора, могут хоть на первый, общая база. Почему спросил может, Кредито24 тоже стали без посредников всех дергать.
А Контроль быстро работают по третим. смс, звонки, ватцам. Наверное можно договорится, чтобы подождали, но не уверен.

Подскажите, от них кто-то выезжает? Мне в ватсапе писал некий Шамиль и дал название что-то там 24, у меня есть займ 17к где-то. По звонку сказал, что начальник ухо отдела взыскания и приехали в командировку (акцент жестко не русский) и хотят приехать на встречу, спрашивали когда мне удобно. (Вот номер +7 969 753-20-98)
Не выезжают конечно.это Каллы Контроль пугают

Это их контора, могут хоть на первый, общая база. Почему спросил может, Кредито24 тоже стали без посредников всех дергать.
А Контроль быстро работают по третим. смс, звонки, ватцам. Наверное можно договорится, чтобы подождали, но не уверен.
Ну Контроль это не их Контора.просто им передают.

Могут с первого дня мозги всем компосировать